1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Duda con el hac4 plus

Tema en 'General' iniciado por indurator, 13 Ago 2006.

  1. indurator

    indurator Bi guatel may flen

    Registrado:
    6 Mar 2005
    Mensajes:
    6.944
    Me Gusta recibidos:
    47
    Ubicación:
    Kansas Ibáñez, Albacity
    Hola, le he pillado este aparato a un amigo que no lo usaba y después de enredar durante dos días (porque es tan completo que para saber todo, hace falta mucho tiempo), he descubierto que no funciona el sonido. Lo he abierto y me parece que lo mismo en algún cambio de pila, se le perdió el muelle que hace sonar al aparato. He hecho una fotillo donde se ven los tres muelles de los conectores en verde) y en rojo he rodeado lo que creo que es el lugar donde debe ir el muelle que comento y que obviamente no está. A ver si alguno de vosotros que tenga este pulsómetro y que lo haya abierto alguna vez, puede confirmarme lo que digo y lo llevo a una relojería a que le pongan un muelle.

    Saludos
     

    Adjuntos:

  2. Jusdad

    Jusdad Señor del Túnel

    Registrado:
    7 Jul 2004
    Mensajes:
    207
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    Buscando una Luna
    Buenas, exactamente es lo que dices.

    Mirate aquí en el foro de Altimetrías, en el apartado de Accesorios, buscando el post del Hac4, seguro que te aclara un montón y te resuelve muchas dudas.

    http://miarroba.com/foros/ver.php?id=401631

    Un Saludo.
     
  3. indurator

    indurator Bi guatel may flen

    Registrado:
    6 Mar 2005
    Mensajes:
    6.944
    Me Gusta recibidos:
    47
    Ubicación:
    Kansas Ibáñez, Albacity
    Gracias socio ;). Echaré un vistazo.
    Saludos
     
  4. bluesbiker

    bluesbiker Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Feb 2006
    Mensajes:
    1.126
    Me Gusta recibidos:
    28
    Strava:

    si, te falta el muellecito, cualquier relojero te lo pondrá por poca pasta.

    y no es tan dificil!

    con los 2 botones de la derecha, superior e inferior los aprietas 2 segundos y empiezas a poner los valores de referencia de peso,día,hora,diámetro,umbrales de pulso...
    y al apretar los 2 de la izquierda conjunta y rapidamente, sonará un pitido y empezará a grabar, lo sabrás porque te apareceran 2 montañitas parpadeantes....

    venga, a disfrutarlo y a grabar cositas de estas...:bye
     

    Adjuntos:

  5. tarmac s-works

    tarmac s-works GONTXA!!

    Registrado:
    16 Mar 2006
    Mensajes:
    5.341
    Me Gusta recibidos:
    38
    en la grafica te as "comido" el ultimo puerto:hoz de jaca jeje!!
    cada vez toy mas calentao pa pillarme este aparatito....
     


  6. bluesbiker

    bluesbiker Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Feb 2006
    Mensajes:
    1.126
    Me Gusta recibidos:
    28
    Strava:
    "eso es na" que soy vecino de eros_poli! y 1/4 de vasco:razz:

    una tachuela la tal hoz...


    pero si lo compras montale el sensor! no hagas como el colega de otro foro badminton1, que iba sin sensor en la horquilla...pero que rápido que iba!!:aplauso4
     
  7. indurator

    indurator Bi guatel may flen

    Registrado:
    6 Mar 2005
    Mensajes:
    6.944
    Me Gusta recibidos:
    47
    Ubicación:
    Kansas Ibáñez, Albacity
    Bueno, pues llevabamos todos razón con lo del muelle. Simplemente que no era en el hueco donde yo decía, sino en otro mas pequeñito que hay al lado. El que creía en un primer momento creo que es para resetear el hac4. Lo he llevado a 2 relojerías en mi pueblo y en ninguna han podido poner el susodicho muellecito. Así que ya en casa, he desmontado un reloj casio que tenía apartado y le he sustraído un muellecito que a la postre ha sido el que ha vuelto a hacer sonar al hac4 ;). Si es que uno tiene que apañárselas por sí solo...
    Aquí os pongo una nueva foto, por si a alguien le pasa lo mismo. En azul está la ubicación del muelle del sonido:

    Saludos
     

    Adjuntos:

  8. bluesbiker

    bluesbiker Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Feb 2006
    Mensajes:
    1.126
    Me Gusta recibidos:
    28
    Strava:
    es cierto,me di cuenta de ello, pero por lo visto no lo escribí!!:cabezazo

    pues ala, a sacarle partido!!
     
