1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Duplicacion velocidad ADSL

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por dmbcanario, 17 Mar 2005.

  1. dmbcanario

    dmbcanario celular master

    Registrado:
    1 Dic 2004
    Mensajes:
    518
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Galdar(sede del mitico Farraguuuuuuu
    Confirmado gente,antes de verano,telefonica volvera a duplicar la velocidad ADSL sin coste alguno y sin incremento de precio.o sea,q la velocidad basica pasa de 512/128 a 1 mb/300kbs.

    Buenas noticias,poco a poco va mejorando la cosa


    lo podeis leer en www.internautas.org

    Saludos desde Canarias :platano :platano :platano :platano
     
  2. NEBUR

    NEBUR //..180º..\\

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Las Rozas
    Algo es algo,pero sigue siendo una verguenza los 8 y 16 megas de Francia y que nos vendan la moto con el "mega"
    Saludos.
    PD:algo es algo.....
     
  3. Gingru

    Gingru Gingriiiiiiiiiii

    Registrado:
    13 Jun 2004
    Mensajes:
    2.924
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    En un lugar de la mancha, de cuyo nombre no quiero
    totalmente de acuerdo :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

    de todas formas, como telefónica quiere meter ahora la televisión por internet, eso requiere conexiones mayores, por eso duplica la velocidad, para q estemos más "en disposición" de comprar su televisión digital...
     
  4. Descen

    Descen Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Ene 2005
    Mensajes:
    8.270
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    Málaga
    bueno pero por lo menos se va evolucionando :wink: :mrgreen:
     
  5. Paco R

    Paco R Miembro activo

    Registrado:
    23 Ago 2004
    Mensajes:
    2.741
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hombre, mejor que se estaba... se está... Aunque cuando nos comparamos con paises de nuestro entorno (y recordar, que tienen una mayor renta per capita)... se te cae el alma a los pies... Cierto es que estan vendiendo Imagenio, y que eso requiere muuuuuuuuuuuuuuuucho ancho de banda, para que la cosa se vea con calidad y fluida...

    Saludos CordialeS!
     
  6. El Coyote

    El Coyote BIP BIP..

    Registrado:
    3 Feb 2005
    Mensajes:
    1.094
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Maldito Paramo Pucelano
    Imagenio no requiere tantoooooooooooooooooo ancho de banda y ademas sabeis lo que es la discriminacion positiva.Pues si a Telefonica le dieran rienda suelta para realizar ofertas y para aumentar la velocidad de las conexiones ,las demas operadoras durarian un telediario,el gobierno de turno controla todas las ofertas y promociones del principal operador (telefonica) para no hundir a las demas :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
     
  7. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.795
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    veremos q pasa, ya esta todo saturado, asi q iros preparando,
    por cierto en francia las lineas las puso el gobierno no nos podemos ni nos podremos comparar, aki las empresas estan para ganar dinero no para dar servicio.
     
  8. El Coyote

    El Coyote BIP BIP..

    Registrado:
    3 Feb 2005
    Mensajes:
    1.094
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Maldito Paramo Pucelano
    Telefonica no quiere meter la television por Internet, lo que quiere es meter la television por el par de cobre que llega a tu casa a traves de la linea Adsl que es distinto :wink:
     
  9. El Coyote

    El Coyote BIP BIP..

    Registrado:
    3 Feb 2005
    Mensajes:
    1.094
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Maldito Paramo Pucelano
    Tened una cosa en cuenta cuando doblen la velocidad.La otra vez que la dobleron si tu par de cobre no soportaba los 512 pues directamente te daban de baja y desaparecieron los 256.Ahora si tu par de cobre no soporta 1 Mega,telefonica no te va a dar de baja sino que te dejara el 512 pero a mitad de precio (supongo que es lo normal,no vas a pagar lo mismo que otro que tenga 1 Mega).
    Esto es mucho mejor pues habra gente que con el 512 tenga de sobra no os parece. :wink:
     
  10. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.795
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    jajajaj q t lefonica no q? jajajaja aki se esta para sacar dinero, veremos q pasa.
    rezar pq no solo el cobre lo soporte sino el router o moden adesl os lo soporte. sino al hoyo y pagar nuevo modem o router pq no t lo van a dar.
    lo interesante es como van a reacionar el resto.....
     
  11. red-i

    red-i Miembro

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    838
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    cataluNYa
    Totalmente de acuerdo la CNMT tiene pillada por los huevos a telefonica, en teoria le iban a dar riendda suleta pero le estan cortando demasiado. O es q alguien duda q telefonica no tiene potencial suficiente para mejorar y machacar la oferta de otras operadoras????
    Q conste q no curro en telefonica, simplemente tengo contancto con comerciales de todas las operadoras, y el de telefonica siempre me viene llorando de q no pueden mejorar las ofertas pq las otras operadoras los denuncian a la mas minima.
    ENTONCES DONDE ******* ESTA LA **** LIBERALIZACION DEL MERCADO????????
     
  12. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.795
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    telefonica ya gana suficiente y no kiere meterse en eso, es la unica q aun tiene el adsl caro, y si lo tiene barato solo por 3 meses.
    telefonica esta a lo suyo, y ya pasa de sacar mas dinero en españa, tiene suficiente con el tema data y con alkiler de lineas ahora le saca los ojso a sudamerica.
     
  13. Iñaki

    Iñaki Uff que rocha mas dura!!!

    Registrado:
    2 Mar 2005
    Mensajes:
    1.608
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Hoces del Turia/ Chulilla/ Valencia
    lo mejor es ono ahora van a poner 3mb sin coste alguno y va por cable : traducido sin ningun limite,el modem es el mismo, no se cuelga ni se desconecta como lo k van por el telefono y ademas se consigue mayor velocidad
     
  14. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.795
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    ono y todas alas de cable ya an empezado esa duplicacion a ver cuanto dura y q tal va.
     
  15. breitling0074

    breitling0074 Miembro

    Registrado:
    28 Nov 2004
    Mensajes:
    681
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Costa Brava
    Perdonad por la pregunta ¿ y los que tenemos 2Mb en Empresa es lo mismo, o es solo para particulares ?
     
  16. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.795
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    a lso de 2 megas os intentan dar 4 subiendo algo el precio o eso intento telefonica con la empresa de mi ermana.
     
  17. dmbcanario

    dmbcanario celular master

    Registrado:
    1 Dic 2004
    Mensajes:
    518
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Galdar(sede del mitico Farraguuuuuuu
    4 mb¡¡¡¡La leche como tiene q ir eso.
     
  18. CanarioGuíaGranCanaria

    CanarioGuíaGranCanaria Novato

    Registrado:
    6 Dic 2007
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola gente soy nuevo aki y me gustaria que me respondieran una pregunta si saben¿Ustedes sabeis cuando pondran ADSL 3mbs en Santa María De Guía?
     
  19. Asturianu

    Asturianu Vendedor ropa Ciclista

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    4.882
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Asturias
    Yo se supone que tengo 3 megas y pa mi que no son tales.
     
  20. Bering

    Bering Miembro activo

    Registrado:
    8 Dic 2004
    Mensajes:
    1.782
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Valencia
    Entra en www.adsl4ever.com y compruebalo ;)

    Ten en cuenta que siempre te saldre algo menos de la velocidad contratada..

    Procura durante la prueba no tener nada conectado, tipo mula o msn....

    Salu2
     

Compartir esta página