1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

El post de los nuevos eTrex Touch ( 25, 35 & 35T )

Tema en 'GPS' iniciado por santacruzblur, 7 Jul 2015.

  1. TrankiBiker

    TrankiBiker Miembro activo

    Registrado:
    14 Ene 2013
    Mensajes:
    319
    Me Gusta recibidos:
    78
    Ubicación:
    Valencia
    Desde el móvil no puedes pasar los gpx.
    Y desde el pc, puedes pasarlos directamente a la tarjeta memoria, sin tener que conectar por USB el GPS. Sacas la tarjeta del GPS y la conectas al ordenador y copias o envías los gpx directamente a la carpeta GPX dentro de la de Garmin.
    Y las pilas debes de cargarlas externamente, el GPS no lleva la función de carga.

    Enviado desde mi HTC Desire 820 mediante Tapatalk
     
  2. CocoLeo3680

    CocoLeo3680 Miembro

    Registrado:
    24 Mar 2016
    Mensajes:
    58
    Me Gusta recibidos:
    17
    Muchas gracias por las respuestas.

    Sobre los tracks, me refería a pasarlo directamente desde el móvil, sin necesidad de sd o similar. Por Bluetooth no se puede mandar?

    O incluso algo similar a lo aquí explicado:
    https://ayuda.wikiloc.com/article/457-descargar-rutas-wikiloc-gps-garmin


    Gracias, un saludo, Leo.-

    Enviado desde mi HUAWEI NXT-L29 mediante Tapatalk
     
  3. bitxillo

    bitxillo Novato avanzado

    Registrado:
    10 Sep 2008
    Mensajes:
    3.643
    Me Gusta recibidos:
    989
    Esa opción es de pago si no la has leído bien. Para apaños lo de cambiar la SD va perfecto y facil
     
  4. CocoLeo3680

    CocoLeo3680 Miembro

    Registrado:
    24 Mar 2016
    Mensajes:
    58
    Me Gusta recibidos:
    17
    No, no había visto que fuera de pago

    En el caso del fénix 3, desde la app garmin connect del móvil, se puede importar un gpx, pasarlo a trayecto y enviarlo directamente sin pasar por PC ni usar cables. No entiendo por qué el etrex 35 no funciona igual. Desde luego, en esa opción sale como no compatible.

    [​IMG]

    Enviado desde mi HUAWEI NXT-L29 mediante Tapatalk
     
  5. escocia

    escocia Miembro Reconocido

    Registrado:
    24 May 2005
    Mensajes:
    2.961
    Me Gusta recibidos:
    2.621
    Ubicación:
    Ciudadano del mundo
    ¿Funcionaría si conectamos el Etrex y el telefono mediante un cable OTG?
    El no necesitar ordenador para mi sería muy interesante especialmente en viajes con alforjas de varios días de duración.

    Esta persona usa la app Garmin Connect Uploader (https://play.google.com/store/apps/details?id=fr.jgu.gcuploader) junto con el cable OTG que cuesta menos de dos euros (http://www.gearbest.com/chargers-cables/pp_389664.html)

    Aqui mas detalle: https://triduffer.wordpress.com/2014/12/26/gps-navigation-for-the-transcontinental-race/

    dsc_0002.jpg
     
    Última edición: 18 Abr 2017
  6. CocoLeo3680

    CocoLeo3680 Miembro

    Registrado:
    24 Mar 2016
    Mensajes:
    58
    Me Gusta recibidos:
    17
    Le echaré un ojo a esa opción porque directamente con el explorador de archivos del móvil, conectando el etrex por otg, no me permite grabar. La opción de pegar cuando tengo el track en el portapapeles no aparece activada

    [​IMG]

    Enviado desde mi HUAWEI NXT-L29 mediante Tapatalk
     
  7. escocia

    escocia Miembro Reconocido

    Registrado:
    24 May 2005
    Mensajes:
    2.961
    Me Gusta recibidos:
    2.621
    Ubicación:
    Ciudadano del mundo
    Creo que hay apps como OTG Disk Explorer que ayudan a estas cosas.
    No lo he probado porque estoy esperando el cable OTG.
     
  8. CocoLeo3680

    CocoLeo3680 Miembro

    Registrado:
    24 Mar 2016
    Mensajes:
    58
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ese programa no reconoce el garmin por otg.

