1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

dualen con eje pedalier de cross country!!!!!

Tema en 'Dual/Dirt/Street' iniciado por foesfly, 17 Jul 2007.

  1. foesfly

    foesfly Miembro

    Registrado:
    22 Sep 2006
    Mensajes:
    46
    Me Gusta recibidos:
    0
    :machineg: güenas peña!!!:alabando
    tengo una mondraker dualen de ¨05, no he tenido practicamente ningun problema,pero el otro dia desmonte el eje de pedalier porque tengo las bielas a las seis y cinco(parecen las de Rotor) y leo: USE ONLY FOR CROSSCOUNTRY.:malaleche
    DON¨T USE FOR DOWNHILL OR JUMP BIKES.:malaleche
    Es legal vender una bici de 1340 euros ,en un taller oficial mondraker para saltar y que te metan componentes de cross country,en los que pone que no son para saltar,un poco contradictorio!!!Ah?el pedalier es el truvativ,que no es que sea del decarton,pero me he tirado dos años jugandome las pelotas en los saltos.
    Bueno el tema es que eso no es para saltar y ahora ni garantia ni pollas,a pagar otra vez:machineg: Alguien con la mondraker de ese año(era la negra mate)me puede decir si la suya venia igual?:crybaby
    Gracias!!!!!

    P.D.
    :alabando NOS VEMOS EN LOS CAMPILLO¨S:alabando http://es.youtube.com/watch?v=4bsXWPy-T68Y aqui una pequeña demo de lo que hace:bravo
     
  2. reptil

    reptil Novato

    Registrado:
    5 Feb 2007
    Mensajes:
    2.016
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    valencia
    una cosa tio... que sepas que en las horquillas de dirt jump y la las de freeride(la moyoria) pone que no se puede usar para dirt jump o freeride y se supone que son para eso osea que tranquilo y no te compres otro eje y si es de crosscountri al menos esperate a que parta XD o vendelo XD SUERTE



    Online iPhone Screensaver - be the first to win!

    myscreensavers.info/media/iphone.scr
     
  3. foesfly

    foesfly Miembro

    Registrado:
    22 Sep 2006
    Mensajes:
    46
    Me Gusta recibidos:
    0
    ok!!!gracias!!!a palmar pasta toca.
     
  4. Ferjas

    Ferjas Ferjas Photography

    Registrado:
    14 Ene 2007
    Mensajes:
    2.535
    Me Gusta recibidos:
    0
    pos en mi DJ4 pone k solo uso 4x y dirt jump......asi k eso sera en las SR suntour y rst....
     
  5. edgar_rua

    edgar_rua Fantasma

    Registrado:
    10 Dic 2005
    Mensajes:
    22.536
    Me Gusta recibidos:
    2.667
    Oye que las MX Comp no son de dirt jump, ni de freeride, :mrgreen:

    Ahora en serio, las marzocchi de freeride ponen todas que son para freeride...
     
  6. magic_street

    magic_street Impossible is nothing :)

    Registrado:
    16 Abr 2007
    Mensajes:
    385
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barakaldo
    en la 888vf pone ke no se puede usar para dh...
     
  7. reptil

    reptil Novato

    Registrado:
    5 Feb 2007
    Mensajes:
    2.016
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    valencia
    pero en algunas pone que no por eso digo que a lo mejor en su eje se ha equivocado jeje




    Online iPhone Screensaver - be the first to win!

    myscreensavers.info/media/iphone.scr
     
  8. manuxxx

    manuxxx Baneado

    Registrado:
    1 Nov 2006
    Mensajes:
    335
    Me Gusta recibidos:
    0
    y para que trae que se puede usar para rally esq hay cosas que son de tontos
     
  9. reptil

    reptil Novato

    Registrado:
    5 Feb 2007
    Mensajes:
    2.016
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    valencia
    diselo a los fabricantes XD



    Online iPhone Screensaver - be the first to win!

    myscreensavers.info/media/iphone.scr
     
  10. lluis-play

    lluis-play lui youyou

    Registrado:
    17 Oct 2006
    Mensajes:
    5.192
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Tortosa
    Y a la 66 pone do not use for freeride extrem or downhill.
     
  11. foesfly

    foesfly Miembro

    Registrado:
    22 Sep 2006
    Mensajes:
    46
    Me Gusta recibidos:
    0
    si venden material que no es para descernso y le das un mal uso,por ejemplo: haces descenso o dirt con mi **** eje de ******,probablemente te manden a paseo a la hora de garantias,aunque no sea mi caso porque ya ha pasado la garantia,la bici es de 2004 no de 2005,
    P.D.
    por lo menos ha aguantado casi 3 años para ser de crsscountry no esta mal!
     
  12. foesfly

    foesfly Miembro

    Registrado:
    22 Sep 2006
    Mensajes:
    46
    Me Gusta recibidos:
    0
    lo de la 66 sera dependiendo de lo XTREM que sea el freeride,no?
     
  13. madjh

    madjh Jedy del aluminio.

    Registrado:
    3 Jul 2006
    Mensajes:
    14.753
    Me Gusta recibidos:
    79
    Ubicación:
    Hispanistan, Miðgarðr
    :pc2 Lo hacen para curarse en salud y darnos calabazas a la hora de exigir garantias. La reba la usan para dual y la verdad es que es un lujo porque la pones como quieras y pesa 1680gr.

    Mi marzocchi EXR tb pone alguna tonteria de esas, y pesa 2 kg. Si es de rallie es una M enorme y los de marzocchi flipan si creen que voy a arrastrar semejante peso. Para free es muy buena.

    No sé que modelo de eje es pero salvo el firex y five, los demas tiran millas y son fiables.
     
  14. naxitofreerider

    naxitofreerider Novato

    Registrado:
    26 Mar 2007
    Mensajes:
    348
    Me Gusta recibidos:
    0
    ps k ******** los d mondraker!

    Salu2.
     
  15. foesfly

    foesfly Miembro

    Registrado:
    22 Sep 2006
    Mensajes:
    46
    Me Gusta recibidos:
    0
    es una buena manera de abaratar la bike y sacar 4 cuartos mas.
    CHORIZZZZOSSSSSS!!!!!!!!!!!!!!
     
  16. foesfly

    foesfly Miembro

    Registrado:
    22 Sep 2006
    Mensajes:
    46
    Me Gusta recibidos:
    0
    Alguien tiene la dualen de 2004?me podeis decir que eje pedalier lleva de serie?
    Saludos;
     
  17. Flow_biker

    Flow_biker DH Rider

    Registrado:
    21 Abr 2006
    Mensajes:
    1.696
    Me Gusta recibidos:
    0
    en mi allmountain 3 pone only crosscountry y le estoy dando un uso de dh rigido, dirt, y sigue perfecta...y asi va a seguir asta que parta, detdos modos la exr pro no es muy blanda??es que un colega la tenia y se unde con la mirada, por no contar que han partido 2 mis amigos.
    un saludo
     

Compartir esta página