1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

el cuentakilometros, con cable o si el?

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por davidh, 21 Feb 2007.

  1. davidh

    davidh Miembro

    Registrado:
    8 Dic 2006
    Mensajes:
    252
    Me Gusta recibidos:
    0
    estoy interesado en un cuentakilometros para mi bici de enduro, ¿¿deberia ponerle uno que funcione por cable o sin el?? quiero fiabilidad.gracias
     
  2. julugoma

    julugoma Miembro

    Registrado:
    19 Abr 2006
    Mensajes:
    104
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo tengo un sigma cutre sin cable desde que me cai y se rompio. Yo lo noto igual de fiable en cuanto a funcionamiento.
     
  3. Drilman

    Drilman Miembro activo

    Registrado:
    13 Dic 2005
    Mensajes:
    2.339
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    Madrid y panticosa
    Yo lo prefiero sin cable , la fiabilidad es la misma y no tienes un cable que pueda romperse que es por donde a mi se me rompen siempre.
     
  4. MASSI-ABARTH

    MASSI-ABARTH Novato

    Registrado:
    8 Ago 2006
    Mensajes:
    321
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo lo tengo con cable ( Fue un regalo ) pero es mucho mejor sin cable.
     
  5. davis

    davis Like water

    Registrado:
    22 Jun 2006
    Mensajes:
    1.649
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si tu preocupación es que no se enganche el cable...compralo sin cable.

    Si hablamos de otro aspecto de la fiabilidad, como la menor complejidad, menor número de piezas que se puedan romper/perder, 1 sola bateria, interferencias, filtraciones de agua en el sensor....allí gana la solución con cable.
    Si luego hablamos de dinero también gana la solución con cable, no solo en el momento de la compra, sino también en sustitución de baterias.
     


  6. valbu

    valbu Miembro

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    448
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    Yo lo he tenido con y sin cable, y lo prefiero sin porque te ahorrar el estar enroscando el cablecito y demas para que no se enganche en ningun sitio.

    En funcionamiento yo creo que son muy similares.

    Tu mismo, saludos,
     
  7. Magnos

    Magnos Miembro

    Registrado:
    4 Dic 2006
    Mensajes:
    777
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    VIGO
    Yo tengo un cateye sin cable y va bien, lo he comparado con otros con cable y mide bien, además que me parece más cómodo y estético
     
  8. delicius81

    delicius81 Miembro

    Registrado:
    5 Jun 2006
    Mensajes:
    671
    Me Gusta recibidos:
    1
    Sin cable, aunque son mas caros!eso de enrollar el cable por la suspension....es historia!

    Un saludo
     
  9. wakamayo

    wakamayo Amo del uso y disfrute

    Registrado:
    8 Oct 2004
    Mensajes:
    504
    Me Gusta recibidos:
    1
    pues yo "con", porque he tenido mala suerte con los "sin".
     
  10. jandalo

    jandalo Miembro

    Registrado:
    22 Feb 2006
    Mensajes:
    237
    Me Gusta recibidos:
    5
    mis experiencias con los sin cable han sido malas, interferencias, más precio, pilas agotadas rápido, además por un cablecito más entre todos los que llevas en la bici no creo que pase nada.
     
  11. Gtzascar

    Gtzascar Miembro

    Registrado:
    7 Feb 2007
    Mensajes:
    243
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo tenia un cateye sin cable y era un engorro, las pilas te duran un suspiro y cuando menos te dabas cuenta tenía interferencias y dejaba de contar. Ahora he cambiado a uno con cable, me va estupendamente, y además es más barato
     
  12. DaRkWoRLd

    DaRkWoRLd Miembro

    Registrado:
    14 Feb 2007
    Mensajes:
    52
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Alcaudete (Jaén)
    Mientras sea un buen producto, da igual que sea con o sin cable. Los dos van a ser igual de fiables.
     
  13. davidh

    davidh Miembro

    Registrado:
    8 Dic 2006
    Mensajes:
    252
    Me Gusta recibidos:
    0
    sigma me gusta, asi como cateye
     
  14. man

    man RIOJA´S BIKER

    Registrado:
    6 May 2005
    Mensajes:
    1.956
    Me Gusta recibidos:
    39
    Ubicación:
    LA RIOJA
    Un voto por el "sin cables" por su comodidad de uso.Así no partes el cable con las ramas. El funcionamiento y el coste es algo más alto que el con cables pero según por qué zonas te metas es más recomendable el "sin cables".

    El inconveniente es el mantenimiento más costoso de las baterías.

    Saludos
     
  15. Biker27

    Biker27 Invitado

    Registrado:
    22 Ene 2007
    Mensajes:
    362
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    Hola, yo llevo un VDO con cable, y es una maravilla. Tiene, creo que son 5 años de garantia, es mucho mas barato que los "sin", y tienen repuesto de todas las piezas. Los "sin", los veo demasiado caros para lo que son, y ademas poca duracion de baterias.

    Tu veras.
     
  16. migigil

    migigil Btt Moncada

    Registrado:
    3 Dic 2006
    Mensajes:
    169
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Rocafort (Valencia)
    Pues yo tengo un VDO sin cable, y va de maravilla. Interferencias?? Con el pulsometro sí me ha sucedido, pero con el cuenta, nunca. Y la duración de las pilas me parece más que razonable. No sé, yo a ojos cerrados, sin cable.
     
  17. sebas83

    sebas83 Miembro

    Registrado:
    31 May 2006
    Mensajes:
    769
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Blanes
    Yo tengo con cable... y 2 veces se me ha roto la "goma" que fija el "chisme" a la horquilla, de no haber tenido cable lo hubiera perdido y otra vez a comprar cuentakilometros. un saludo!

    p.d.: si alguien sabe el nombre del "chisme" que me lo diga porfa que no se como se llama :platano
     
  18. piratabiciclista

    piratabiciclista EL RUEDAS

    Registrado:
    18 Jun 2006
    Mensajes:
    1.741
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Por una zona algo fresca y con mucho agua, BURGOS
    Pues ami en mio un CicloSport CM 436 todavia no las e cambiado y ombre por modernizarse un pcoco no pasa nada ademas es mas comodo
     
  19. lauren

    lauren Novato

    Registrado:
    9 Oct 2005
    Mensajes:
    216
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    LA TORRETA.LA ROCA DEL VALLES
    Yo tenia uno con cables,y me fué muy bien.luego compre en Decathlon uno sin cables y cada dos por tres se me apagaba,ya sea por el agua o el barro.hasta que volví alcable,y hasta ahora sin problemas.
    SALUDOS
     
  20. piratabiciclista

    piratabiciclista EL RUEDAS

    Registrado:
    18 Jun 2006
    Mensajes:
    1.741
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Por una zona algo fresca y con mucho agua, BURGOS
    Es cuando compres algo como un kuenta que no sean como los del lidl, los de marca buena van de lujo
     

Compartir esta página