1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Duda montaje casete

Tema en 'Mecánica' iniciado por MERCK, 20 Oct 2005.

  1. MERCK

    MERCK Miembro activo

    Registrado:
    8 Jun 2005
    Mensajes:
    1.363
    Me Gusta recibidos:
    3
    ¿Se puede montar un casete de 9V (bien sea shimano o sram) de carretera en un buje de mtb de 9V tambiém?. ¿Hay algún problema con la cadena deore LX o el cambio deore LX invertido? Lo digo pq ahora monto un casete deore LX 11-32 y quiero montar un "carreteiro" 11-23 o algo similar pero con 11 como mínimo. El montaje sería en otro juego de ruedas con sliks, por eso quiero mantener tb las de montaña.
     
  2. hedone_bkr

    hedone_bkr Buscando título...

    Registrado:
    26 Jun 2004
    Mensajes:
    1.861
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Desconocida
    Un amigo tiene un juego de ruedas para la mtb con slick y sí que ha podido poner un cassete de carretera. Si estás interesado en cómo le va y tal le pregunto.

    Un saludo!!!
     
  3. BrEAkesNeKeNs

    BrEAkesNeKeNs R.Sanjuan

    Registrado:
    16 Jul 2005
    Mensajes:
    1.524
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Barallobre Rules
    de echo , creo que en descenso es vastante habitual poner cassetes de carretera
     
  4. MERCK

    MERCK Miembro activo

    Registrado:
    8 Jun 2005
    Mensajes:
    1.363
    Me Gusta recibidos:
    3
    Sería un detalle que le preguntaras y comentaras que tal le va. Y que casete le ha metido con nº de dientes a ver como le va y si lo recomienda.
     
  5. jmgul

    jmgul SPORT COACHING Moderador ForoMTB

    Registrado:
    21 Sep 2004
    Mensajes:
    10.678
    Me Gusta recibidos:
    271
    Ubicación:
    El Carnerí (Cáceres)
    Strava:
    Se puede montar. Otra cuestion es los problemas con el cambio trasero. Sobre todo si montas un casette de MTB en una bici de ctra, mas que nada porque a partir de 28 se necesita uno con la patilla más larga (como los de MTB). Si a una de MTB le pones uno de ctra no deberias tener mucho problema, como mucho, a lo mejor, tendiras que ajustar la longitud de la cadena
     

Compartir esta página