1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

dudas sobre cuadro gt avalanche

Tema en 'General' iniciado por atm0013, 24 Ago 2005.

  1. atm0013

    atm0013 Miembro activo

    Registrado:
    8 Jun 2005
    Mensajes:
    237
    Me Gusta recibidos:
    50
    hola,

    alguien me puede dar su opinion sobre el cuadro avalanche 0? diferencias con el avalanche 1? que tal salen? son fiables? que tipo de geometria tienen, ratonera o estable?

    sabeis que talla me iria bien con 1'78 de altura...sabiendo que en caso de duda prefiero ir un poco encogido que ir un poco estirado, o mejor dicho, prefiero una distancia entre ejes mas corta...la M o la L ?

    muchas gracias.
     
  2. atm0013

    atm0013 Miembro activo

    Registrado:
    8 Jun 2005
    Mensajes:
    237
    Me Gusta recibidos:
    50
    venga, nadie lo conoce?
     
  3. Marchante Sostenutto

    Marchante Sostenutto Globerillo como tu,tururu

    Registrado:
    10 Ene 2005
    Mensajes:
    3.914
    Me Gusta recibidos:
    84
    Ubicación:
    ¿?
    yo estuve alquilando las avalanches, el año pasado , y recuerdo q daban tallas grandes, para mi con 1.85 m , pillaba la "M", e iba de maravilla, no recuerdo q fuese nerviosa, pero pa meterle alforjas, alquile la "L"
     
  4. KAOTIC

    KAOTIC Miembro activo

    Registrado:
    5 Ago 2005
    Mensajes:
    1.098
    Me Gusta recibidos:
    0
    OLA YO TENGO LA 0.0 Y AGO DUAL Y CAMPILLO CON ELLA Y M AGUANTA DE MARAVILLA,NO TIENEN NADA DE DIFERENCIA, ALOMEJOR ALGUNOS GRADILLOS PERO LA MAYORIA SON TODOS IGUALES Y POR ZONAS TRIALERAS SE AGUANTA BASTANTE BIEN
     
  5. globolo

    globolo Miembro activo

    Registrado:
    1 Sep 2004
    Mensajes:
    1.149
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Pucela
    La diferencia de los cuadros ninguna,son fiables rígidos y no son ligeros,las tallas son grandes una "M" equivale a una 18.5 aproximadamente ,que creo que es tu talla :wink:
     
  6. Iñaki

    Iñaki Uff que rocha mas dura!!!

    Registrado:
    2 Mar 2005
    Mensajes:
    1.608
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Hoces del Turia/ Chulilla/ Valencia
    yo tengo dos GT una avalanche y una LTs y van de maravilla y la avalanche es cojonuda pa saltos y trialeras y mui rigida y resistente de atras con su triple triangulo.

    si ke hay diferencias de la 0.0 con la 1.0 aparte de los componentes el cuadro cambia, mientras k la 1.0 lleva 6061 con sistema presured formed, la 0.0 lleva un cuadro de aluminio 7005 kinesis superlite con sistema presured formed es mas ligero y mas calidad y la rigidez es la misma. :wink:

    mi consejo es k si puedes te cojas la 0.0 no te arrepentiras

    La 0.0 lleva pedales Crank Brothers y un LX nuevo modelo al completo y horkilla RockShox Duke de 105mm

    La 0.0 : www.gtbikes.com/mountain/catalog/detail.php?id=1472&country=SPN&brand=moun

    [​IMG]

    La 1.0 : www.gtbikes.com/mountain/catalog/detail.php?id=1466&country=SPN&brand=moun

    [​IMG]
     
  7. Iñaki

    Iñaki Uff que rocha mas dura!!!

    Registrado:
    2 Mar 2005
    Mensajes:
    1.608
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Hoces del Turia/ Chulilla/ Valencia
    y si kieres ver como son unos cuadros resistentes y sirven pa to te aconsejo k mires la pagina de Hans "no way" Rey www.hansrey.com mira si aguantan estos cuadros :mrgreen:
     
  8. Nasdak

    Nasdak Viril Member

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    607
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    itinerante
    esa 1.0 es la disco, la normal lleva v brake sencillitos.

    ah, y ninguna de las dos montan la judy, creo q montan una suntour blokeable
     
  9. atm0013

    atm0013 Miembro activo

    Registrado:
    8 Jun 2005
    Mensajes:
    237
    Me Gusta recibidos:
    50
    muchas gracias, quiero pasarme a las rigidas y estoy pensando solo en comprar el cuadro para pasarle todos los componentes de mi trek vrx. los he visto a buen precio (pena de que no sean en colores que me molen mucho (esa blanca que has puesto me parece preciosa...).

    igual me lanzo y luego vendo el cuadro

    me da buen rollo lo que contais...
     
