1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

duda sobre hadware del ordenador...ayuda please

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por potrovlc, 20 Oct 2007.

  1. potrovlc

    potrovlc ...

    Registrado:
    26 May 2007
    Mensajes:
    6.856
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    .
    buenas...pues resulta de que mi ventilador de el pc de sobremesa esta muy petado y hace mucho ruido y e decidido cambiarlo...
    --cuantos amperios lo veis bastante bien?
    --no tiene mucho cosa para hacer no?


    gracias!
     
  2. harl-adri-harl

    harl-adri-harl Baneado

    Registrado:
    30 Oct 2006
    Mensajes:
    8.201
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    vivo con tu **** madre
    es facil de montar y barato , los tienes hasta con luces de neon desde 4.5€
     
  3. potrovlc

    potrovlc ...

    Registrado:
    26 May 2007
    Mensajes:
    6.856
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    .
    ya,de precios ya lo tengo mirado...
    yo creo que es conectarlo al pc y ya esta no?
    graciar harl...;)
     
  4. willy07

    willy07 cogito ergo sum

    Registrado:
    18 Sep 2007
    Mensajes:
    4.080
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona Ciutat Comtal
    Si te lo compra con rodamientos te hará mucho menos ruido aunque es mas caro, desconectas el que tienes a ahora y pones el nuevo si cambias los cables invertira el sentido de rotación y por tanto en lugar de tener un extractor tendrás un inyecto, mejor extractor por supuesto.
    Saludos
     
  5. garro9.2

    garro9.2 No estoy gordo,es el peto

    Registrado:
    22 Dic 2006
    Mensajes:
    8.157
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    estación Orquídea
    tambien puedes comprar uno con sonda que automaticamente o manualmente,cambie su velocidad ,asi cuanto tiene poco trabajo el procesador va a menos rpm y es mas silencioso
     
  6. tizza

    tizza Politicamente incorrecto

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    9.856
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Hola pero es para el microprocesador o para la caja en general??

    Esque si es para el micro, tienes que ponerle como una masilla, que no s si te vendra con el ventilador que compres, supongo que si.

    Esta masilla es conductora del calor y tendras que quitar la que te venia con el otro ventilador, limpiarlos bien y luego poner la nueva bien extendido por el micro para que transmita todo el calor hacia afuera.

    Todo esto suponiendo que sea con difusor claro.
     
  7. willy07

    willy07 cogito ergo sum

    Registrado:
    18 Sep 2007
    Mensajes:
    4.080
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona Ciutat Comtal
    Es una masilla que usan los transistores PNP o NPN normalmente de potencia y como te ha dicho Tizza son buenos conductores del calor, es colos blanca y la suelen vender en una jeringuilla
     
  8. potrovlc

    potrovlc ...

    Registrado:
    26 May 2007
    Mensajes:
    6.856
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    .
    que buenos sois chicos:)
    pero el problema que cuando e destapado el ordenador...me e dado cuenta de que ba enganchado a la placa base...
    y ahora no se si un ventilador norma me valdria...lo sabeis?
    es algo parecido a esto..
    [​IMG]
     
  9. potrovlc

    potrovlc ...

    Registrado:
    26 May 2007
    Mensajes:
    6.856
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    .
    si no os aclarais me lo decis y le ago fotos a mi ventilador..esto es la informacion de el ventilador de la foto;)
    Cooler silencioso para CPU AMD K8
    El cooler SP792B12-U de Spire es una solución silenciosa para procesadores K8 de AMD (incluyendo Sempron, Athlon64 y Athlon64 FX y válido para zócalos 754, 939 y 940).
    Gracias a su gran disipador con núcleo de cobre, el KestrelKing V realiza una gran gestión a nivel térmico, completada eficientemente por el ventilador "Diamond" con que viene equipado este modelo.
    Destacable es el uso de un material plástico azul reactivo (UV) que ofrece adicionalmente un excelente aspecto en sistemas que empleen luz ultravioleta en el interior de la carcasa de la unidad central.


