1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

El post de los nuevos Oregon 600/650

Tema en 'GPS' iniciado por santacruzblur, 11 Abr 2013.

  1. loloylala95

    loloylala95 Miembro activo

    Registrado:
    7 Sep 2010
    Mensajes:
    692
    Me Gusta recibidos:
    210
    Bueno, yo de día tampoco veo necesario llevar siempre la retroiluminación encendia a tope. Probaría con un 25% o un 50%. haber si te da la automonía que necesitas y la calidad de visionado que quieres
    Y en cuanto a uso de noche con 25% de retroiluminación igual te cuadra.
    Lo que sí tengo claro es que las pilas originales de garmin no valen pa' na'. Yo las he usado dos veces y ahí están cogiendo polvo. Y lo que dice patxxx, con frío todas la baterías bajan su eficiencia.
     
  2. MIKE BTT

    MIKE BTT Novato

    Registrado:
    30 Ene 2017
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    BARCELONA
    Pues mira que la bateria recargable de Garmin me costo 20 pavos.... En fin gracias a todos por las opiniones.

    Cambiando de tema ( quizas ya se ha contestado ) Veo que hay muchos tipos de alturas para colocar en el procesador de ruta, pero no veo como hacer para que muestre el desnivel total positivo que tiene un track o ruta a seguir, No tiene esta opcion?
     
  3. bitxillo

    bitxillo Novato avanzado

    Registrado:
    10 Sep 2008
    Mensajes:
    3.595
    Me Gusta recibidos:
    982
    En trackmanager eliges el track y te da los datos
     
  4. MIKE BTT

    MIKE BTT Novato

    Registrado:
    30 Ene 2017
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    BARCELONA
    Ok, gracias!
     
  5. esmas

    esmas Miembro

    Registrado:
    19 Abr 2005
    Mensajes:
    413
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    En algun lugar del Mediterraneo, Mallorca island.
    Hola chicos/as una duda. Yo en el oregon 600 llevo una targeta donde guardo los tracks que me intetesan. Creo que la tengo bastante llenita.
    El caso es que cuando miro la targeta con el basecamp me salen todos los tracks guardados pero si los miro con el gps no.
    Porque me pasa?
     
  6. TrankiBiker

    TrankiBiker Miembro activo

    Registrado:
    14 Ene 2013
    Mensajes:
    310
    Me Gusta recibidos:
    75
    Ubicación:
    Valencia
    Creo que solo ve 200 Tracks máximo.
    Si tienes mas, ahí está la cuestión.

    Enviado desde mi HTC Desire 820 mediante Tapatalk
     
  7. loloylala95

    loloylala95 Miembro activo

    Registrado:
    7 Sep 2010
    Mensajes:
    692
    Me Gusta recibidos:
    210
    También puede ser que algunos estén guardados como favoritos
     
  8. loloylala95

    loloylala95 Miembro activo

    Registrado:
    7 Sep 2010
    Mensajes:
    692
    Me Gusta recibidos:
    210
    Siempre con la limitación que dice trankibiker, 10.000 puntos por track, máximo 200 track
     
  9. jabapo

    jabapo Miembro

    Registrado:
    15 May 2012
    Mensajes:
    86
    Me Gusta recibidos:
    1
    Buenas, Tengo un oregon 600 y desde hace tiempo la gráfica de altura me aparece casi plana. Antes no me ocurria. Me pasa con todos los tracks que cargo. ¿Alguien tiene alguna idea de que puede estar pasando?. Lo tengo actualizado a la ultima versión. Por cierto, esos mismos tracks los cargo en un Edge 520 y se ve la grafica de altura perfectamente. Muchas gracias.
     
  10. bitxillo

    bitxillo Novato avanzado

    Registrado:
    10 Sep 2008
    Mensajes:
    3.595
    Me Gusta recibidos:
    982
    Pueden ser varias cosas. Mételos en la carpeta archive del GPS y no de la SD. De todas formas cuantos más tracks almacenes más posibilidades de error. Aunque te digan 200 no están hechos para llevar muchos, lo mismo con los wpts
     
  11. loloylala95

    loloylala95 Miembro activo

    Registrado:
    7 Sep 2010
    Mensajes:
    692
    Me Gusta recibidos:
    210

    http://www.foromtb.com/threads/el-post-de-los-nuevos-oregon-600-650.997980/page-344

    Yo no he encontrado la solución con la 4,90 me pasa menos, pero me sigue pasando.

