1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

El post de los Edge 20 & 25

Tema en 'GPS' iniciado por santacruzblur, 24 Jun 2015.

  1. goalvaro

    goalvaro Novato

    Registrado:
    12 Feb 2016
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    2
    Bueno pues he conseguido por fin las indicaciones de giro en nuestro garmin 25. Lo que tenéis que hacer es una vez descargado el track de wikiloc p.e en formato GPX , os vais a GPSies y seleccionais el fichero, formato FIT ANT+ y desplegais "ver opciones". Ahí teneis que seleccionar "add cue sheet" y el número de indicaciones que se añadirán (a rutas mas grandes mas indicaciones) . Despues poneis cuantos metros antes quereis que os avise y a convertir. Ese track lo copiais a Courses en el garmin 25 y voila! A mi me funciona asi. Espero que os sirva..
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  2. trekorange

    trekorange Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Oct 2006
    Mensajes:
    1.680
    Me Gusta recibidos:
    181
    Ubicación:
    poniente granadino
    Hola ,interesado en el Edge 25 y después de leerme todo el hilo, ya tengo todas las dudas resueltas, solo me falta esto? Se puede poner las pulsaciones en %

    Menuda evolución de este modelo con tanta actualización....
     
  3. Pachi.

    Pachi. Miembro Reconocido

    Registrado:
    29 Abr 2012
    Mensajes:
    1.153
    Me Gusta recibidos:
    136
    Ubicación:
    Los Rosales, Coruña
    Una preguntilla: ¿se puede descargar la ruta realizada a través del teléfono, con la App Garmin Connect o es imprescindible hacerlo a través del Pc y el cable-cargador?
    Gracias.
     
  4. Pep_00

    Pep_00 Miembro

    Registrado:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    78
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Barcelona
    Hola!
    Tal como me respondí yo mismo, se puede poner la zona de pulsaciones, que viene con un decimal, y te hace la misma función.


    Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
     
  5. ONOSS

    ONOSS Miembro activo

    Registrado:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    479
    Me Gusta recibidos:
    56
    Buenas a ver si alguien me saca de dudas. Tengo un Edge 25. Cada cierto tiempo, con bateria recien cargada y a tope, a veces se me apaga en mitad de un ruta. No hay forma de encenderlo. Al llegar a casa le pongo la alimentación un segundo y se enciende. Sigue diciendo que tiene batería a tope o casi llena. Me pasa asi de repente en mitad de una ruta o cuando voy a cambiar de pantalla para ver la hora, es tocarlo y se apaga. Me pasa una vez al mes o asi. ¿Os pasa a vosotros? Es que igual tiro de garantía y ya no se si seguir con el 25 o coger otro, por si es algo habitual.
     
  6. trekorange

    trekorange Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Oct 2006
    Mensajes:
    1.680
    Me Gusta recibidos:
    181
    Ubicación:
    poniente granadino
    Gracias @Pep_00
    Por lo que veo se puede configurar para que avise en una zona, pero si quieres entrenar varias zonas, hay que volver a introducir los limites cada vez,
    Creo que para el entrenamiento se queda un poco corto no? Demasiado básico.
     
  7. angelov

    angelov El Señor de los Hilillos

    Registrado:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    5.165
    Me Gusta recibidos:
    252
    Te pueden pasar muchas cosas, pero por descargar ir al SAT yo empezaría quitando todos los datos que tengas, tracks guardados, track grabados y mapas metidos y dejarlo como de serie y probar. Ir viendo que no se cuelga por las necestividades usadas y por último los contactos de las pilas con el traqueteo. Y si no al SAT en garantía
     
  8. Pep_00

    Pep_00 Miembro

    Registrado:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    78
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Barcelona
    Hola!
    Los límites los calcula automáticamente al introducir la edad y te da la zona en la que estás con un numérico con un decimal.
    Lo que sí deberías hacer es hacerle el hack para poner el porcentaje en la pantalla principal, sino no puedes ver la velocidad o el quilometraje el la misma pantalla que la zona.

