1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

donde puedo descargar nero 7 completo ayudarme por favor

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por EL FOXY 25, 5 Abr 2007.

  1. EL FOXY 25

    EL FOXY 25 ENDURO DEL DURO

    Registrado:
    29 Ene 2007
    Mensajes:
    345
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    VALENCIA
    hola a todos donde puedo descargar el nero 7 y como si no es mucha molestia muchas gracias y un saludo a todos
     
  2. The JosM

    The JosM -Jose Miguel-

    Registrado:
    8 Feb 2006
    Mensajes:
    1.900
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    si no te importa bajarlo en descarga directa busca por vagos.es alli fijo que lo encuentras
     
  3. davetherake

    davetherake Locomotive Dave

    Registrado:
    28 Mar 2007
    Mensajes:
    1.081
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Pinto, Madrid
    Yo adquirí hace poco un nero en "las rebajas" del programa Ares, q viene a ser muy parecido al emule, sólo q sin comerte tantos recursos del ordena. Tendrías q descargarte este programa e instalartelo (está tirado de configurar), pero es la versión 6.3, el 7 no recuerdo si es q no lo vi o si lo descartaría pq seguramente no me habría funcionado en mi pentum II
     
  4. scarrikesko

    scarrikesko Baneado

    Registrado:
    16 Oct 2006
    Mensajes:
    5.641
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    ?¿?¿yo vivia....
    bajatelo en softonic!!!!
     
  5. EL FOXY 25

    EL FOXY 25 ENDURO DEL DURO

    Registrado:
    29 Ene 2007
    Mensajes:
    345
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    VALENCIA
    en softonic es demo no?
     
  6. davetherake

    davetherake Locomotive Dave

    Registrado:
    28 Mar 2007
    Mensajes:
    1.081
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Pinto, Madrid
    Si, suele ser demo; de todas formas hay veces q luego te encuentras por ahí un key generator q hace q te funcione como una versión completa... así tengo yo mi versión, era la demo pero con la clave del key generator funciona completo
     

Compartir esta página