1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

duda sobre frenos de disco

Tema en 'Mecánica' iniciado por ivanup, 20 Jul 2006.

  1. ivanup

    ivanup Novato

    Registrado:
    13 Jun 2006
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    0
    si cambio de v-brake a frenos de disco, tengo que cambiar muchas cosas en la bici?
    comentar q el cuadro admite montarle discos y la orkilla tb, pero no se si tendria que cambiar algo o solo hay que poner los discos y a tirar millas.
     
  2. Tinn

    Tinn Miembro activo

    Registrado:
    13 Abr 2006
    Mensajes:
    2.064
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Tenerife
    si tienes las ruedas con buje pa disco no tienes k cambiar nada. pero recordar k la pinza viene con su maneta asi k si tienes manetas integradas tendrias k comprarte unas manetas de cambio sueltas o bien ponerle unos frenos con mandos dual control
     
  3. galsmark

    galsmark Miembro

    Registrado:
    14 Jul 2005
    Mensajes:
    500
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Torrelaguna, Madrid
    asi de golpe..........los bujes por unos de disco.
     
  4. ivanup

    ivanup Novato

    Registrado:
    13 Jun 2006
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    0
    tengo manetas dual control, tendria q cambiarlas?

    cunato me costaria + o - la operacion?
     
  5. jaroro1981

    jaroro1981 Miembro

    Registrado:
    13 Nov 2005
    Mensajes:
    275
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    jerez de la frontera
    depende de lo que te quieras y puedas gastar, y si tus manetas son buenas .Yo tenia unas xtr dual control y no quise deshacerme de ellas, me pille unos avid mecanicos, unos Ball Bearing Seven, y me van muy bien, me salieron 130 euros en ebay, en estados unidos (portes incluidos en los 130),si te interesa te mando la direccion para que le heches un vistazo, tb tienen discos hidraulicos a muy buen precio. Ah, el pedido me tardo 5 dias en llegar.
    ahi dejo el enlace:
    http://search.stores.ebay.es/ADVENT...ITEDQQfsooZ1QQfsopZ1QQsaselZ138099215QQsofpZ0

    veo que ahora mismo no tienen los que yo me pille, pero tienen otras opciones, de todas maneras reponen el material todas las semanas, y las pujas se suelen quedar a un precio muy competitivo.
    Un saludo
     
  6. Tinn

    Tinn Miembro activo

    Registrado:
    13 Abr 2006
    Mensajes:
    2.064
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Tenerife
    lo que apunta el compañero... si cambias a hidraulico las manetas no las cambiarías pero si cambias a hidraulico sí tendrias que cambiarlas. si te pones unos hidraulicos deore con dual control recuerdo que a mi me costaron como 190€ +o-
    salu2
     
  7. BlueTomato

    BlueTomato De la bajada no hay fotos

    Registrado:
    9 Jul 2004
    Mensajes:
    6.991
    Me Gusta recibidos:
    8
    Shimano tendría que tener una opcion de "recompra" o "renove" para estos casos, vamos.. en caso de que quiseras cambiar a su sistema pero de disco, o sea.. pasar de Dual Control para V a Dual Control para disco. Qué menos por agradecer a sus clientes confiar en sus controvertidos inventos. Que los Dual Control valen una pasta!! no son 4 duros !!
     
  8. Tinn

    Tinn Miembro activo

    Registrado:
    13 Abr 2006
    Mensajes:
    2.064
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Tenerife
    ojalá fuera como dices... ojalá...
     
  9. arn74

    arn74 FRSM Rider

    Registrado:
    13 Jun 2006
    Mensajes:
    949
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sant mateu
    si tienes los bujes preparaos pa frenos d disco no tienes que cambiar nada si no tienes que cambiar los dos bujes por unos especializados para anclar los discos en ellos . salu2
     
  10. ivanup

    ivanup Novato

    Registrado:
    13 Jun 2006
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    0
    con lo cual, a la hora de cambiar a discos, no solo me cobraran los discos, si no tb los bujes y el radiado de las ruedas, que putada.

    la verdad es que me compre la bici con v pq se me iba de presupuesto y tenia que akortar el precio, y en el futuro cuando me gustaria poner discos. ya veremos, la ke manda es la pela.

    muchas gracias a todos por las respuestas.
     

Compartir esta página