1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Duda sobre casete

Tema en 'General' iniciado por Reflex, 17 Dic 2006.

  1. Reflex

    Reflex Pedaleador profesional

    Registrado:
    1 Jul 2006
    Mensajes:
    575
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    San Pedro de Alcántara, Spain
    Hola amigos tengo una pequeña pregunta, un amigo me quiere vender unas ruedas que el tiene montadas con Shimano y yo tengo Campagnolo. Es posible montarla en mi bici cambiando solo el casete o el casete no encajaria?
    Gracias por vuestras respuestas
     
  2. carloso

    carloso Miembro

    Registrado:
    24 Nov 2006
    Mensajes:
    93
    Me Gusta recibidos:
    0
    las ruedas te servirian pero tendrias que ponerle el casette de shimano si el nucleo de la rueda es de shimano
     
  3. Kos_q

    Kos_q Efectivamente y no

    Registrado:
    26 Ago 2005
    Mensajes:
    11.711
    Me Gusta recibidos:
    629
    Ubicación:
    Por el Somontano de Barbastro
    El casete campagnolo no te sirve con la rueda shimano, las ranuras del carrete son diferentes.
     
  4. Reflex

    Reflex Pedaleador profesional

    Registrado:
    1 Jul 2006
    Mensajes:
    575
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    San Pedro de Alcántara, Spain
    Vaya hombre
     
  5. fermsx

    fermsx afinando...

    Registrado:
    23 May 2006
    Mensajes:
    856
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    soria
    pero si es de el mismo numero de velocidades no pasa nada. si le pones cassete shimano respetando las velocidades de tu grupo campagnolo no pasa nada.
     


  6. nortbull

    nortbull Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Oct 2006
    Mensajes:
    2.183
    Me Gusta recibidos:
    364
    yo tengo la misma duda y por lo q tengo entendido dicen q van bien. yo tengo duraace 10 y igual cambio unas ruedas por otras con casete campy. primero me han dicho q me dara a probar y si va bien......
     
  7. Reflex

    Reflex Pedaleador profesional

    Registrado:
    1 Jul 2006
    Mensajes:
    575
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    San Pedro de Alcántara, Spain
    Los dos somos 10v, entonces pensais que podria funcionar?
     
  8. nortbull

    nortbull Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Oct 2006
    Mensajes:
    2.183
    Me Gusta recibidos:
    364
    ya te digo q lo q yo tengo oido es q regulando bien el cambio van sin problemas. tanto nucleo y casete shimano con lo demas campy y a la inversa. no lo se fijo pero es lo q e oido.
     

Compartir esta página