Dudas cuentakilómetros

Tema en 'General' iniciado por junkhead, 13 Abr 2005.

  1. junkhead

    junkhead passista

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    1.900
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    xBilbaox
    Aupa gente.

    Tengo dos cuentakilometros diferentes, uno en la flaca y otro en la burra. Me gustaria utilizar en mismo en las dos bicis. Concretamente un Cateye Cordless 7 que utilizo con la flaca. Unicamente necesitaria el sensor para la horquilla y el imán, y a tirar millas también con el cuenta en la burra.

    Alguno utiliza el mismo cuenta en todas sus burras? Existe la posibilidad de adquirir el sensor y el iman sueltos? Como os lo haceis vosotros??? Es que a parte el sigma que tengo en la burra ta pa jubilar, ta mas deshecho que la cama de un loco.
     
  2. cannondale

    cannondale Novato

    Registrado:
    29 Mar 2005
    Mensajes:
    113
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si que venden por separado el soporte y el sensor, pero yo que tú aprovecharía que tienes dos y dejaría el "menos bueno" en la mtb, en carretera siempre me han durado muchísimo los cuentakilómetros pero en la mtb entre los golpes, los baches, el agua, barro, etc. duran poco, a mi por lo menos.
     
  3. PATXO

    PATXO Miembro activo

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    1.058
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    La Bella Easo
    Yo tengo un sigma, no me acuero que modelo, que me permite programar dos medidas de rueda distintas. Tambien creo que se puede comprar solo la transmision completa.

    Un saludo :wink:
     
  4. robert

    robert Miembro

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    411
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Golmes ( Lleida )
    El sigma PC- 1200 creo te deja entrarle dos medidas de rueda, i vende la transmision por suelta
     
  5. Puk

    Puk Jubilado

    Registrado:
    14 Jun 2004
    Mensajes:
    2.221
    Me Gusta recibidos:
    23
    yo uso el mismo en las dos con dos medidas de rueda pero sin cables, solo necesitas 2 imanes
     

  6. junkhead

    junkhead passista

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    1.900
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    xBilbaox
    Y dos sensores para poner en la horquilla no? o es que lo cambias de una bici a otra cada vez?? yo es que paso de hacer eso por eso lo preguntaba. Ya he preguntado a mi tendero y creo que si lo venden suelto
     

Compartir esta página

  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso