1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

duda sobre el casete

Tema en 'Mecánica' iniciado por arn74, 11 Ago 2006.

  1. arn74

    arn74 FRSM Rider

    Registrado:
    13 Jun 2006
    Mensajes:
    949
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sant mateu
    puede ponerse un asete de 9 piñones en unas "vuelta USA xlite", preparadas para casete de 8 piñones????????

    gracias

    salu2:neutral:
     
  2. Tinn

    Tinn Miembro activo

    Registrado:
    13 Abr 2006
    Mensajes:
    2.064
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Tenerife
    deberías de poder, pues el cassete de 9 es igual de ancho que uno de 8. es igual de ancho porque es + estrexa la distancia entre coronas
     
  3. pacobiker

    pacobiker Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 Feb 2006
    Mensajes:
    2.880
    Me Gusta recibidos:
    146
    Ubicación:
    en mi casa
    no tienes ningun problema,los cassette de 8 velocidades y los de 9 son iguales en separacion y son compatibles entre si
     
  4. hegoland

    hegoland Novato

    Registrado:
    6 Dic 2005
    Mensajes:
    3.947
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    "Disierto" de Les Garrigues
    El núcleo libre de 7 piñones es diferente, pero el de 8 y 9 es el mismo.....si no ha cambiado en este mundillo las normas, como es costumbre.
     
  5. CHRISOHC

    CHRISOHC Novato

    Registrado:
    30 Abr 2006
    Mensajes:
    319
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Chiclana y Tarifa (CADIZ)
    Si puedes.Es compatible.
     

  6. Router Horizont

    Router Horizont Caballero Salta Barrancos

    Registrado:
    20 Abr 2006
    Mensajes:
    3.044
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Vilueña City
    :aplauso3

    por supuesto que si, ademas acuerdate de cambiar tambien la cadena que es mas estrecha.
     

Compartir esta página