1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

El hilo del Garmin Vivoactive

Tema en 'GPS' iniciado por blackhole, 13 May 2015.

  1. tajoloco

    tajoloco Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Jul 2013
    Mensajes:
    1.251
    Me Gusta recibidos:
    403
    Ubicación:
    Rivas Vaciamadrid
    Si tiene un límite de capacidad, habitualmente cuando terminas una actividad no la descargas a Garmin Conect? si no lo haces deberías, asi tendras todas guardadas en la app
     
  2. toni-fotsis

    toni-fotsis Miembro

    Registrado:
    29 May 2011
    Mensajes:
    113
    Me Gusta recibidos:
    24
    Si, así lo hago. Yo creo que empecé a utilizar la aplicación unos meses después de utilizar el pulsómetro....y las primeras son de abril.

    Si, el tema de no estar constantemente volcando los datos a la aplicación es un poco coñazo, ya podrían tener un poco más de memoria, por lo menos para 20 actividades, porque si haces series, que normalmente puedes hacer más de 10, ya no te cabe.
     
  3. zippi2008

    zippi2008 Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 May 2012
    Mensajes:
    3.655
    Me Gusta recibidos:
    1.376
    Ubicación:
    Quien sabe
    No se como lo hacéis pero al revés yo veo el Garmin connect de lo más útil, yo cuando termino la actividad la guardo y automáticamente se graba en el Garmin connect, Strava y Wikiloc, ( no hay nada más cómodo) antes cuando no existía Garmin connect tenía que estar enchufando en gps al PC y subirla ahora mismo es automático e inmediato, que problema tienes con eso? Por que no tienes que hacer absolutamente nada más que guardarlo y vincular el reloj al móvil, para mi es lo mejor de todo.

    Enviado desde mi SM-G928F mediante Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  4. domimc

    domimc Miembro Reconocido

    Registrado:
    12 Mar 2007
    Mensajes:
    5.077
    Me Gusta recibidos:
    1.266
    Ubicación:
    Buscandome.
    Si se hace practicamente solo!!!
     
  5. pikatchu

    pikatchu Miembro activo

    Registrado:
    21 Jul 2011
    Mensajes:
    320
    Me Gusta recibidos:
    208
    +1 ... Basta con tener el movil vinculado y se hace solo. Muchas veces igual llevo el movil modo avion si ando por zonas con mala cobertura, y al guardar la actividad no se sincroniza, pero en cuanto lo enciendes... antes de que te des cuenta ya esta guardada... para mi una maravilla en comparacion con el etrex, que hay q hacerlo "a manita" por usb.
     
  6. xorga

    xorga En Rumania 9 meses

    Registrado:
    14 Mar 2005
    Mensajes:
    22.081
    Me Gusta recibidos:
    344
    Ubicación:
    entre ourense y rumania
    En mi caso que uso movil windows... lo de vincular no es tan sencillo porque los graciosos de garmin no hacen una app decente... llevo con gps garmin desde que se inventaron practicamente y la de la app de windows es lo peor que les he visto de largo....

    P.D. No, no pienso por el momento cambiar a Iphone ni volver a Android
     
  7. zippi2008

    zippi2008 Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 May 2012
    Mensajes:
    3.655
    Me Gusta recibidos:
    1.376
    Ubicación:
    Quien sabe
    Pues ahí tienes el problema.

    Enviado desde mi SM-G928F mediante Tapatalk
     
  8. xorga

    xorga En Rumania 9 meses

    Registrado:
    14 Mar 2005
    Mensajes:
    22.081
    Me Gusta recibidos:
    344
    Ubicación:
    entre ourense y rumania
    En primera instancia si, lo tengo yo... en segunda Garmin es quien lo tiene
     
  9. pikatchu

    pikatchu Miembro activo

    Registrado:
    21 Jul 2011
    Mensajes:
    320
    Me Gusta recibidos:
    208
    Si, pero viendo la cuota de meracado de windows en moviles.... no se yo si le importa mucho al Sr Garmin que su app no vaya bien en esa plataforma, asi que yo no esperaria que lo solucionen..

