1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

eje pedalier Dura-Ace en mi burra

Tema en 'Mecánica' iniciado por rbike, 16 Ene 2005.

  1. rbike

    rbike pro cycling rider

    Registrado:
    22 Nov 2004
    Mensajes:
    2.114
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    PARAISO
    hola

    alguien sabes si puedo montar un eje de pedalier DuraAce para triple plato o Ultegra en mi mtb.es una GT- i-drive con bielas XT 2003

    1 saludo
     
  2. jontomac

    jontomac Bon vivant

    Registrado:
    20 Jun 2004
    Mensajes:
    17.399
    Me Gusta recibidos:
    1.071
    Ubicación:
    Ankh-Morpork
    Querras decir un eje de pedalier no? A mi tambien me interesa a ver si puedo montarlo con unas bielas Tune.
     
  3. rbike

    rbike pro cycling rider

    Registrado:
    22 Nov 2004
    Mensajes:
    2.114
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    PARAISO
    si, eje de pedalier, se me fue la bola al escribir

    yo creo k si el posible. creo k dura-ace hay 68x110 y 68x113. cual seria?
     
  4. Andriwww

    Andriwww The Gold Member

    Registrado:
    14 Jul 2004
    Mensajes:
    2.224
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    En los Karabancheles
    Por medidas no es,es por la longitud del octalin,en un eje de carretera creo ke solo se pueden montar unas xtr de las antiguas
     
  5. rbike

    rbike pro cycling rider

    Registrado:
    22 Nov 2004
    Mensajes:
    2.114
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    PARAISO
    voy a probarlo con mi eje ultegra, pero comi dice andrew tiene la pinta de no encajar del todo bien por el octalink
     

    Adjuntos:

    • 14646.jpg
      14646.jpg
      Tamaño de archivo:
      5,1 KB
      Visitas:
      222
    • 18792.jpg
      18792.jpg
      Tamaño de archivo:
      3,9 KB
      Visitas:
      226

  6. rbike

    rbike pro cycling rider

    Registrado:
    22 Nov 2004
    Mensajes:
    2.114
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    PARAISO
    de todos modos, alguien lo tiene montado asi? el peso del eje DuraAce 175g, que es bastante menos k XT 240 o asi..
     
  7. Huexxx

    Huexxx Senior Rimbender

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    7.500
    Me Gusta recibidos:
    2.563
    Ubicación:
    Madrid
    El octalink de carretera es como el del XTR, con las estrías mucho más cortas, por tanto, unas bielas XTR o de carretera con eje XT, es probable que se pudieran montar, pero unas bielas XT con eje XTR o carretera, me temo que no se puede pues no entrarían las bielas hasta el fondo.

    Además, está el tema de las anchuras de pedalier. Si caben sin tocar las vainas, pues adelante, pero controla la línea de cadena.

    Un saludo.
     
  8. Centeno

    Centeno Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Dic 2004
    Mensajes:
    3.092
    Me Gusta recibidos:
    463
    Ubicación:
    Madrid
    Yo tuve problemas montando un campanolo de alumnio que era una pasada ya que aunque en apariencia iba bien era demasiado estrecho y luego si lo apretaba en condiciones las bielas se me acercaban demasiado al cuadro.

    Saludos
     

Compartir esta página