1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

duda hac 4 pro

Tema en 'General' iniciado por albertovzq, 8 Feb 2007.

  1. albertovzq

    albertovzq Miembro

    Registrado:
    27 Nov 2006
    Mensajes:
    324
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola, me quiero comprar este ciclocomputador (ciclosport hac 4) pero hay dos modelos: el pro, y el pro plus. he leido en el foro que las diferencias entre uno y el otro, es que uno tiene la funcion de autoapagado, y que grava datos cada 2,10 o 20 segundos. y el otro no tiene la funcion de autoapagado y grava solo cada 20 segundos
    el pro cuesta 129 euros en bikediscount, mientras que el pro plus cuesta 197 euros.
    mi pregunta es si:
    - en los dos modelos se pueden volcar datos al ordenador o solo lo hace el pro plus?. en los dos modelos trae sensor de cadencia pulsometro y cable pa conectar al ordenador?.
    -si sabeis donde comprarlo mas barato decirmelo
    -si alguien esta interesado en vender el suyo, que me avise por mp.
     
  2. hormigo

    hormigo Hisp@biker

    Registrado:
    13 Ago 2005
    Mensajes:
    539
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo creo que los dos son iguales pero el plus trae el cadenciometro, pero no me hagas mucho caso ya que yo tengo la version plus del año pasado y no se si la de este año habra cambiado algo mas.
     
  3. Judasall

    Judasall Miembro Reconocido

    Registrado:
    21 Ago 2005
    Mensajes:
    1.241
    Me Gusta recibidos:
    161
    Ubicación:
    Becerril de la Sierra, Community of Madrid Spain
    La unica diferencia es lo que has dicho del apagado y que pùedes elejir cada cuanto graba.
    El pro tambien tiene pulsometro, cadenciometro, se puede volcar los datos al PC y verlos en sus programas, asi como meterlos a una hoja de calculo...
    Yo lo tengo y estoy muy muy contento con el.
     
  4. albertovzq

    albertovzq Miembro

    Registrado:
    27 Nov 2006
    Mensajes:
    324
    Me Gusta recibidos:
    0
    hoal judasall, cuanto te costó? donde lo compraste?. gracias por la ayuda
     
  5. albertovzq

    albertovzq Miembro

    Registrado:
    27 Nov 2006
    Mensajes:
    324
    Me Gusta recibidos:
    0
    donde puedo comprarme el hac 4 pro o el plus baratillo.
     


  6. EPaRaNoI

    EPaRaNoI TITAN en potencia !!!

    Registrado:
    27 Jul 2004
    Mensajes:
    2.735
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Cádiz
    el plus y el pro plus es el mismo, la diferencia es que el plus solo incluye el pulsometro, la banda del pecho, el sensor de velocidad de la bici y el soporte. El pro plus trae todo lo demas ( sensor de cadencia y toda la interface y software ).
    Yo me pille el Pro plus por 170€ en ebay
     
  7. albertovzq

    albertovzq Miembro

    Registrado:
    27 Nov 2006
    Mensajes:
    324
    Me Gusta recibidos:
    0
    gracias a todos por vuestra ayuda.
     
  8. kakybh

    kakybh Miembro

    Registrado:
    29 Dic 2005
    Mensajes:
    308
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    ¡¡En cualquier lugar!!
    Hola a mí me llegó el mio ayer, como dice EPaRaNoI la diferencia es que uno viene con lo básico (PRO: ciclocomputador,el pulsometro, la banda del pecho, el sensor de velocidad de la bici y el soporte). El PRO PLUS trae todo lo demas (sensor de cadencia y toda la interface y software ).Yo lo compré por internet en Alemania:
    http://www.bike24.com/1.php?content...05;page=1;ID=f8d518738b70454e4a95ce0827d959cb

    Un saludo.Fran...
     

Compartir esta página