1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Duda sobre utilización Topohispania

Tema en 'GPS' iniciado por TeenWolf, 6 Ago 2007.

  1. TeenWolf

    TeenWolf Novato

    Registrado:
    23 Jun 2007
    Mensajes:
    208
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Mataró
    Hola a todos.

    Me he descargado el Topohispania y el mapsource, pero yo utilizo el movil con el SmartcomGPS y me gustaría saber como puedo utilizar los mapas del topohispania con el Smartcomgps.

    Gracias.:-D
     
  2. RAFAGQ

    RAFAGQ Miembro

    Registrado:
    20 Feb 2007
    Mensajes:
    180
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Leganés
    Creo que no se puede. pero si se pudiera........ seria flipante.
    Por cierto que mapas y como los has metido en el Movil, yo tengo un N70 tambien con ese programa y lo tengo sin mapas.
    saludos
     
  3. TeenWolf

    TeenWolf Novato

    Registrado:
    23 Jun 2007
    Mensajes:
    208
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Mataró
    Pues de momento llevo unos cuantos ortomapas y otros cuantos topográficos bajados con el DeCaSP y me van bastante bien (normalmente uso los orto) ;)
     
  4. Zagato

    Zagato Xabarín da Rigueira

    Registrado:
    16 Feb 2006
    Mensajes:
    4.369
    Me Gusta recibidos:
    70
    Ubicación:
    Burela (Lugo)
    Strava:
    Como poder podrías, convirtiendolos a raster, pero no tiene mucho sentido, la verdad, en emule puedes conseguir los cartográficos 1:25000 de los que están sacados los topohispania y topospain y en el móvil van a ser más efectivos que éstos
     
  5. TeenWolf

    TeenWolf Novato

    Registrado:
    23 Jun 2007
    Mensajes:
    208
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Mataró
    Ok, muchas gracias.

    ¿Sabes de alguno que este bien? Es que he buscado por emule y he encontrado muchos... Gracias.
     
  6. danielhcp

    danielhcp Miembro

    Registrado:
    15 Jul 2005
    Mensajes:
    307
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Granada
    Yo estoy en la misma situacion, y el decasp no me funciona y el jsigpac no lo puedo descargar de ningun sitio.

    Donde puedo conseguir de Andalucia.?

    Gracias.:)
     
  7. Zagato

    Zagato Xabarín da Rigueira

    Registrado:
    16 Feb 2006
    Mensajes:
    4.369
    Me Gusta recibidos:
    70
    Ubicación:
    Burela (Lugo)
    Strava:
    En emule tenéis los 25000 del mtn por provincias ya georeferenciados para compe y ozi. Simplemente sería unir las cuadrículas que os interesen en el Compe, luego importarlas a ozi, guardar las imágenes a bmp y convertirlas con ogf coverter. Con eso y el map modificado tenéis excelentes mapas para smartCom, me atrevería a decir que tan buenos como el topohispania
     

Compartir esta página