1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Dura-ace Carbono

Tema en 'General' iniciado por JOSEFIERRO, 7 Dic 2006.

  1. JOSEFIERRO

    JOSEFIERRO Miembro

    Registrado:
    15 Oct 2006
    Mensajes:
    560
    Me Gusta recibidos:
    0
    usando el buscador veo q hablais de un dura-ace de carbono para el año q viene, es rumor o es oficial???hay ya fotos?
    seria la leche, los q se pasan a record x estetica, volveran a shimano?jeje.
     
  2. indurator

    indurator Bi guatel may flen

    Registrado:
    6 Mar 2005
    Mensajes:
    6.944
    Me Gusta recibidos:
    47
    Ubicación:
    Kansas Ibáñez, Albacity
    Que suerte tienes que te va el buscador. Yo llevo ya muchos días que no puedo buscar nada :(
    Saludos
     
  3. 10v

    10v Auténtico Orei Marañosa

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    1.788
    Me Gusta recibidos:
    50
    Ubicación:
    en un cartel amarillo que marca el inicio del infi
  4. serpal

    serpal Moderador Ciclismo Crta. Moderador ForoMTB

    Registrado:
    4 Oct 2004
    Mensajes:
    22.204
    Me Gusta recibidos:
    3.852
    Ubicación:
    Lega ness
    Strava:
    Jajajajaja.......ya sabia yo que tenias que salir con el tunning.
     
  5. linchao

    linchao __Richi__

    Registrado:
    17 Jul 2006
    Mensajes:
    2.499
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Massalcoreig( provincia de Lleida)
    Eso es Tuning del bueno!!!!!
     


  6. carloso

    carloso Miembro

    Registrado:
    24 Nov 2006
    Mensajes:
    93
    Me Gusta recibidos:
    0
    se ha especulado algo por ahi del durace de carbono para el 2008, es lo que tiene la competencia
     
  7. Montyy

    Montyy Novato

    Registrado:
    2 Mar 2006
    Mensajes:
    432
    Me Gusta recibidos:
    0
    si si te confirmo que para 2008 tendremos durace nuevo entero!!!
     
  8. alfus

    alfus Baneado

    Registrado:
    18 May 2005
    Mensajes:
    6.891
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    madrid
    algo como esto estas buscando???:defiesta
     

    Adjuntos:

  9. JOSEFIERRO

    JOSEFIERRO Miembro

    Registrado:
    15 Oct 2006
    Mensajes:
    560
    Me Gusta recibidos:
    0
    q gracia los tunning....si dura-ace tb se pasa al carbono, van a qedar 1 poco desfasados los grupos q no sean de carbono, no creeis?? va ser como el paso de 9v a 10v.
    es seguro, q el dura-ace 2008 lleve carbono, o son rumores, lo habeis visto en ferias, o algo?
     
  10. Kos_q

    Kos_q Efectivamente y no

    Registrado:
    26 Ago 2005
    Mensajes:
    11.712
    Me Gusta recibidos:
    631
    Ubicación:
    Por el Somontano de Barbastro
    Pero que les han hecho a esas pobres manetas!
     
  11. Kos_q

    Kos_q Efectivamente y no

    Registrado:
    26 Ago 2005
    Mensajes:
    11.712
    Me Gusta recibidos:
    631
    Ubicación:
    Por el Somontano de Barbastro
    Lo que han hecho con ese cambio trasero Dura-Ace es la *****, que pasada lo guapo que ha quedado. Y anda que no es ****** ni nada poner la patilla y darle la tension al muelle para que quede en su sitio.
     
  12. linchao

    linchao __Richi__

    Registrado:
    17 Jul 2006
    Mensajes:
    2.499
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Massalcoreig( provincia de Lleida)
    ¿Y los cables del cambio donde están?

    Y ahora que me fijo ¿donde esta la palanca pequeña del cambio?
     
  13. JorgeAsturies

    JorgeAsturies Miembro activo

    Registrado:
    25 Mar 2005
    Mensajes:
    2.799
    Me Gusta recibidos:
    1
    esa maneta la usó algún americano en ciclocross el año pasado creo, por eso no lleva cables ni palancas de cambio (1 plato).

    no creo que esa maneta fuera cosa de shimano
     

Compartir esta página