1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

duda sobre horquilla

Tema en 'Freeride' iniciado por ogame, 29 Jul 2007.

  1. ogame

    ogame Je suis a

    Registrado:
    31 Ene 2007
    Mensajes:
    2.014
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Gijón
    bueno pues eso haces un par de semanas que tengo mi mondraker foxy rx y lleva una allmountain 3 de 160mm y no consigo que baje asta abajo como mucho la bajare 11 cm y ya salte por cortaos de casi un metro con caida bastante plana y por pedrolos de los gordos y no hay manera
    ¿sabeis cuanto es el tope de esa horquilla?
    ¿baja asta abajo?


    P.d igual es ke el rocco de atras traga demasiado y caigo de atras casi siempre

    respuestas por favor
     
  2. biohazard

    biohazard Miembro

    Registrado:
    21 Ago 2006
    Mensajes:
    193
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    alicante
    puede que la horquilla la tengas muy dura xDD jajaja suena mal, y no se baje asta abajo xk tu peso no es el suficiente, yo tengo una 888 rv y a veces va tan blanda, k vaja hasta abajo y kreo k va a hacer tope, y ahora ya k estamos yo tambien pregunto ajjajaj la mia baja demasiado, en una big hit 3 kreo k no aprobecho todo el rekorrido, yo peso 67-68 y lleva los muelles y el aceite de serie, eso es normal? engaaa saludos
     
  3. ogame

    ogame Je suis a

    Registrado:
    31 Ene 2007
    Mensajes:
    2.014
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Gijón
    sera por el peso porque peso 54kg mas 2 o 3 de ****** varia y por ir dura no creo que solo tiene regulacion de rebote y un dial pa bloquear pero lo llevo siempre lo mas abierto que se puede
     
  4. LUNATIKcrew

    LUNATIKcrew petrol powa!!!!!!!!!!!!!!

    Registrado:
    12 Jul 2007
    Mensajes:
    527
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    en el hoyo
    la all montain 3 tieneprecarga de aire si kieres k baje mas pues la quitas aire y si quieres k baya mas dura la metes mas aire
     
  5. ogame

    ogame Je suis a

    Registrado:
    31 Ene 2007
    Mensajes:
    2.014
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Gijón
    ¿estas seguro? si es asi dime donde tiene el agujero para meterle aire porque solo veo dos diales en la barra derecha(la del muelle creo) y son de rebote y de dureza asta bloqueo(pero no regula casi nada o abierto o cerrao)
     
  6. edgar_rua

    edgar_rua Fantasma

    Registrado:
    10 Dic 2005
    Mensajes:
    22.534
    Me Gusta recibidos:
    2.665
    Los manuales suelen ayudar en estos casos, jejeje.

    En la parte de arriba tienes como una tapa/rosca de plástico, si la quitas verás una válvula, si te va dura, quítale aire.

    Saludos.
     
  7. ogame

    ogame Je suis a

    Registrado:
    31 Ene 2007
    Mensajes:
    2.014
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Gijón
    acabo de mirar el manual y trae all mountain 3: precarga del muelle con aire barra izquierda (como no este en la parte de abajo de la barra mi horquilla esta defectuosa) tst2 barra derecha y en el manual no trae el rebote que esta en la derecha osea que no me fio mucho de el. luego miro la horquilla haber onde tiene la precarga de aire esa
     
  8. LUNATIKcrew

    LUNATIKcrew petrol powa!!!!!!!!!!!!!!

    Registrado:
    12 Jul 2007
    Mensajes:
    527
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    en el hoyo
    es una tapa negra en la parte de arriba en la horquilla al otro lado del bloqueo lo que tienes k hacer es girar la tapita asta k se quite y con una bomba de precision poner el aire k quieras lo se porque lo emos echo ya un par de veces en la bici de mi amigo
     
  9. ogame

    ogame Je suis a

    Registrado:
    31 Ene 2007
    Mensajes:
    2.014
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Gijón
    estaba aequivocado lo que pasa eske asta ahora todas esas tapitas que habia visto eran rojas y la mia al ser negra pues pensaba que no abria ayer le quite un poco de aire y parece que va mas blanda sabreis cuantos psi le tengo que meter para un peso menor de 60KG
     

Compartir esta página