1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

DUEÑOS Grand Canyon CF SL

Tema en 'Canyon España' iniciado por yengels, 14 Oct 2013.

  1. javi160

    javi160 Miembro

    Registrado:
    9 Nov 2014
    Mensajes:
    123
    Me Gusta recibidos:
    19
    Sabeis donde puedo comprar el protector de vaina de neopreno original de canyon?, en la pagina no lo encuentro.
     
  2. javinen22

    javinen22 Novato

    Registrado:
    17 Mar 2014
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    1
    Lo has montado tu? Q crack!
    Te ha costado micho ajustarlo?
    Has tenido que quitar las bielas para montar el plato?!
    Echame una mano que me lio!
    Un saludo y gracias


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  3. fanti

    fanti Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 May 2009
    Mensajes:
    2.713
    Me Gusta recibidos:
    799
    Ubicación:
    terrassa
    Strava:
    Pregunta en Canyon, supongo que ellos te lo dirán

    Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
     
  4. fanti

    fanti Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 May 2009
    Mensajes:
    2.713
    Me Gusta recibidos:
    799
    Ubicación:
    terrassa
    Strava:
    Hay que quitar bielas para desmontar el pequeño. Luego le montas el monoplato en el lugar del grande (bcd 104). No tiene complicación ninguna.

    Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
     
  5. rmondraker23

    rmondraker23 Miembro activo

    Registrado:
    9 Jul 2013
    Mensajes:
    673
    Me Gusta recibidos:
    55
    Ubicación:
    Corbins, Lleida
  6. edu26668

    edu26668 Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 Oct 2007
    Mensajes:
    6.147
    Me Gusta recibidos:
    421
    Ubicación:
    Las Arenas, Vizcaya.
    Strava:
    Por medidas, yo creo que si. Otra cosa es el guiado interno del cable, que posiblemente puedas llevarlo por donde va el cable del desviador (contando que tengas monoplato). El precio es muy bueno, el peso no tanto y que sea con retraso, no me hace mucha gracia. Las KS son mis tijas favoritas.
     
  7. jugrafe

    jugrafe Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Sep 2015
    Mensajes:
    731
    Me Gusta recibidos:
    342
    Me pasa como a ti, tengo una M y mido 1,77, por lo que necesito una tija de 400mm. mínimo. Ando buscando también tija pija de la marca Ks pero con cable exterior ya que llevo biplato y de las medidas de la GC. Si alguien sabe de alguna o encontráis alguna agradecería la ayuda

    Gracias
     
  8. javi160

    javi160 Miembro

    Registrado:
    9 Nov 2014
    Mensajes:
    123
    Me Gusta recibidos:
    19
    Monoplato montado
     

    Adjuntos:

  9. rmondraker23

    rmondraker23 Miembro activo

    Registrado:
    9 Jul 2013
    Mensajes:
    673
    Me Gusta recibidos:
    55
    Ubicación:
    Corbins, Lleida
    En la pagina que he encontrado esa creo que hay con cable por fuera y van con retraso que nos iria perfecto a los dos
     
  10. fanti

    fanti Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 May 2009
    Mensajes:
    2.713
    Me Gusta recibidos:
    799
    Ubicación:
    terrassa
    Strava:
    Yo monté la reverb stealth (cable interior) en la 7.9 con 2 platos. Con la punta de un soldador hice un agujero en el registro dd plástico qud hace de guía del cable del cambio y del desviador. Sin problemas. Esto lo hice despues de que el compi @nacrovi me diera alguna indicación. Si tienes dudas, mandame un privi y lo comentamos por teléfono.

    [​IMG]

    Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
     
  11. jugrafe

    jugrafe Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Sep 2015
    Mensajes:
    731
    Me Gusta recibidos:
    342
    Efectivamente, hay una, pero ya se va a los 230€ (sera mejor gama). Queria algo mas de las 3 B´s
    https://www.bikeinn.com/ciclismo/kind-shock-drop-zone-remote/136457098/p

    Buena ñapa, tomo nota y le echo un vistazo. Tambien es algo que no me cvorre prisa pq ahora estoy más con la carretera. Pero parace sencillo de hacer. Si no me aclaro te envio un privi. Gracias
     
  12. fanti

    fanti Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 May 2009
    Mensajes:
    2.713
    Me Gusta recibidos:
    799
    Ubicación:
    terrassa
    Strava:
    Es muy sencillo pero no puedes ir a saco. Hay que mirar donde hacerlo porque no hay mucho espacio donde hacerlo. Y hay que hacerlo con soldador, si lo haces con broca puedes enganchar el cable del cambio y
    ...adios cable.

    Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
     
  13. cjnunez

    cjnunez Miembro activo

    Registrado:
    12 Dic 2015
    Mensajes:
    182
    Me Gusta recibidos:
    32
    Que cassette llevas?
    A simple vista no parece el 10-42 de SRAM.
     
  14. javi160

    javi160 Miembro

    Registrado:
    9 Nov 2014
    Mensajes:
    123
    Me Gusta recibidos:
    19
    Sunrace 11-46
     
  15. cjnunez

    cjnunez Miembro activo

    Registrado:
    12 Dic 2015
    Mensajes:
    182
    Me Gusta recibidos:
    32
     
  16. Bruno520

    Bruno520 Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Abr 2015
    Mensajes:
    493
    Me Gusta recibidos:
    315
    Me lo han montado en tienda, no es especialmente complicado pero yo soy un muñones de la h0stia, es sacar el eje pedalier, quitar los platos de serie y meter el nuevo. Según me dice el mecanico, ni siquiera con el plato original ha conseguido meterlo limpio (es el X01 y lo que quieren es que pilles las bielas correspondientes, no las gx) y ha tenio que limar un poco las esquinas que acoplan con la araña. Total que solo hace falta el plato, mismo cassete, misma cadena y mismas bielas.
     
  17. pedros

    pedros kamikaze

    Registrado:
    17 Dic 2006
    Mensajes:
    156
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    bierzo
  18. Mrks_v

    Mrks_v Miembro Reconocido

    Registrado:
    18 Jun 2013
    Mensajes:
    2.703
    Me Gusta recibidos:
    959
    Ubicación:
    El Bierzo
    Strava:
    Bueno..., tras llevar 2 cuadros rotos en 1 año y a pesar de que la garantia respondió en ambas, he decidido vender la GC y cambiar de marca.

    Tengo alguna patilla de cambio y el tornillo que hace de fusible, asi como las tapa de la direccion y el tope que hace que en caso de caida no se golpee el cuadro, si alguno necesita algo de esto, que me mande MP.

    Un saludo!
     
  19. manelbcn

    manelbcn Miembro activo

    Registrado:
    27 Dic 2011
    Mensajes:
    858
    Me Gusta recibidos:
    204
    Disculpa mi ignorancia, a que te refieres con tornillo "fusible"?

    Enviado desde mi Aquaris M5.5 mediante Tapatalk
     
  20. Mrks_v

    Mrks_v Miembro Reconocido

    Registrado:
    18 Jun 2013
    Mensajes:
    2.703
    Me Gusta recibidos:
    959
    Ubicación:
    El Bierzo
    Strava:
    Pues que no rompe la patilla, lo que rompe es el tornillo que la engancha al cuadro, de ahi lo de "fusible"
     

Compartir esta página