    Enviat des del meu Nexus 5 usant Tapatalk
     
  9. Pep_00

    Pep_00 Miembro

    Registrado:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    78
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Barcelona
    Ahora me toca preguntar a mi. Alguien sabe si se puede reanudar la grabación de una ruta? Es decir, hago una salida, me paro a almorzar, apago el Garmin y cuando vuelvo retomo la grabación.

    Enviat des del meu Nexus 5 usant Tapatalk
     
  10. ferfadelico

    ferfadelico Miembro activo

    Registrado:
    23 Sep 2012
    Mensajes:
    702
    Me Gusta recibidos:
    186
    Ubicación:
    Map Ref 41N 93W
    Apagar no, pero lo pones en pausa ,almuerzas ,le das a continuar, sigues la ruta y tan pancho ,¿no?,supongo que no se apagará solo.
     
  11. elihds

    elihds Miembro activo

    Registrado:
    29 Nov 2016
    Mensajes:
    316
    Me Gusta recibidos:
    104
    Ubicación:
    Zaragoza
    Si que se puede. De hecho, cuando reanudas la marcha te pregunta si quieres contiuar el recorrido, o por el contrario guardarlo y empezar otro nuevo


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  12. Pep_00

    Pep_00 Miembro

    Registrado:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    78
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Barcelona
    Gracias, lo probaré.
     
  13. elvendrell

    elvendrell Btterus del Vendrell

    Registrado:
    1 Dic 2008
    Mensajes:
    3.667
    Me Gusta recibidos:
    295
    Ubicación:
    El Vendrell (Tarragona)
    Strava:
    No tengo el GPS delante y no lo recuerdo "a ciencia cierta", pero creo recordar que hay una opción en los menús para que te pregunte si quieres reanudar/empezar a grabar al detectar movimiento. Si está desactivada no te avisa.
    PD: Yo tengo un Edge 810, creo que es igual en este modelo también.
     
  14. juan_pnuevo

    juan_pnuevo Miembro activo

    Registrado:
    22 Ago 2009
    Mensajes:
    818
    Me Gusta recibidos:
    36
    Ubicación:
    Pueblo Nuevo (Cádiz)
    Para rutas de 8-9 h de pedaleo se queda corto de batería ¿no?
     
  15. alobonzo

    alobonzo Novato

    Registrado:
    24 Abr 2016
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    4 horas y gracias

    Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
     
  16. Serch7

    Serch7 Miembro Reconocido Probadores

    Registrado:
    14 Sep 2004
    Mensajes:
    2.539
    Me Gusta recibidos:
    393
    Ubicación:
    Mallorca
    8h con pulsometro activado y aun me quedaba una rayita de bateria. Si usas el buscador de este mismo post hay comentarios de los usuarios diciendo lo que le dura.

    Enviado desde mi Redmi 3S mediante Tapatalk
     
  17. juan_pnuevo

    juan_pnuevo Miembro activo

    Registrado:
    22 Ago 2009
    Mensajes:
    818
    Me Gusta recibidos:
    36
    Ubicación:
    Pueblo Nuevo (Cádiz)
    Gracias. Es justo en el límite de algunas de las rutas que hago, aunque sea de tarde en tarde. Pero mucha variación de las 4 horas que dice el otro compañero (que se me antoja demasiado poco).
     
  18. alobonzo

    alobonzo Novato

    Registrado:
    24 Abr 2016
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Y llevas glonass activado?

    Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
     
  19. Serch7

    Serch7 Miembro Reconocido Probadores

    Registrado:
    14 Sep 2004
    Mensajes:
    2.539
    Me Gusta recibidos:
    393
    Ubicación:
    Mallorca
    No, sin Glonass, consume mucho, para rutas largas lo quito.

    Enviado desde mi Redmi 3S mediante Tapatalk
     
  20. juan_pnuevo

    juan_pnuevo Miembro activo

    Registrado:
    22 Ago 2009
    Mensajes:
    818
    Me Gusta recibidos:
    36
    Ubicación:
    Pueblo Nuevo (Cádiz)
    Tampoco creo que sea necesario glonass para rutas normales. Si acaso para mtb y zonas emboscadas todavía...

    Enviado desde mi SM-T550 mediante Tapatalk
     

Compartir esta página