1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Descartar aviso

el chat nos atrapa!

Tema en 'Problemas y sugerencias en ForoMTB.com' iniciado por JorgeAsturies, 11 Abr 2006.

  1. JorgeAsturies

    JorgeAsturies Miembro activo

    Registrado:
    25 Mar 2005
    Mensajes:
    2.799
    Me Gusta recibidos:
    1
    hola, parece que muchos de nosotros nos quedamos atrapados en el chat; al parecer para desconectarse no vale con cerrar la ventana, sino que hay que darle a un boton...el caso es que hay 100 y pico usuarios dentro sin estar realmente. Ahora no puedo entrar porque me dice que ya hay un usuario con mi nombre, no se si le pasara a todo el mundo, porque el otro dia hubo gente que si que pudo volver a entrar...

    vaya rollo, pues eso, que hay algo que no va :D
     
  2. Antonio®

    Antonio® Linkage Design

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    6.735
    Me Gusta recibidos:
    1.297
    Ubicación:
    Córdoba
    Sip, esto pasa por no desconectarse bien y ademas si no lo sabes ves el chat y dices:"*****!!! el chat está hasta la bola, voy a entrar a ver que pasa..." pero luego en realidad está casi vacio.

    El administrador está pensando como arreglarlo asi que paciencia...


    Un saludo.
     
  3. Administrador

    Administrador Administrador ForoMTB Administrador ForoMTB

    Registrado:
    8 Sep 2001
    Mensajes:
    50.719
    Me Gusta recibidos:
    445
    Strava:
    Ya esta arreglado.
     
  4. ignacio-

    ignacio- Monja en RE-cesión

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    9.287
    Me Gusta recibidos:
    1.429
    Ubicación:
    bajo un botijo
    Jo que rollo eres tío. ahora está vacío.
     
  5. Carlos82

    Carlos82 Novato

    Registrado:
    16 Abr 2006
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, soy nuevo en este foro. Es muy completo!

    Perdonadme que haga una pregunta no tiene nada que ver con el foro:

    Casualmente yo también quiero crear un foro con chat como este para un amigo.

    Yo también tengo instalado el vbulletin y el flashchat, pero tengo el mismo problema de que aparece que hay usuarios en el chat cuando no los hay. Que hiciste para solucionarlo?


    Muchas gracias y saludos,
    Carlos
     

Compartir esta página