    Cuota de mercado de sistemas operativos en España (%).jpeg
     
  10. xorga

    xorga En Rumania 9 meses

    Registrado:
    14 Mar 2005
    Mensajes:
    22.081
    Me Gusta recibidos:
    344
    Ubicación:
    entre ourense y rumania
    Soy consciente de ello.. pero si una casa con prestigio como garmin saca una app para windows... deberia funcionar minimamente bien, porque el relojito se vende como compatible con ese sistema...
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  11. Xavi Seldon

    Xavi Seldon Novato

    Registrado:
    6 Abr 2014
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Modo ULTRATRACK

    ¿hay alguna manera de tener un modo ultratrack como en los FENIX?
    Es decir, aumentar la duración de la batería grabando menos datos.

    He estado mirando las apps en CONNECT IQ pero no he encontrado ninguna :(

    Con app estandard "paseo" he llegado a 8:19 de grabación continua y aún quedaba 5-10% batería
    Pero quiero más...;)
     
  12. pepemurcia

    pepemurcia Miembro activo

    Registrado:
    28 Ago 2011
    Mensajes:
    706
    Me Gusta recibidos:
    51
    Cómo haces para guardarlo en wikiloc?
     
  13. zippi2008

    zippi2008 Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 May 2012
    Mensajes:
    3.655
    Me Gusta recibidos:
    1.376
    Ubicación:
    Quien sabe
    • Útil Útil x 1
  14. pepemurcia

    pepemurcia Miembro activo

    Registrado:
    28 Ago 2011
    Mensajes:
    706
    Me Gusta recibidos:
    51
  15. angel_megane

    angel_megane Miembro

    Registrado:
    7 Jun 2011
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Madrid
    Yo estoy encantado con el.



    Pero el otro dia enredando por el garmin connect me encontré la opción de crear entrenamientos y el reloj te va avisando

    De lo que tienes que hacer en cada momento.



    Pero, o no soy capaz de verlo en el vivoactive o no es compatible, que creo es lo mas probable.



    Alguno de vosotros lo ha intentado…
     
  16. pepemurcia

    pepemurcia Miembro activo

    Registrado:
    28 Ago 2011
    Mensajes:
    706
    Me Gusta recibidos:
    51
    No es compatible
     
  17. angel_megane

    angel_megane Miembro

    Registrado:
    7 Jun 2011
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Madrid

    Gracias!

    eso me temia... pero por saber si estaba haciendo algo mal..


    Y alguna APP gratuita que se le pueda meter un plan de entrenamiento... las que he visto mas o menos decentes..son todas de pago.
     
  18. juanjillo

    juanjillo Miembro

    Registrado:
    4 Jul 2007
    Mensajes:
    395
    Me Gusta recibidos:
    12
    He revisado el Hilo con la busqueda pero no veo nada al respecto.
    Cuando me avisa una llamada, sale el numero. No el nombre del contacto. ¿se puede hacer que aparezca el nombre del contacto? por ahora he probado a copiar los contactos de GMAIL al movil (que hay ciertos dispositivos que lo necesitan), pero no me identifica el numero llamante.

    Gracias!!
     
  19. sillindeclavos

    sillindeclavos Motero menguante

    Registrado:
    8 May 2012
    Mensajes:
    104
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Alcala de Henares
    A mi me sale el nombre del contacto sin haber hecho nada especial.

    Enviado desde mi VIE-L09 mediante Tapatalk
     
  20. domimc

    domimc Miembro Reconocido

    Registrado:
    12 Mar 2007
    Mensajes:
    5.077
    Me Gusta recibidos:
    1.266
    Ubicación:
    Buscandome.
    Yo tengo los contactos del movil en la cuenta de gmail y me dice el nombre de quien me llama el vivoactive.
     

Compartir esta página