1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Descartar aviso
  3. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

el chat nos atrapa!

Tema en 'Problemas y sugerencias en ForoMTB.com' iniciado por JorgeAsturies, 11 Abr 2006.

  1. JorgeAsturies

    JorgeAsturies Miembro activo

    Registrado:
    25 Mar 2005
    Mensajes:
    2.799
    Me Gusta recibidos:
    1
    hola, parece que muchos de nosotros nos quedamos atrapados en el chat; al parecer para desconectarse no vale con cerrar la ventana, sino que hay que darle a un boton...el caso es que hay 100 y pico usuarios dentro sin estar realmente. Ahora no puedo entrar porque me dice que ya hay un usuario con mi nombre, no se si le pasara a todo el mundo, porque el otro dia hubo gente que si que pudo volver a entrar...

    vaya rollo, pues eso, que hay algo que no va :D
     
  2. Antonio®

    Antonio® Linkage Design

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    6.728
    Me Gusta recibidos:
    1.276
    Ubicación:
    Córdoba
    Sip, esto pasa por no desconectarse bien y ademas si no lo sabes ves el chat y dices:"*****!!! el chat está hasta la bola, voy a entrar a ver que pasa..." pero luego en realidad está casi vacio.

    El administrador está pensando como arreglarlo asi que paciencia...


    Un saludo.
     
  3. Administrador

    Administrador Administrador ForoMTB Administrador ForoMTB

    Registrado:
    8 Sep 2001
    Mensajes:
    50.683
    Me Gusta recibidos:
    422
    Strava:
    Ya esta arreglado.
     
  4. ignacio-

    ignacio- Monja en RE-cesión

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    9.199
    Me Gusta recibidos:
    1.310
    Ubicación:
    bajo un botijo
    Jo que rollo eres tío. ahora está vacío.
     
  5. Carlos82

    Carlos82 Novato

    Registrado:
    16 Abr 2006
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, soy nuevo en este foro. Es muy completo!

    Perdonadme que haga una pregunta no tiene nada que ver con el foro:

    Casualmente yo también quiero crear un foro con chat como este para un amigo.

    Yo también tengo instalado el vbulletin y el flashchat, pero tengo el mismo problema de que aparece que hay usuarios en el chat cuando no los hay. Que hiciste para solucionarlo?


    Muchas gracias y saludos,
    Carlos
     

Compartir esta página