1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

duda con messenger

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por eVee, 20 May 2005.

  1. eVee

    eVee Mafia colgate member

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    2.587
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    In da middle of da biscuit!
    como hago para ke el acceso rapido al correo desde el msn me dirija al firefox y no al p*uto internet explorer??en configuracion??hay de eso ahi?? :scratch
     
  2. peyasgt

    peyasgt yo mismo

    Registrado:
    28 Ene 2005
    Mensajes:
    365
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    vilafranca del penedes (bcn)
    yo tbn tengo ese problema, no me mola k me abra el explorer :evil:
     
  3. turkus

    turkus Recolectando Trufas-Eddie

    Registrado:
    22 Dic 2004
    Mensajes:
    2.058
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Castellon
    Pues va a ser que no se puede cambiar...o acaso Microsoft es tonto y va a dejar que se promocione a la competencia???? :mrgreen:
     
  4. Descen

    Descen Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Ene 2005
    Mensajes:
    8.293
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    Málaga
    pos ami me pasa lo mismo y no se puede cambiar,sino se joderia el por promocionar a otros :wink: :roll:
     
  5. eVee

    eVee Mafia colgate member

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    2.587
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    In da middle of da biscuit!
    aaaayyyyyy :roll:
     

  6. javi_mtb

    javi_mtb Señor de los Globeros

    Registrado:
    30 Oct 2004
    Mensajes:
    973
    Me Gusta recibidos:
    20
    Ubicación:
    Castellón de la Plana
    Que cab***nes :?
     
  7. xforceman

    xforceman descentrador de llantas

    Registrado:
    5 Ene 2005
    Mensajes:
    2.342
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Saint John Despi, Barna, España,UE
    A mi me pasa lo mismo y eso que tengo predeterminado el firefox, pero cada vez que abro el msn se me abre la ****** del explorer.
    SAludos
     
  8. kribi

    kribi Markes de Hoegaarden

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    2.924
    Me Gusta recibidos:
    58
    Ubicación:
    auskalo
    oye pues utilizar el Alvaros messenger, "Amsn", esta en softonic.com, es gratuito y no tiene nada de publi :mrgreen:
     
  9. galle

    galle Miembro activo

    Registrado:
    28 Jun 2004
    Mensajes:
    1.260
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Tarragona
    Amsn te habre cualquiera , creo que se peude configurar y to , yo lo uso en linux y esta bastante bien
     
  10. kribi

    kribi Markes de Hoegaarden

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    2.924
    Me Gusta recibidos:
    58
    Ubicación:
    auskalo
    Ehhh Galle!!!! no tendras algun manual de instalacion y paso a Linux???
    Hace tiempo que ando por pasarme pero aunke lo hice una vez volvi al ventanas.

    P.D. El Amsn tb se puede usar en windous :wink:
     

Compartir esta página