1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

El idioma

Tema en 'GPS' iniciado por BEERMAN, 14 Nov 2006.

  1. BEERMAN

    BEERMAN El petao de Manoteras

    Registrado:
    18 Abr 2006
    Mensajes:
    167
    Me Gusta recibidos:
    23
    Ubicación:
    Madrid
    Que conste que he buscado en post anteriores y no he encontrado nada (puedo ser muy zote). La cuestión.
    El año que viene me compro el GPS (legend) y viendo la diferencia de precios voy a decantarme por gpscity. Mi ingles es de solo decir “my name is beerman”. De entrada un amiguete me ayudara a pedirlo, el manual en español me lo baje de un post de Diesel (gracias tio), pero luego, ¿tendre problemas al manejarlo?, me refiero a que si los menus de pantalla son dificiles (estoy suponiendo que seran en ingles), o el tema es mas bien intuitivo. Agradecido de antemano.
     
  2. xsala

    xsala Auto-Baneado

    Registrado:
    4 May 2006
    Mensajes:
    336
    Me Gusta recibidos:
    0
    -
     
    Última edición: 15 Oct 2008
  3. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    En todos los modelos puedes configurar el idioma en español.
    Y a nada que lo cotilles veras que son cuatro cosas. Es muy facil manejar un gps si no quieres meterte en lios de mapas y cosas extras.
     
  4. BEERMAN

    BEERMAN El petao de Manoteras

    Registrado:
    18 Abr 2006
    Mensajes:
    167
    Me Gusta recibidos:
    23
    Ubicación:
    Madrid
    Gracias a los dos.
    Por cierto Iogrea he visto tu enlace al tutorial de garmin y es la caña. Si llevara sombrero me lo quitaba.
     
  5. ehiztari89

    ehiztari89 bikenomano

    Registrado:
    2 May 2007
    Mensajes:
    102
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Pamplona
    Yo estoy como tu Beerman y mas vale que se pueden configurar.
     

Compartir esta página