    [​IMG]

    Enviado desde mi HUAWEI NXT-L29 mediante Tapatalk
     
  9. bitxillo

    bitxillo Novato avanzado

    Registrado:
    10 Sep 2008
    Mensajes:
    3.643
    Me Gusta recibidos:
    989
    No todos los Garmin son compatibles con los otg ni todos los móviles. Y si es por ir probando igual te sale a cuenta la aplicación de wikiloc, mira los modelos compatibles
     
  10. josebagu

    josebagu Miembro

    Registrado:
    4 Mar 2017
    Mensajes:
    57
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    pateando
    Sí que hay cristal para el 35, en el foro el gps.com creo que hace unos meses se habló del tema. Me suena que en Amazon.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  11. fanti

    fanti Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 May 2009
    Mensajes:
    2.626
    Me Gusta recibidos:
    787
    Ubicación:
    terrassa
    Strava:
    Merci por la aportación

    Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
     
  12. fanti

    fanti Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 May 2009
    Mensajes:
    2.626
    Me Gusta recibidos:
    787
    Ubicación:
    terrassa
    Strava:
    Últimamente, no siempre, cuando sigo un track, llega un momento en el que se queda la pantalla "congelada". Evidentemente eso causa que cuando llego a un desvío del camino, éste no sale en el mapa. Paro el gps, lo vuelvo a encender y....ala...tiramos para atrás que hace rato que me he pasao!!.

    Puede ser que sea por no tener tarjeta de memoria? Llevo como 10 tracks en la interna y 2 mapas (España y Catalunya)


    Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
     
  13. josebagu

    josebagu Miembro

    Registrado:
    4 Mar 2017
    Mensajes:
    57
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    pateando
    A mi también me pasa de vez en cuando y tengo tarjeta SD. Me suele ocurrir visualizando el mapa. Lo que hago es darle para atrás, de nuevo para adelante y otra vez para atrás y se soluciona.
     
  14. SPO0K

    SPO0K Miembro activo

    Registrado:
    30 Jul 2014
    Mensajes:
    240
    Me Gusta recibidos:
    50
    Ubicación:
    BCN
    Vaya tela estos de Garmin, actualizo a la 3.60 y no han arreglado el error de las pilas precargadas o_O
     
  15. SPO0K

    SPO0K Miembro activo

    Registrado:
    30 Jul 2014
    Mensajes:
    240
    Me Gusta recibidos:
    50
    Ubicación:
    BCN
    Yo con mi Moto G no tengo problemas para pasar datos por OTG.
     
  16. fanti

    fanti Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 May 2009
    Mensajes:
    2.626
    Me Gusta recibidos:
    787
    Ubicación:
    terrassa
    Strava:
    Lo haré. Aunque me suena de que se queda "pillao" y solo me deja apagar.
    Gracias

    Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
     
  17. CocoLeo3680

    CocoLeo3680 Miembro

    Registrado:
    24 Mar 2016
    Mensajes:
    58
    Me Gusta recibidos:
    17
    Qué app usas?



    Gracias, un saludo, Leo.-
     
  18. CocoLeo3680

    CocoLeo3680 Miembro

    Registrado:
    24 Mar 2016
    Mensajes:
    58
    Me Gusta recibidos:
    17
    Me autocito para preguntar de nuevo: ¿Alguien sabe si se puede configurar autolap?



    Gracias, un saludo, Leo.-
     
  19. xuanra

    xuanra Miembro

    Registrado:
    25 May 2016
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    7
    Buenas tardes,
    Llevo una semana en la que me es imposible conectar el garmin 35 con el telefono. Ya he restaurado la versión 3.40, he hecho un hard reset (por recomendaciones de garmin) y he vuelto a la versión 3.60 y sigue igual. Con una versión anterior del garmin conect lo único que consigo es que me reconozca el dispositivo pero luego da un error "Error en el registro del dispositivo OTHER_FATAL" . Osea que llamare a garmin por segunda vez y me temo que tenga que enviarles el aparato.... (también probé en un teléfono distinto al mio)
    Y despues de tanto rollo mi pregunta es si garmin es un servicio de reparaciones rapido o tardan en gestionar la avería....no me gustaria ahora qeu por el norte llega el buen tiempo estar un par de meses sin el aparato.
    Gracias...(si a alguien se le ocurre alguna idea será bien venida)

    P.D.: La forma de restaurar los valores de fabrica en pulsar arriba a la izquierda en el arranque,.... bueno en realidad las instrucciones que me dieron desde garmin es cuando aparece la pantalla blanca ....que a mi no me aparece, así que yo lo hago cuando noto un cambio de color en la pantalla.
    Eso no afecta a ningún tipo de calibración del aparato según me comentaron.
    Screenshot_20170420-173138.png
     
  20. loky6969

    loky6969 Miembro

    Registrado:
    6 Feb 2012
    Mensajes:
    59
    Me Gusta recibidos:
    9
    Al hacer la copia de seguridad hay un archivo que no me deja copiar

    autorun.inf


    Que hago?????
     

Compartir esta página