1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Duda pulsometro de decathlon

Tema en 'Accesorios' iniciado por Paquitoo, 19 Ene 2006.

  1. Paquitoo

    Paquitoo Miembro

    Registrado:
    5 Oct 2005
    Mensajes:
    893
    Me Gusta recibidos:
    4
    Me refiero al del primer precio tecnico, ese de los 19.90€, esta en la seccion de correr.
    Nunca he tenido un pulsometro y no quiero gastarme mucha pasta, realmente merece la pena o mas vale q me gaste mas pasta en uno mejor?
    Si sabes de alguno q no sea muy caro y este bien tambien se aceptan sugerencias.
    UN SALUDO Y GRACIAS DE ANTEMANO

    :bye
     
  2. Gromenawer

    Gromenawer El loco de la colina

    Registrado:
    10 Nov 2005
    Mensajes:
    423
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    TUDELA (NAVARRA)
    Yo me pillé para Navidades un Sigma sport, concretamente el modelo pc15, me costó 37,5 euros y lo pillé por internet en una tienda-almacén de San Sebastián, tiene 20 funciones, cinta para el pecho con pila recambiable, etc, ¿que más se puede pedir?; lo solicité y me lo mandaron a los 3 días, perfectamente embalado y con su factura, la verdad es que son buenos vendedores. Por último decirte que el pulsómetro va de vicio, mi hermano tiene otro y lo mismo, fiable 100 %. Te voy a dar la página por su te puede servir de ayuda, www.kitres.com.Espero que te sirva, recibe un saludo desde la tierra del Cierzo
     
  3. Gromenawer

    Gromenawer El loco de la colina

    Registrado:
    10 Nov 2005
    Mensajes:
    423
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    TUDELA (NAVARRA)
  4. joseba443

    joseba443 Miembro

    Registrado:
    14 Dic 2005
    Mensajes:
    661
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    en casa de mi mujer
    yo me lo compre el sabado pasado y lo estrene el domimgo, la verdad es que no entiendo mucho pero vaya por lo menos funciona la pega que tiene es que no debe de estar configurado o algo asi y si vas con gente que tambien lleva pulsometro y te pones muy cerca hace interferencia el lee lo del otro.Eso me dijeron en el dechlton pero que te tienes que poner muy cerca para que lo haga, si te lo cojes ya me contaras.
     
  5. Paquitoo

    Paquitoo Miembro

    Registrado:
    5 Oct 2005
    Mensajes:
    893
    Me Gusta recibidos:
    4
    Gracias a Gromenawer y joseba, aun no se q hare, pero ya comentare.

    Lo dicho un saludo y gracias por vuestra opinion.
     
  6. Nostramo

    Nostramo Novato

    Registrado:
    22 Sep 2005
    Mensajes:
    564
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo tengo el CW 600 que lo compre de oferta de 30 e. lo uso hace un año ha soportado golpes y me ducho con el, lo he comparado con otros de diferentes marcas y la precision es la misma, lo de las interferencias normalmente suele ser entre aparatos de la misma marca.
     
  7. Chesare

    Chesare Miembro

    Registrado:
    12 Ene 2006
    Mensajes:
    179
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Zaragoza
    Yo también temgo uno de decathlon, el 700, que también lo compre de oferta a 45 y me va muy bien, lo he usado un mes y medio y de maravilla, creo que es bastante preciso y no le cuesta nada coger la señal del emisor. De interferencias de momento no he tenido problemas.

    Un saludo.
     
  8. cotx

    cotx power specialized

    Registrado:
    21 Dic 2005
    Mensajes:
    126
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    BARCELONA
    jo tengo uno desde reyes i va fenomeno aunque aun no se muy bien como funciona :D

    salu2
     
  9. animat

    animat hibridero

    Registrado:
    8 Ene 2006
    Mensajes:
    208
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    va fenomeno y no sabes como va:cunaoo
     
  10. cotx

    cotx power specialized

    Registrado:
    21 Dic 2005
    Mensajes:
    126
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    BARCELONA
    :aplauso4
    porque me falta aprender algunas cosillas!!!!!!!!!!:bond
     
  11. SuperV

    SuperV Novato

    Registrado:
    21 Ene 2006
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo me pille el CW600 y va de maravilla.
    El tema de las interferencias puede ser debido a que tanto el Sigma Sport como el del Decathlon no estan codificados, entonces es posible que de lecturas erroneas cuando hay otro pulsometro cerca, o se pasa al lado de un tendido electrico,etc.....
     
  12. Warsman

    Warsman Super Saiyan Level 4

    Registrado:
    6 Oct 2005
    Mensajes:
    3.470
    Me Gusta recibidos:
    702
    Ubicación:
    Calafell (Tarragona)
    Strava:
    El del decathlon indica las calorias gastadas?
     
  13. selfmean

    selfmean steamroller

    Registrado:
    16 Nov 2005
    Mensajes:
    348
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Gijón
    el tema de consumo calorico es tan poco preciso... ke tp merece la pena
     
  14. SOKEN

    SOKEN Miembro activo

    Registrado:
    2 Ago 2005
    Mensajes:
    1.052
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    Donde se fabrica el frío...
    yo tengo tambien un pulsometro de decathlon (ahora no se el modelo) y va muy bien... no he tenido ningun problema... en cuanto a funciones.... no es como un polar...
     
  15. Gromenawer

    Gromenawer El loco de la colina

    Registrado:
    10 Nov 2005
    Mensajes:
    423
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    TUDELA (NAVARRA)
    Con el PC15 de Sigma tampoco hay ningún problema de interferencias, va como un tiro
     
  16. bwdis00

    bwdis00 Novato

    Registrado:
    14 Nov 2005
    Mensajes:
    66
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    En un lugar de Alcorcón...
    Yo tengo un aptonia de decathlon (sí ese de 20 euros) a mi me va bien, no interfiere y su uso es de lo más sencillo.
     
  17. Abacocos

    Abacocos Aprendiz de aprendiz

    Registrado:
    28 Dic 2005
    Mensajes:
    53
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo tengo el Sigma PC15 y va fenomeno. Te deja registro del tiempo que has estado en las tres zonas de entrenamiento, pulso medio, maximo y calorias. Para mi gusto es muy completo para los 40€ que me costo.
     
  18. joseba443

    joseba443 Miembro

    Registrado:
    14 Dic 2005
    Mensajes:
    661
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    en casa de mi mujer
    no interfiere si no llevas uno de la misma marca al lado si lo llevas si que interfiere yo tengo uno y me va bien y es facil de manejar y sencillo lleva lo basico pero en el dechlaton me dijeron que si interfria con otro igual estando cerca.
     
  19. bwdis00

    bwdis00 Novato

    Registrado:
    14 Nov 2005
    Mensajes:
    66
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    En un lugar de Alcorcón...
    Gracias Joseba, eso no me lo dijeron en decarton.
     
  20. cotx

    cotx power specialized

    Registrado:
    21 Dic 2005
    Mensajes:
    126
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    BARCELONA
    jo tengo el pulsometro del decathlon el CW600.T i el otro dia me puse al lado de uno de la marca sigma i entre ellos havian interferencias pero te apartavas un poco i ja no las pillava. En cuanto al consumo de calorias el mio si que lo dice.
    Aparte de eso el pulsometro va muy bien
     

Compartir esta página