    Y conociendo a garmin me da que la última actualización de firmware para los oregon 6, ha sido la 5.0
     
  12. jabapo

    jabapo Miembro

    Registrado:
    15 May 2012
    Mensajes:
    86
    Me Gusta recibidos:
    1
    Muchas gracias!
     
  13. antoniomhp

    antoniomhp Barón Rojo

    Registrado:
    11 Feb 2008
    Mensajes:
    942
    Me Gusta recibidos:
    252
    Muy buenas. Hace tiempo compré el oregon 600 y estoy empezando a usarlo ahora. Mi pregunta es que si se le puede poner al seguir un track para que te indique donde hay que girar con sonido o sin sonido, no se. He leido que se puede hacer con ruta, pero tampoco se la diferencia entre track y ruta. Si alguien lo puede explicar de forma sencilla ... para torpes como yo.... Gracias.
     
  14. bitxillo

    bitxillo Novato avanzado

    Registrado:
    10 Sep 2008
    Mensajes:
    3.595
    Me Gusta recibidos:
    982
    No te indica si le das a navegar un track de la lista. Pero si si estás en un punto y le dices calcular la ruta a un destino (eso sí lo hace bien) prueba en basecamp a abrir un track y lo conviertes a ruta. Le das a enviar al GPS y lo buscas en Rutas. Y te contestas tú mismo. Para rutas largas no vale pues simplifica mucho las líneas a rectas
     
  15. TrankiBiker

    TrankiBiker Miembro activo

    Registrado:
    14 Ene 2013
    Mensajes:
    310
    Me Gusta recibidos:
    75
    Ubicación:
    Valencia
    Eso de pasar un Track a ruta desde el Base Camp no lo había probado yo. Lo probaré a ver que tal.
    Pero me pregunto, si siguiendo esa ruta y te equivocas o coges otro camino, el GPS recalculara la ruta.?
    Imagino que si, igual que cuando le dices que te lleve a un sitio el va recalculando si no sigues sus instrucciones.
    claro llevando para ello un mapa rutable.

    Enviado desde mi HTC Desire 820 mediante Tapatalk
     
  16. bitxillo

    bitxillo Novato avanzado

    Registrado:
    10 Sep 2008
    Mensajes:
    3.595
    Me Gusta recibidos:
    982
    Yo las probé hace años con un legend y eran un coñazo, lleno de banderas, de pitidos y además con el tope de 250ptos, que en rutas largas se queda corto. Pruébalo pero no es lo ideal
     
  17. jabapo

    jabapo Miembro

    Registrado:
    15 May 2012
    Mensajes:
    86
    Me Gusta recibidos:
    1
    Buenas tardes. Tengo un Oregon 600 on la version de FW 5.0 y sigo teniendo problemas con el perfil de grafica/altura ya que me parece plano. En la 4.90 parece que funcionaba bien. ¿Podriais decirme como puedo volver a la version 4.90?. Muchas gracias!!!
     
  18. serica

    serica Novato

    Registrado:
    24 Ago 2010
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola tengo el Oregon 600 desde hace mucho tiempo y va muy bien pero este fin de semana lo he usado en la ciudad con City Navigator y perfecto pero me ha surgido un pequeño problema y no se si se puede resolver pero en la gran ciudad los POIS tapan las calles y para no verlos con el zoom los alejo mucho pero claro pierdo visibilidad correcta de las calles ¿ alguien con mas experiencia me puede hechr una mano?

    gracias de antemano
     
  19. bitxillo

    bitxillo Novato avanzado

    Registrado:
    10 Sep 2008
    Mensajes:
    3.595
    Me Gusta recibidos:
    982
    Jabapo, hace un tiempo Angelov puso un enlace de cómo hacer downgrades. Búscalo
     
  20. elorenzo1

    elorenzo1 Eme

    Registrado:
    29 Nov 2006
    Mensajes:
    2.365
    Me Gusta recibidos:
    113
    Ubicación:
    Valencia

    Para volver ha una versión anterior, copio y pego con permiso.


    upload_2017-4-18_8-47-6.png
     
    • Útil Útil x 1

Compartir esta página