1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Duda , para los k tengan un fox 5.0

Tema en 'DownHill' iniciado por no_soy_nadie_pero_nadie, 7 Abr 2006.

  1. no_soy_nadie_pero_nadie

    no_soy_nadie_pero_nadie Baneado

    Registrado:
    31 Dic 2005
    Mensajes:
    991
    Me Gusta recibidos:
    0
    pues ke tengo una duda , no se si mi 5.0 esta mal , o es k es asi , el regulador del dial azul , el grande , el k no es propedal , k creo k es compresion al final del recorrido , pues el caso , es ke aflojo los esparragos , y aun estando aflojados , el dial esta bastante duro para variarlo , no se si es asi , o esta defectuoso
     
  2. petermonty

    petermonty Miembro activo

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    1.396
    Me Gusta recibidos:
    6
    pues yo no tuve q aflojar nada...y me va bien
     
  3. enDEMOniau

    enDEMOniau Miembro

    Registrado:
    27 Feb 2006
    Mensajes:
    413
    Me Gusta recibidos:
    0
    mete en los agujeros q trae una llave allen de 4 para girarlo mas facilmente.
    tambien puedes sacar el dial azul y engrasarlo en condiciones.
     
  4. no_soy_nadie_pero_nadie

    no_soy_nadie_pero_nadie Baneado

    Registrado:
    31 Dic 2005
    Mensajes:
    991
    Me Gusta recibidos:
    0
    no tienes k aflojar los esparragos¿? me refiero a la regulacion k indico aki:

    [​IMG]

    PD:el fox 5 mio es el del 2006 , no es el de la foto , es ke no tenia fotos
     
  5. no_soy_nadie_pero_nadie

    no_soy_nadie_pero_nadie Baneado

    Registrado:
    31 Dic 2005
    Mensajes:
    991
    Me Gusta recibidos:
    0
    el amortiguador tiene 1 dia , y esta muy bien engrasado
     
  6. no_soy_nadie_pero_nadie

    no_soy_nadie_pero_nadie Baneado

    Registrado:
    31 Dic 2005
    Mensajes:
    991
    Me Gusta recibidos:
    0
    vengaaa , k mas de uno tendra el fox 5!!!
     
  7. Freemike

    Freemike Mike Mauri

    Registrado:
    7 Feb 2005
    Mensajes:
    1.374
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    MTBTours, Downhill en estado puro
    Es Normal que este duro, metele una allen 4 y hazlo girar, veras que despues podras moverlo con la mano pero con el tiempo se pone duro de nuevo. Yo no tengo que aflojar ningun esparrago.
     
  8. gerardrev

    gerardrev En el podio del foro

    Registrado:
    7 Dic 2004
    Mensajes:
    29.493
    Me Gusta recibidos:
    2.221
    Ubicación:
    Encima d la bici
    si tienes que aflojar los 2 tornillitos y despues puedes meter una llabe para hacer mas palanca, si es normal si.
     
  9. no_soy_nadie_pero_nadie

    no_soy_nadie_pero_nadie Baneado

    Registrado:
    31 Dic 2005
    Mensajes:
    991
    Me Gusta recibidos:
    0
  10. Bubasoria

    Bubasoria Obsesionado

    Registrado:
    20 Jun 2005
    Mensajes:
    1.337
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Tenerife
    yo tb lo tengo.Va durillo, tienes q meter la allen del 4.Pero con ganas lo haces con la mano.bye.
     
  11. chimy

    chimy freerider gallego

    Registrado:
    17 Ene 2006
    Mensajes:
    527
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    nigrán(pontevedra)
    hay que leer los manueles ayi te lo esplica to muy clarito
     
  12. tomcatdh

    tomcatdh Calvo member

    Registrado:
    28 Mar 2006
    Mensajes:
    306
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    San mateo city
    El mio de nuevo tambien iba durillo, pero metiendo la llave se soluciona, y ademas es algo que te pone en las instrucciones.
     
  13. Jorker

    Jorker Learning To Ride & Fly

    Registrado:
    24 Mar 2005
    Mensajes:
    714
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Torremolinos
    Se supone q no tienes q aflojar los tornillos allen, solo tienes q bajarle la presión y entonces podras moverlo más facilmente.
     
  14. tomcatdh

    tomcatdh Calvo member

    Registrado:
    28 Mar 2006
    Mensajes:
    306
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    San mateo city
    No tiene nada que ver la presión de aire con la dureza del regulador, es una ruleta que se endurece de no moverla, normal.
     
  15. xta

    xta eduardito

    Registrado:
    14 Dic 2005
    Mensajes:
    692
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    elda (alicante)
    ese amortiguador es ****** tiralo a la basura,k no vale ni pa takos d eskopeta.bart.
     
  16. @/€y%

    @/€y% Mr. Truja

    Registrado:
    31 Dic 2005
    Mensajes:
    656
    Me Gusta recibidos:
    2
    pues yo tengo otro problema con el fox dhx5, y es que querria saber si hay mas de una medida de amortiguador, es decir, si hay diferentes medidas, dentro del mismo dhx5, entre los dos diferentes anclajes. es que esta tarde lo he intentando instalar i he visto que el que hay una diferencia bastante considerable entre el DHX3 que ya tenia en la bike y el DHX5 "nuevo" :-S
    gracias
     
  17. gerardrev

    gerardrev En el podio del foro

    Registrado:
    7 Dic 2004
    Mensajes:
    29.493
    Me Gusta recibidos:
    2.221
    Ubicación:
    Encima d la bici
    te refieres de casquillos, o de largada si es de largada... tienes creo que en 190, 200 y 220 asi a ojo nose no te lo puedo confirmar. puede que tengan mas medidas.
     
  18. no_soy_nadie_pero_nadie

    no_soy_nadie_pero_nadie Baneado

    Registrado:
    31 Dic 2005
    Mensajes:
    991
    Me Gusta recibidos:
    0
    podrias razonar?¿
    si , ai diferentes medidas entre ejes
     

Compartir esta página