1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

e tenio suerte?

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por TJ_17, 27 Jul 2007.

  1. TJ_17

    TJ_17 -.-

    Registrado:
    9 Jun 2007
    Mensajes:
    4.090
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    En la Loma.
    Pues eso me venden el cambio xt por 30 e tenio suerte? eke no tengo idea de precios que decis
    salu2:mrgreen:
     
  2. TJ_17

    TJ_17 -.-

    Registrado:
    9 Jun 2007
    Mensajes:
    4.090
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    En la Loma.
    decid algo
     
  3. The_PioJo

    The_PioJo Miembro

    Registrado:
    10 Abr 2007
    Mensajes:
    437
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Guillena (Sevilla)
    Si es del 2007 y nuevo en la caja sin estrenar, si merece la pena, porque por menos de 50 € (con envio incluido) no creo que lo encuentres ...

    SaLu2
     
  4. jon_44

    jon_44 Bici-O

    Registrado:
    22 Ene 2007
    Mensajes:
    1.088
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Alacant
    Depende del año.... ;)
     
  5. TJ_17

    TJ_17 -.-

    Registrado:
    9 Jun 2007
    Mensajes:
    4.090
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    En la Loma.
    es de este año pero seguramente le tendre k poner casete de 9 marchas jooo
     


  6. TJ_17

    TJ_17 -.-

    Registrado:
    9 Jun 2007
    Mensajes:
    4.090
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    En la Loma.
    y si es nuevo de la cajeta
     
  7. Jose Marcos

    Jose Marcos Zampa Kilómetros

    Registrado:
    23 Abr 2006
    Mensajes:
    2.942
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Puedes llevar un cambio trasero de 9V con un piñón de 8V si las manetas son para 8V.
     
  8. jon_44

    jon_44 Bici-O

    Registrado:
    22 Ene 2007
    Mensajes:
    1.088
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Alacant
    claro que si ;)
     
  9. TJ_17

    TJ_17 -.-

    Registrado:
    9 Jun 2007
    Mensajes:
    4.090
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    En la Loma.
    bua me acabais de alegrar el dia no me tengo k komprar manetas ni cassette k t kagas simplemete muchisimas gracias por la alegria:babas :dance :dance
     
  10. TJ_17

    TJ_17 -.-

    Registrado:
    9 Jun 2007
    Mensajes:
    4.090
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    En la Loma.
    pero me a entrao una duda no t falla?pierde precision?
     
  11. NACHO XT

    NACHO XT The Pampa´s Boy

    Registrado:
    6 Ago 2006
    Mensajes:
    3.793
    Me Gusta recibidos:
    122
    Ubicación:
    Cantabria Infinita!!!
    Solo tienes que regular (tu , o el tendero) los topes interno y externo para las coronas pequeña y grande de tu cassette de 8 v., ya que por defecto viene regulado para cassettes de 9v. Y tranqui...que no tendras problemas de precision!!!
    Saludos
     
  12. Eryoshua

    Eryoshua Miembro Reconocido

    Registrado:
    7 Jun 2007
    Mensajes:
    1.504
    Me Gusta recibidos:
    313
    No te va a fallar, no te preocupes. Que se pueda usar para 9V no quiere decir que su uso sea exclucivo para esas velocidades. Lo que te da el ajuste para que cambie bien son las manetas, y si éstas y los piñones son los mismos que antes, pues...... ningún problema.


    Saludos y que lo disfutes.
     

Compartir esta página