    • Dimensiones (mm) Disipador: 70 x 55 x 43 - Ventilador: 80 x 80 x 25
    • Rodamiento (tipo): Ball bearing
    • Velocidad de giro: 2700 rpm
    • Potencia: 1.80 W
    • Sonoridad: 22 Dba
    • Flujo de aire: 34.46 CFM a 2700 rpm
    • Intensidad: 0.15 A.
    • Vida útil: 50000 horas
    • Características destacadas
    • Conector: 3-pines a placa base
    • Aplicación para CPU AMD: Athlon64 (hasta 4800+), Athlon 64 FX (FX-51 y FX-53), Opteron (hasta 2.4GHz) y
    • Sempron (hasta 3300+)
    • Resistencia térmica: 0.345ºC/W
    • Pasta térmica. Grasa blanca pre-aplicada
     
  10. tizza

    tizza Politicamente incorrecto

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    9.856
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Pues a ver, se supone que tu quitas ek ventilador con el difusor incluido de una pieza, y te queda el micro al aire, y veras que tiene una masilla.

    Coges lo limpias y la quitas bien y pones tu la masilla que seguramente te venga con tu nuevo ventilador. Procura extenderla bien y que quede iggual por todos los lados, puedes utilizar el dni o similar a modo de paleta para que te quede bien.

    Y ya luego pones tu ventilador nuevo con el difusor y todo.
     
  11. salalelo

    salalelo Clan Topbike

    Registrado:
    29 Ene 2006
    Mensajes:
    2.955
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Galicia
    eso es un disipador del procesador,si ves que tal y no disipa bien,cambialo,si no pilla pasta termica,desmontalo,limpia con una brochilla,cuando saques todo el polvo,despues limpias con alcohol la parte del procesador (la que hace contacto),y echas una fina capa de pasta termica y vuelves a recolocar,si no,pues disipa nuevo con ventilador o sin el,limpias,pones pasta y listo
     
  12. tizza

    tizza Politicamente incorrecto

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    9.856
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
  13. willy07

    willy07 cogito ergo sum

    Registrado:
    18 Sep 2007
    Mensajes:
    4.080
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona Ciutat Comtal
    Ve con cuidado al tocar el procesador y la estática.
     
  14. Downhill Devil DK47

    Downhill Devil DK47 Azote del infierno y

    Registrado:
    25 Sep 2007
    Mensajes:
    605
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Inca (Mallorca)
    mmm veo que os las arreglais bien sin mi...
     
  15. potrovlc

    potrovlc ...

    Registrado:
    26 May 2007
    Mensajes:
    6.856
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    .
    devil ya ves....estan muy informados gracias!
    de toda la piezas esa que ahi...puedo quitar el ventilador sin quitar lo otro?
     
  16. potrovlc

    potrovlc ...

    Registrado:
    26 May 2007
    Mensajes:
    6.856
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    .
    devil....tio eres muy bueno....
    devil cuantos decibelios serian lo mas silenciosos posibles?
    gracias!"
     
  17. Downhill Devil DK47

    Downhill Devil DK47 Azote del infierno y

    Registrado:
    25 Sep 2007
    Mensajes:
    605
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Inca (Mallorca)
    hombre podrias tirarte a los thermaltake Xilence que no sobrepasan los 18 Dba de sonoridad, con un caudal sobresaliente

    aunque la mejor opción que conozco es la de comprarte el Thermaltake Golden Orb II 17 Dba, está sobre los 26€ tiene un caudal ligeramente superior alos Xilence... pero dime una cosa... Que tipo de socket empleas??

    Saluten
     
  18. potrovlc

    potrovlc ...

    Registrado:
    26 May 2007
    Mensajes:
    6.856
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    .
    socket? ni idea tio...yo se de software pero de hadware soy pesimo...explicame lo que es y así te contesto bien....gracias;)
     
  19. willy07

    willy07 cogito ergo sum

    Registrado:
    18 Sep 2007
    Mensajes:
    4.080
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona Ciutat Comtal
    Es el zocalo
     
  20. potrovlc

    potrovlc ...

    Registrado:
    26 May 2007
    Mensajes:
    6.856
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    .
    ok... el zocalo es esto?
    [​IMG]
     

Compartir esta página