1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

dudas al canviar de cuadro

Tema en 'Dual/Dirt/Street' iniciado por lluis-play, 10 Nov 2006.

  1. lluis-play

    lluis-play lui youyou

    Registrado:
    17 Oct 2006
    Mensajes:
    5.192
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Tortosa
    ola, me kiero canviar el cuadro (un mondraker play del 2005) por un specialized p3 del 2007.
    Al canviar de cuadro todos los componentes k llevo a la play se los podre poner a la play? (direccion, eje de pedallier...).
    gracias de antmano:fumao
     
  2. ludopatic

    ludopatic SOY UN TIO

    Registrado:
    5 Feb 2006
    Mensajes:
    3.616
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    En Tolosa, Guipuzcoa.
    supongo que es una pregunta no?
    bueno, yo creo que no tendras problema para montarlos. el unico inconveniuente puede venir de manos de la direccion, que no se que montan las play. un saludo
     
  3. lluis-play

    lluis-play lui youyou

    Registrado:
    17 Oct 2006
    Mensajes:
    5.192
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Tortosa
    i la foto del play
     
  4. lluis-play

    lluis-play lui youyou

    Registrado:
    17 Oct 2006
    Mensajes:
    5.192
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Tortosa
    weno es iwal la foto del play
     
  5. lluis-play

    lluis-play lui youyou

    Registrado:
    17 Oct 2006
    Mensajes:
    5.192
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Tortosa
    ok gracias, en la play io montava con una ritchey comp i ahora me voi a tner k poner una semi integrada no?
     
  6. enzomelero

    enzomelero EnZo ProDucTionS

    Registrado:
    30 Oct 2005
    Mensajes:
    502
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    hola, yo tambien me voy a cambiar el cuadro. Un XC por un NS Suburban.
    Cuanto me costara que me lo cambien todo de un cuadro a otro en una tienda??


    saludos
     
  7. Superhoholu

    Superhoholu 3 Rider 'Zyo

    Registrado:
    21 Ene 2006
    Mensajes:
    4.826
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barna City
    wno , la p3 . lleva puntera orizontal . si no me ekivoco , i en la play lleva puntera fija , ( no???) ,
     
  8. #el_seko#

    #el_seko# Novato

    Registrado:
    9 Sep 2006
    Mensajes:
    146
    Me Gusta recibidos:
    0
    ola ..ya ke estais ablando del cuadro p3..sabeis los precios de lo cuadros specialized eske me kiero acer con un...si sabeis algun precio..ya sea:p3 p2 o p2 cromoli...por fabor ponerlos aki..o en un privado..muchas gracias
     
  9. vinchen

    vinchen V.I.P. member

    Registrado:
    18 Feb 2006
    Mensajes:
    2.658
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    PoNtEvEdRa
    peazo cuadro te vas a montar creo que el precio del p3 oscila sobre los 450euros
     

Compartir esta página