  9. indurator

    indurator Bi guatel may flen

    Registrado:
    6 Mar 2005
    Mensajes:
    6.944
    Me Gusta recibidos:
    47
    Ubicación:
    Kansas Ibáñez, Albacity
    Hala, pues ya está colocado y funcionando. Como podeis ver, el sensor de velocidad lo he colocado en la parte anterior de la horquilla, porque en el otro lado no me marcaba la velocidad ¿Está así bien o se pone en el otro lado? Además como soy muy burro, me cargué uno de los soportes que lleva para meter las bridas de tanto apretar :(. Suerte que con 3 aún queda fuerte y además lo he rodeado de cinta aislante para que quede más sujeto.
    También he montado el kit de cadencia. Da un poco de palo que no sea inalámbrico, pero tampoco se ve tanto el cable...

    Saludos
     

    Adjuntos:

  10. bluesbiker

    bluesbiker Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Feb 2006
    Mensajes:
    1.126
    Me Gusta recibidos:
    28
    Strava:
    yo no he montado la cadencia, pòrque el anterior que tenia era inalámbrica...y me daba palo pasar cables...
     
  11. Judasall

    Judasall Miembro Reconocido

    Registrado:
    21 Ago 2005
    Mensajes:
    1.244
    Me Gusta recibidos:
    164
    Ubicación:
    Becerril de la Sierra, Community of Madrid Spain
    Yo lo tengo y la verdad es que es una maravilla.
    Lo peor? El sensor de cadencia con cables
    Lo mejor? El poder grabar una ruta y probar al mes siguiente la misma ruta y es como en las cronos, te marca si vas mejor o peor que la otra vez y por cuantos segundos. Vamos, el colmo de los "picaos" como yo, picarme conmigo mismo.
     
  12. indurator

    indurator Bi guatel may flen

    Registrado:
    6 Mar 2005
    Mensajes:
    6.944
    Me Gusta recibidos:
    47
    Ubicación:
    Kansas Ibáñez, Albacity
    He encontrado este dibujo en la web de ciclosport. Por lo visto es bastante fácil perder el muellecito al cambiar la pila. Habrá que tener cuidadín...

    Saludos
     

    Adjuntos:

  13. Jusdad

    Jusdad Señor del Túnel

    Registrado:
    7 Jul 2004
    Mensajes:
    207
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    Buscando una Luna
    Buenas,

    me alegro que lo hayas solucionado tan rápido.

    Con lo "manitas" que soy temo cuando se termine la pila y tenga que cambiarlo. supongo que llegado el momento no me atreveré a abrirlo y lo llevaré a alguna relojería.

    Un Saludo.
     
  14. indurator

    indurator Bi guatel may flen

    Registrado:
    6 Mar 2005
    Mensajes:
    6.944
    Me Gusta recibidos:
    47
    Ubicación:
    Kansas Ibáñez, Albacity
    Hala, pues ya he hecho la primera prueba de fuego con el hac4 y la verdad es que me ha sorprendido muy gratamente. Lo único que me falla a veces es el pulsómetro, pero ya le cambié las pilas por si era eso. Lo que pasa es que con este tiempo no he podido salir hoy a probar.
    Como no controlo todavía el ciclotour, no he podido editar mucho el perfil, pero bueno, todo se andará. Subiendo la emboscada, me llegó a marcar rampas de 14% de desnivel, cosa que creo razonable porque son duras de verdad, pero bajando me marcó algunas veces un 20 ó 25% que creo que se columpió un poquito :D

    Saludos
     

    Adjuntos:

    • 160806.jpg
      160806.jpg
      Tamaño de archivo:
      59,8 KB
      Visitas:
      66
  15. pinchuob

    pinchuob tengo hambre de km´s!!

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    2.197
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    oviedo
    ****, espero que en esa grafica te halla fallao el pulso, porque hacer una velocidad media de 27 y un pulso medio de 72 pulsaciones!!!!!!!!!! manda webos ehhh, que haces globeando!! directo pa la vuelta!!
     
  16. tarmac s-works

    tarmac s-works GONTXA!!

    Registrado:
    16 Mar 2006
    Mensajes:
    5.341
    Me Gusta recibidos:
    38
    jajaja ya te digo...
     
  17. EPaRaNoI

    EPaRaNoI TITAN en potencia !!!

    Registrado:
    27 Jul 2004
    Mensajes:
    2.735
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Cádiz
    indurator, a ver si puedes poner una foto de la flaca con el sensor de cadencia, es para ver como queda con los cables
     

Compartir esta página