1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

El post de los nuevos eTrex Touch ( 25, 35 & 35T )

Tema en 'GPS' iniciado por santacruzblur, 7 Jul 2015.

  1. angelov

    angelov El Señor de los Hilillos

    Registrado:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    5.626
    Me Gusta recibidos:
    327
    Que yo sepa no se puede. Cada modelo es para lo que es
     
  2. angelov

    angelov El Señor de los Hilillos

    Registrado:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    5.626
    Me Gusta recibidos:
    327
    Que yo sepa no se puede. Cada modelo es para lo que es
     
  3. rui fernandes

    rui fernandes Miembro

    Registrado:
    4 May 2008
    Mensajes:
    74
    Me Gusta recibidos:
    0
    Desde hace unos días:
    una novedad es que ahora el en el Strava ya aparece el "Garmin Etrex Touch 35" y reconoce sus datos de altimetría ... finalmente !!!
     
  4. zippi2008

    zippi2008 Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 May 2012
    Mensajes:
    3.919
    Me Gusta recibidos:
    1.419
    Ubicación:
    Quien sabe
    Eso compi que yo sepa ya lo hacía hace tiempo no?, por lo menos desde que lo tengo Enero a mi siempre me subía la ruta desde Gamin Connect con altimetria y todos los datos.

    Enviado desde mi SM-G928F mediante Tapatalk
     
  5. rui fernandes

    rui fernandes Miembro

    Registrado:
    4 May 2008
    Mensajes:
    74
    Me Gusta recibidos:
    0
    En Garmin connect si, pero en Strava no... el Strava modificava la altimetria con su base de datos... pero agora si...
     
  6. Painman

    Painman Miembro activo

    Registrado:
    6 Ago 2014
    Mensajes:
    140
    Me Gusta recibidos:
    38
    En la versión de pago o en la gratuita?
     
  7. kikkoman

    kikkoman Miembro

    Registrado:
    18 Abr 2014
    Mensajes:
    57
    Me Gusta recibidos:
    23
    A mi me aparece en Strava "Garmin eTrex Touch 35" pero los datos de altimetría no cuadran.
    En el aparato y en Garmin Connect me salen 715m. En strava 762m
    Uso el firmware 3.60 y rn garmin connect las correcciones de altura están desactivadas.
     
  8. rui fernandes

    rui fernandes Miembro

    Registrado:
    4 May 2008
    Mensajes:
    74
    Me Gusta recibidos:
    0
    Son siempre diferentes los datos de altimetria entre GC, el aparato e el Strava... Pero no mucho, ... Con los Garmin Edge tambien és assim...
    Pero ahora por cierto què no le quitan los datos del Etrex Touch...
     
  9. jcasamo

    jcasamo Suboloquepuedo

    Registrado:
    13 Mar 2007
    Mensajes:
    84
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Valencia
    Hola a todos, contento con el casi año cumplido de mi Garmin, e intentando profundizar más en él, tengo un compañero que se ha comprado con una buena oferta el edge 1000 (otra liga) pero trasteando hemos visto una función "livetrack" que también tenemos nosotros, a él le permite verme en directo por donde voy, yo a él no lo veo pero si que me permite mandar un mail con mi ubicación al contacto que yo quiera, lo cual veo muy útil, el problema es que me parece que
     
  10. angelov

    angelov El Señor de los Hilillos

    Registrado:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    5.626
    Me Gusta recibidos:
    327
    En vuestras cuentas de garmin connect os debeis compartir la ubicacion y o crear un grupo nuevo. Haz pruebas
     
  11. elvendrell

    elvendrell Btterus del Vendrell

    Registrado:
    1 Dic 2008
    Mensajes:
    3.697
    Me Gusta recibidos:
    302
    Ubicación:
    El Vendrell (Tarragona)
    Strava:
    Lo que tiene tu amigo en el EDGE 1000 es el GroupTrack, que es como un Livetrack pero que le permite ver en vivo en su GPS dónde se encuentran otros dispositivos previamente conectados al EDGE 1000. Esa función también la tiene el EDGE 820 y no sé si alguno más de los modernos de la serie EDGE. Además también tienen la función LiveTrack.
    Tu eTrex Touch no tiene la función GroupTrack, tiene el LiveTrack.
    Resumiendo: Él puede ver dónde estás tú si previamente habéis sincronizado vuestros GPS´s, pero tú no puedes ver dónde está él aunque hayáis sincronizado.
    Si estoy equivocado que me corrijan, el mío tampoco tiene la función GroupTrack :-(
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  12. alfoin

    alfoin Novato

    Registrado:
    10 Sep 2016
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    espeña
    hola a todo el foro,queria saber como se configura el etrex touch 35 para q se vea el mapa al tocar la pantalla gracias
     
  13. angelov

    angelov El Señor de los Hilillos

    Registrado:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    5.626
    Me Gusta recibidos:
    327
    Si te refieres a que estando en reposo y tocas pantalla se encienda, eso lo dudo. Ve a Ajustes pantalla Ahorro de energía y prueba a activar y desactivar y mira si revive con un toque de botón o de pantalla. En el 600 es con el botón
     
  14. josebagu

    josebagu Miembro

    Registrado:
    4 Mar 2017
    Mensajes:
    74
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    pateando
    En el Touch es con toque de pantalla o pulsando el botón.
     
  15. alfoin

    alfoin Novato

    Registrado:
    10 Sep 2016
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    espeña
    gracias por responder angelov y josebagu.antes de la ultima actualizacion si se podia,ahora solo se hace con el boton,un saludo y gracias
     
  16. angelov

    angelov El Señor de los Hilillos

    Registrado:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    5.626
    Me Gusta recibidos:
    327
    Ponle una versión anterior, en mi blog lo tienes explicado
     
  17. alfoin

    alfoin Novato

    Registrado:
    10 Sep 2016
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    espeña
    gracias angelov paso por tu blog y le pongo la version anterior, un saludo
     
  18. josebagu

    josebagu Miembro

    Registrado:
    4 Mar 2017
    Mensajes:
    74
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    pateando
    Con la última versión (3.60) sí que se activa la pantalla al pulsarla. Mira a ver si se ha modificado la configuración.
     
  19. amauri

    amauri Miembro

    Registrado:
    5 Jul 2015
    Mensajes:
    99
    Me Gusta recibidos:
    10
    Aqui un nuevo poseedor del etrex touch 35 :D
    De momento a seguir trasteando con el y leyendo el foro. (Voy por la pag. 63) xD

    Ayer primera salida y muy buenas impresiones.
     
  20. alfoin

    alfoin Novato

    Registrado:
    10 Sep 2016
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    espeña
    hola josebagu ami con la 3.60 en ahorro de energia no se activa con la pantalla ,con la 3,50 si,un saludo
     

Compartir esta página