1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

dudas con singlespeed

Tema en 'Dual/Dirt/Street' iniciado por alberto_piccolino, 24 Sep 2007.

  1. alberto_piccolino

    alberto_piccolino señor de tus bienes

    Registrado:
    14 Ene 2007
    Mensajes:
    416
    Me Gusta recibidos:
    0
    ola tengo una bike k compre por el compraventa y viene con un ss y el tensor se corre pa los laos y no se keda en el sitio , me podeis poner fotos de vuestros singlespeed para ver como los habeis puesto?? yo me imagino k el tensor es una pijada no?
     
  2. alberto_piccolino

    alberto_piccolino señor de tus bienes

    Registrado:
    14 Ene 2007
    Mensajes:
    416
    Me Gusta recibidos:
    0
    enga! exadme una manoooo xfavor
     
  3. alberto_piccolino

    alberto_piccolino señor de tus bienes

    Registrado:
    14 Ene 2007
    Mensajes:
    416
    Me Gusta recibidos:
    0
    como se pasa a singlespeed !
     
  4. eddy el dirter

    eddy el dirter Novato

    Registrado:
    6 May 2007
    Mensajes:
    559
    Me Gusta recibidos:
    0
    ola haver yo tenia un tensor pero casero jeje q es la pata de cambios de las marchas hasta que me llego el sabado mi cadena de medio eslabon una pasada jja olvidate del tensor y ponte una cadena de medio eslabon que es mucho mejor
     
  5. gabryFER

    gabryFER Novato

    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    42
    Me Gusta recibidos:
    0
    no tio,el tensor depende,si tu bicy tiene el sistema de una bmx,es decir,tensor incorporado en la vaina,sino lo tienes tendras q poner el ss con tensor sino tio la cadena te ira colgango y si le metes mucha caña t saltara asiq tio metele tensor
     
  6. andres_donosti

    andres_donosti bike is my live

    Registrado:
    14 Jun 2007
    Mensajes:
    1.162
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    sansebastian
    cadena medio eslabon
     
  7. shury

    shury ser vago no es pecado.xd

    Registrado:
    24 Ago 2007
    Mensajes:
    220
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    verin
    ponle bienel tensor en caso de ke no te funcione cadena de medio eslabon
    venga saludos
     
  8. quick_92

    quick_92 Miembro

    Registrado:
    20 Dic 2006
    Mensajes:
    397
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    en algun campillo
    yo la lleve el viernes a poner ss como es eso de la cadena de mesdio eslavon porque yo tengo punteras verticales i tengo que llevar tensor si me pillo una cadena de medio eslavon no le tengo que poner tensor¿?
     
  9. quick_92

    quick_92 Miembro

    Registrado:
    20 Dic 2006
    Mensajes:
    397
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    en algun campillo
    decirmelo rapido que esta tarde tengo que ir a la tienda para decirles que si que pidan el ss plis
     
  10. ruben_dirt

    ruben_dirt sabio

    Registrado:
    3 Ago 2007
    Mensajes:
    865
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    EN UNA CUEVA
    medio slabon,o buen tensor
     
  11. alberto_piccolino

    alberto_piccolino señor de tus bienes

    Registrado:
    14 Ene 2007
    Mensajes:
    416
    Me Gusta recibidos:
    0
    pero como lo fijo , esk el tensor k yo tengo es un gohst o algo asi k va puesto con directamente de la puntera dl cuadro y no lleva muelle...
     
  12. quick_92

    quick_92 Miembro

    Registrado:
    20 Dic 2006
    Mensajes:
    397
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    en algun campillo
    explicaros un poco con eso de la cadena de medio eslabon plisss
     

Compartir esta página