1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

duda acerca del 360

Tema en 'Freeride' iniciado por ernesto salinas, 13 Feb 2007.

  1. ernesto salinas

    ernesto salinas kumicho racing team

    Registrado:
    18 Jul 2006
    Mensajes:
    400
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    desde nuevo laredo hasta monterrey!!
    Como hace la raza para hacer que la bici haga en 360 en el aire sin soltar el manubrio....es acaso que no traen cables? pero, y los cables de los frenos???
     
  2. RIDER ALICANTINO

    RIDER ALICANTINO waiting

    Registrado:
    13 Jul 2005
    Mensajes:
    1.520
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Alicante
    primero para hacer un 360 no hace falta ni rotor ni nada , y segundo , si te refieres al tailwhip , hay rotores para el freno, y normalmente con una bici de dh no se suele hacer.. bmx y dirt
     
  3. pablo_elche

    pablo_elche Miembro

    Registrado:
    18 Abr 2006
    Mensajes:
    706
    Me Gusta recibidos:
    1
    le das la vuelta entera a el manillar de manera q los cables se queden liados y luego en el aire lo deslías
     
  4. jorge mt

    jorge mt Miembro activo

    Registrado:
    10 Nov 2006
    Mensajes:
    1.777
    Me Gusta recibidos:
    0
    ***** no teneis ni idea existen unos cables inalambricos.xdxd no, se pueden meter por dentro de la pipa
     
  5. bubariders

    bubariders Miembro activo

    Registrado:
    15 Oct 2006
    Mensajes:
    1.885
    Me Gusta recibidos:
    0
    es simple o llevan 3 m de cale
    o llevan rotor
    o lo pasan por el tubo de la orkilla
     
  6. pinillaBiker

    pinillaBiker zierzo riders!

    Registrado:
    17 Jul 2006
    Mensajes:
    5.424
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    zaragoza city!
    eso es
     
  7. mordiskitos

    mordiskitos Los Locales Member

    Registrado:
    8 Mar 2006
    Mensajes:
    1.092
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Y si tienes doble pletina???...xDDD!!!Que preguntas...
     
  8. swan

    swan Novato

    Registrado:
    15 Jun 2006
    Mensajes:
    2.476
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    donde va a ser?¿?... En El CaMpiLLo!!
    pues entonces olvidate de hacer el tailwhip
     
  9. swan

    swan Novato

    Registrado:
    15 Jun 2006
    Mensajes:
    2.476
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    donde va a ser?¿?... En El CaMpiLLo!!
    xdddddd
     
  10. borja ramirez

    borja ramirez Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Sep 2006
    Mensajes:
    1.353
    Me Gusta recibidos:
    41
    con esa movida se mete el freno delantero por la direc y luego el trasero se deja largo
     

    Adjuntos:

  11. borja ramirez

    borja ramirez Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Sep 2006
    Mensajes:
    1.353
    Me Gusta recibidos:
    41
    con bici de dh si llevas pletina simple se ace d **** madre
    tampoco ace falta poner 3 metros de cable con 30 cm ya vale
     
  12. arias

    arias El pipita(arias)

    Registrado:
    20 Ago 2006
    Mensajes:
    499
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    tgn
    rider alicantino tiene toda la razon
     
  13. ernesto salinas

    ernesto salinas kumicho racing team

    Registrado:
    18 Jul 2006
    Mensajes:
    400
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    desde nuevo laredo hasta monterrey!!
    Muchas gracias a todos, me ha quedado claro....
    saludos desde la nueva espana......
     

Compartir esta página