1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

El post de los nuevos eTrex Touch ( 25, 35 & 35T )

Tema en 'GPS' iniciado por santacruzblur, 7 Jul 2015.

  1. loky6969

    loky6969 Miembro

    Registrado:
    6 Feb 2012
    Mensajes:
    57
    Me Gusta recibidos:
    9
    Otra pregunta, como veis me acaba de llegar mi etrex 25.

    Cuando pongo los parámetros como por ejemplo distancia venía en millas y las pongo en metros, al poco rato se vuelven a poner solas como venían de fabrica.

    Ideas o sabéis cómo se hace???

    Voy por la página 60 del foro y no me parece haber leído nada sobre esto
     
  2. zippi2008

    zippi2008 Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 May 2012
    Mensajes:
    3.416
    Me Gusta recibidos:
    1.332
    Ubicación:
    Quien sabe
    Es por que no guardas los parámetros en un perfil, haber si me explico ; las modificaciones que hagas en el perfil BICI, MONTAÑA, etc... se guardan solo y exclusivamente en ese perfil, yo me cree uno mio PEpE por ejemplo , y ese lo.configure a mi.gusto y es prácticamente el.que uso, no se si.me has entendido.

    Enviado desde mi SM-G928F mediante Tapatalk
     
  3. RaNaRo

    RaNaRo Novato

    Registrado:
    11 Sep 2015
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Suiza
    Hola, me han surgido un par de dudas con el formato de posición. He visto que se recomiendan los siguientes parámetros:
    Formato de posición: UTM UPS
    Datum del mapa: WGS 84
    Esferoide del mapa: WGS 84

    Son correctos?

    Otra pregunta, en caso de necesitar dar mi posición a alguien (a emergencias o a la familia). Como la puedo ver en el dispositivo?
     
    Última edición: 21 Abr 2017
  4. elvendrell

    elvendrell Btterus del Vendrell

    Registrado:
    1 Dic 2008
    Mensajes:
    3.643
    Me Gusta recibidos:
    290
    Ubicación:
    El Vendrell (Tarragona)
    Strava:
    Por probar, prueba a reiniciar el teléfono e intenta volver a enlazar.
    En cuanto al tema del servicio técnico de Garmin, suelen ser rápidos. En una semana tendrás un aparato reacondicionado en tus manos. Puede ser un aparato nuevo o el mismo que tú envías, pero en la mayoría de los casos es reacondicionado.
     
    Última edición: 21 Abr 2017
  5. SPO0K

    SPO0K Miembro activo

    Registrado:
    30 Jul 2014
    Mensajes:
    213
    Me Gusta recibidos:
    48
    Ubicación:
    BCN

    Disculpa no me llego la alerta de que habían mensajes.

    No uso ninguna, lo hago todo con el explorador de archivos que trae el moto g.

    No te reconoce la SD del garmin por OTG?
     
    Última edición: 21 Abr 2017
  6. bitxillo

    bitxillo Novato avanzado

    Registrado:
    10 Sep 2008
    Mensajes:
    3.497
    Me Gusta recibidos:
    965
    Ranaro utm wg84 wgs84 son válidos en usa y unión europea. En otros países pueden usar otros
     
  7. CocoLeo3680

    CocoLeo3680 Miembro

    Registrado:
    24 Mar 2016
    Mensajes:
    58
    Me Gusta recibidos:
    17
    No te preocupes

    No tengo sd. Intentaba grabar directamente en la memoria interna del etrex.

    Enviado desde mi HUAWEI NXT-L29 mediante Tapatalk
     
  8. SPO0K

    SPO0K Miembro activo

    Registrado:
    30 Jul 2014
    Mensajes:
    213
    Me Gusta recibidos:
    48
    Ubicación:
    BCN
    Pues ahora estoy con la duda si solo puedo con la SD. Hasta el miércoles no estoy casa con el garmin.
     
  9. RaNaRo

    RaNaRo Novato

    Registrado:
    11 Sep 2015
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Suiza
    Gracias Bitxillo.
    Sabrías como ver la posición actual en el GPS? La única forma que he visto es poniendo la posición en uno de los campos, pero no he visto como acceder desde el menú...
     
  10. bitxillo

    bitxillo Novato avanzado

    Registrado:
    10 Sep 2008
    Mensajes:
    3.497
    Me Gusta recibidos:
    965
    Marcando un wpt y en la pantalla Satelite tienes tus coordenadas utm
     
  11. rulo100

    rulo100 Miembro

    Registrado:
    29 Jun 2009
    Mensajes:
    322
    Me Gusta recibidos:
    7
    Buenos días.
    Alguien me puede indicar cómo debo copiar y en qué carpeta de la tarjeta van instalados los mapas en un Garmin etrex touch35 35?
     
  12. xuanra

    xuanra Miembro

    Registrado:
    25 May 2016
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    7
    Muchas gracias por todo

    Enviado desde mi Aquaris_A4.5 mediante Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  13. sender

    sender Miembro activo

    Registrado:
    16 Jun 2007
    Mensajes:
    229
    Me Gusta recibidos:
    48
    Tienes las coordenadas de posicion en la pagina de satelites.
    Esa coordenada sera siempre la que marque tu posicion actual.
     
  14. zippi2008

    zippi2008 Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 May 2012
    Mensajes:
    3.416
    Me Gusta recibidos:
    1.332
    Ubicación:
    Quien sabe
    El la SD en la carpeta principal GARMIN.

    Enviado desde mi SM-G928F mediante Tapatalk
     
  15. bitxillo

    bitxillo Novato avanzado

    Registrado:
    10 Sep 2008
    Mensajes:
    3.497
    Me Gusta recibidos:
    965
    ...A no ser que lleves un rato en un interior como en casa con lo que los datos de pantalla serán falsos
     
  16. xuanra

    xuanra Miembro

    Registrado:
    25 May 2016
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    7
    Acabo de hablar con Garmin respecto al fallo de conexión de bluetooth del etrex35 y de mano ya me dicen que con un bq no va ser compatible....(curioso porque llevaba meses funcionando) y ellos se ciñen a la lista de telefonos compatibles que aparecen en la pagina.
    Hay alguien que tenga bq y Garmin etrex35 con la versión 3.60 y le funcione correctamente?
    Gracias


    Enviado desde mi Aquaris_A4.5 mediante Tapatalk
     
  17. conorcito

    conorcito Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Ene 2009
    Mensajes:
    1.529
    Me Gusta recibidos:
    461
    Ubicación:
    Logroño
    A mi me funciona bien,es un Aquaris E5
     
  18. fanti

    fanti Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 May 2009
    Mensajes:
    2.513
    Me Gusta recibidos:
    769
    Ubicación:
    terrassa
    Strava:
    No se que es lo que te falla, pero por si te sirve: en mi caso lo que hago cuando acabo la actividad es:
    1- guardo la actividad
    2- conecto blueth del gps
    3- apago el gps con el
    4- enciendo gps.

    Con esto ya me sincroniza al momento (blueth del móvil conectado, evidentemente).

    Si no apago....muchas veces le cuesta sincronizar.

    Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
     
  19. xuanra

    xuanra Miembro

    Registrado:
    25 May 2016
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    7
    No... A mi no.
    Me sale una pantalla que colgué unos mensajes atrás.
    Lo que más me interesa es la notificación y el seguimiento ya que el 99,% de las veces salgo solo.

    Enviado desde mi Aquaris_A4.5 mediante Tapatalk
     
  20. xuanra

    xuanra Miembro

    Registrado:
    25 May 2016
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    7
     

Compartir esta página