1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

duda tija sillin

Tema en 'Mecánica' iniciado por carlocito, 8 Feb 2007.

  1. carlocito

    carlocito Baneado

    Registrado:
    5 Jun 2006
    Mensajes:
    3.345
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    en la villa
    tengo una duda con banda sonora en el sillin, el problema es k cuando ruedo por zonas complicadas y de baches, la tija empieza a hacer un clic, se donde esta el problema es k esta demasiado apretado , pero al intentar solucionarlo se kita el ruido pero con el tiempo se va bajando el sillin , k puedo hacer ?,he intentado buscar el apriete justo pero es imposible , hay alguna forma de remediarlo?



    saludos
     
  2. aoc

    aoc Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 Ene 2006
    Mensajes:
    3.183
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    Por el Vallés
    La tija es de la medida del tubo?
    Es muy posible que sea una o dos décimas de mm más pequeña de lo que el cuadro necesita.
    Prueba de poner un poco de papel de aluminio
     
  3. carlocito

    carlocito Baneado

    Registrado:
    5 Jun 2006
    Mensajes:
    3.345
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    en la villa
    si es la medida o por lo menos la k trae de fabrica, intentare con lo del papel , ya cometare ,gracias



    saludos
     
  4. JCarlos

    JCarlos Miembro

    Registrado:
    23 Jun 2004
    Mensajes:
    505
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    42,93166 3,48879
    Dejalo un poco mas flojo y dale con .......... Esmalte de uñas al cuadro y ya veras....

    Si lo elijes transparente mejor, pero sino tambien vale el ROJO PASSION.
     
  5. carlocito

    carlocito Baneado

    Registrado:
    5 Jun 2006
    Mensajes:
    3.345
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    en la villa
    k efecto da, lo doy en el interior del cuadro? , el esmalte actua de freno


    saludos
     
  6. JCarlos

    JCarlos Miembro

    Registrado:
    23 Jun 2004
    Mensajes:
    505
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    42,93166 3,48879
    En el interior del cuadro, lo dejas secar y pones la tija, a mi en una orbea me funciono,

    Queda como una pelicula protectora o algo asi, pero funciona si bajas mucho y subes la tija, le tendras que volver a dar, pero tampoco se tarda mucho...

    Suerte..
     

Compartir esta página