  10. Santibtt

    Santibtt Miembro

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    54
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    San Fdo. de Henares (Los Madriles)
    Yo tengo la 2.0 del 2003 y cuadro de lujo :lol:
     
  11. Iñaki

    Iñaki Uff que rocha mas dura!!!

    Registrado:
    2 Mar 2005
    Mensajes:
    1.608
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Hoces del Turia/ Chulilla/ Valencia
    mira : http://www.hansrey.com/media/HANSPROMO256KBPS.wmv

    lo k ha echo el tio ese con los cuadros GT y le han aguantado.

    en el emule hay dos videos sobre el uno k se llama Hans Rey GT big five,
    no cre yo k le des a tu cuadro GT un trato mas duro k el

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  12. The Kram

    The Kram Excelso teorico biker

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    3.769
    Me Gusta recibidos:
    33
    Ubicación:
    Málaga
    Puntualizar que no es lo mismo una GT del '95 que una del '05.

    Creo que la calidad de sus cuadros, sin ser mala, era mayor antaño (en la gama alta, claro).
     
  13. Iñaki

    Iñaki Uff que rocha mas dura!!!

    Registrado:
    2 Mar 2005
    Mensajes:
    1.608
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Hoces del Turia/ Chulilla/ Valencia
    pa k veas k las nuevas tambien, solo k las de ahora donde esta la calidad es en los modelos supeiores.

    este tio es un crack

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  14. maxternat

    maxternat J o R g E

    Registrado:
    19 May 2008
    Mensajes:
    584
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Seseña
    pues yo tengo una gt del año pasado y me parece un cuadro cojonudo pesado la verdad que un poco pero robusto y duro con buena geometria
     
  15. LagartoRudd

    LagartoRudd Miembro

    Registrado:
    23 Nov 2008
    Mensajes:
    254
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    mmmmm Que quiere decir que un cuadro es ratonero??
    Yo con mi 2.0 voy bien.. aunque tengo claro que no soy ningun sibarita
     
  16. maxternat

    maxternat J o R g E

    Registrado:
    19 May 2008
    Mensajes:
    584
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Seseña
    ratonero supongo que se referirá a que se mueve con facilidad y rapidamente?
     
  17. maxternat

    maxternat J o R g E

    Registrado:
    19 May 2008
    Mensajes:
    584
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Seseña
    yo estoy con lagartorudd que tengo la misma bici que el y va de lujo , por cierto le has cambiado aglgo?
     
  18. Dazibao

    Dazibao Velo-Parts

    Registrado:
    10 Feb 2008
    Mensajes:
    7.773
    Me Gusta recibidos:
    165
    Ubicación:
    En el Valle del Henares
    Tienes un post en Bicis sobre la GT, sobre lo de las tallas no estoy de acuerdo con lo que han contado, una M equivale a una 17,5". Yo mido 1,70m y tengo una 1.0 y la talla me va clavada. Es un cuadro un pelo pesado, pero rigido como el sólo, desde luego si buscas una bici ratonera no aciertas, si buscas una bici fuerte y que aguante píllate la 0.0.
     
  19. maxternat

    maxternat J o R g E

    Registrado:
    19 May 2008
    Mensajes:
    584
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Seseña
    alguien sabe cuantos kilos puede pesar una gt 2.0 2008?
     
  20. Dazibao

    Dazibao Velo-Parts

    Registrado:
    10 Feb 2008
    Mensajes:
    7.773
    Me Gusta recibidos:
    165
    Ubicación:
    En el Valle del Henares
    depende mucho de la horquilla que lleves, ruedas, ...

    Aproximadamente 14.5 kg con el montaje de fábrica, en el moemento que cambias alguna cosilla baja más de 1 kg.
     

Compartir esta página