1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

duda con messenger

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por eVee, 20 May 2005.

  1. eVee

    eVee Mafia colgate member

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    2.587
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    In da middle of da biscuit!
    como hago para ke el acceso rapido al correo desde el msn me dirija al firefox y no al p*uto internet explorer??en configuracion??hay de eso ahi?? :scratch
     
  2. peyasgt

    peyasgt yo mismo

    Registrado:
    28 Ene 2005
    Mensajes:
    365
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    vilafranca del penedes (bcn)
    yo tbn tengo ese problema, no me mola k me abra el explorer :evil:
     
  3. turkus

    turkus Recolectando Trufas-Eddie

    Registrado:
    22 Dic 2004
    Mensajes:
    2.058
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Castellon
    Pues va a ser que no se puede cambiar...o acaso Microsoft es tonto y va a dejar que se promocione a la competencia???? :mrgreen:
     
  4. Descen

    Descen Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Ene 2005
    Mensajes:
    8.274
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    Málaga
    pos ami me pasa lo mismo y no se puede cambiar,sino se joderia el por promocionar a otros :wink: :roll:
     
  5. eVee

    eVee Mafia colgate member

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    2.587
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    In da middle of da biscuit!
    aaaayyyyyy :roll:
     
  6. javi_mtb

    javi_mtb Señor de los Globeros

    Registrado:
    30 Oct 2004
    Mensajes:
    970
    Me Gusta recibidos:
    20
    Ubicación:
    Castellón de la Plana
    Que cab***nes :?
     
  7. xforceman

    xforceman descentrador de llantas

    Registrado:
    5 Ene 2005
    Mensajes:
    2.342
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Saint John Despi, Barna, España,UE
    A mi me pasa lo mismo y eso que tengo predeterminado el firefox, pero cada vez que abro el msn se me abre la ****** del explorer.
    SAludos
     
  8. kribi

    kribi Markes de Hoegaarden

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    2.922
    Me Gusta recibidos:
    68
    Ubicación:
    auskalo
    oye pues utilizar el Alvaros messenger, "Amsn", esta en softonic.com, es gratuito y no tiene nada de publi :mrgreen:
     
  9. galle

    galle Miembro activo

    Registrado:
    28 Jun 2004
    Mensajes:
    1.260
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Tarragona
    Amsn te habre cualquiera , creo que se peude configurar y to , yo lo uso en linux y esta bastante bien
     
  10. kribi

    kribi Markes de Hoegaarden

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    2.922
    Me Gusta recibidos:
    68
    Ubicación:
    auskalo
    Ehhh Galle!!!! no tendras algun manual de instalacion y paso a Linux???
    Hace tiempo que ando por pasarme pero aunke lo hice una vez volvi al ventanas.

    P.D. El Amsn tb se puede usar en windous :wink:
     

Compartir esta página