1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

El post del DAKOTA 20 !!

Tema en 'GPS' iniciado por trinitrotolueno, 31 Ago 2009.

  1. marplatense46

    marplatense46 Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Mar 2010
    Mensajes:
    5.549
    Me Gusta recibidos:
    1.756
    Ubicación:
    Alacant
    Strava:
    Mucho me has ayudado, gracias
     
  2. bitxillo

    bitxillo Novato avanzado

    Registrado:
    10 Sep 2008
    Mensajes:
    3.643
    Me Gusta recibidos:
    989
    Es un modelo ya viejo y no es tan específico para ciclismo, de ahí sus carencias en lo que pides. Es un outdoor todoterreno, más de montaña que de bikers
     
  3. Gabinil

    Gabinil Miembro

    Registrado:
    22 Nov 2014
    Mensajes:
    38
    Me Gusta recibidos:
    2
    Buenas, tengo un dakota 20 y alguien sabe que sensor de cadencia y velocidad me vale? Y si me vale también para el rodillo turbomuin
     
  4. ^^ADO^^

    ^^ADO^^ Haciendo la goma

    Registrado:
    6 Ene 2009
    Mensajes:
    556
    Me Gusta recibidos:
    21
    Ubicación:
    El Temple
    Hola:
    El sensor de cadencia debe ser de transmisión ant+ ni analógico ni bluetooth. En principio debería servir cualquier marca, pero hay alguna gente que dice que si lo intentas con alguno que no sea garmin da fallos, esto último no puedo corroborarlo.
    El sensor de velocidad no te hace falta, el dakota calcula la velocidad mediante señal gps y no da opción de hacerlo mediante sensor.
    Yo tengo este de garmin que mide la cadencia y velocidad, pero el dakota sólo usa el dato de cadencia.

    [​IMG]
     
  5. Gabinil

    Gabinil Miembro

    Registrado:
    22 Nov 2014
    Mensajes:
    38
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ok, muchas gracias me has sacado de dudas
     
  6. tuixx

    tuixx Miembro activo

    Registrado:
    20 Sep 2012
    Mensajes:
    518
    Me Gusta recibidos:
    84
    Ubicación:
    La Salzadella
    Corroboro que no fucionan todos los sensores de cadencia. Tengo uno dual que transmite a la vez por Ant+ y Bluetooth, lo he enlazado perfectamente en Garmin Edge y móvil (tanto Ant+ como Bluetooth), y en el Dakota no he conseguido que me funcione.

    Enviado desde mi m2 mediante Tapatalk
     
  7. cristianmartin22

    cristianmartin22 Miembro activo

    Registrado:
    6 Jul 2014
    Mensajes:
    353
    Me Gusta recibidos:
    26
    Sabeis que sensor de cadencia de aliexpress vale para el dakota 20? Gracias por adelantado
     
  8. cristianmartin22

    cristianmartin22 Miembro activo

    Registrado:
    6 Jul 2014
    Mensajes:
    353
    Me Gusta recibidos:
    26
    Y sabeis si se puede usar la banda de medir pulsaciones?
     
  9. RALLITO

    RALLITO Taca-taca Member

    Registrado:
    23 Ene 2008
    Mensajes:
    62
    Me Gusta recibidos:
    2
    La banda pulsometro Coospo que venden en aliexpress funciona correctamente con el Dakota 20, comprobado.

    Enviado desde mi LT22i mediante Tapatalk
     
  10. cristianmartin22

    cristianmartin22 Miembro activo

    Registrado:
    6 Jul 2014
    Mensajes:
    353
    Me Gusta recibidos:
    26
    Muchas gracias
     
  11. cristianmartin22

    cristianmartin22 Miembro activo

    Registrado:
    6 Jul 2014
    Mensajes:
    353
    Me Gusta recibidos:
    26
    No tendras el enlace por casualidad?
     
  12. cristianmartin22

    cristianmartin22 Miembro activo

    Registrado:
    6 Jul 2014
    Mensajes:
    353
    Me Gusta recibidos:
    26
    Sabeis como se conecta el sensor de cadencia y el pulsometro que no me los encuentra
     
  13. zippi2008

    zippi2008 Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 May 2012
    Mensajes:
    3.827
    Me Gusta recibidos:
    1.405
    Ubicación:
    Quien sabe
    Me interesa también a mi esa banda compañero podrías pasar algún enlace?, gracias.

    Enviado desde mi SM-G928F mediante Tapatalk
     
  14. RALLITO

    RALLITO Taca-taca Member

    Registrado:
    23 Ene 2008
    Mensajes:
    62
    Me Gusta recibidos:
    2
    Os paso un mensaje del compañero VGG donde da información aclarativa de la banda en cuestión. Enlace al producto para compra no os puedo poner porque la tienda donde la compré ya no está disponle pero haciendo una busqueda en Aliexpress os saldrán bastantes resultados. Saludos


    Enviado desde mi LT22i mediante Tapatalk
     
  15. zippi2008

    zippi2008 Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 May 2012
    Mensajes:
    3.827
    Me Gusta recibidos:
    1.405
    Ubicación:
    Quien sabe
    Vale ok ya lo.he encontrado, pero mi pregunta es referente solo a la cinta no al transmisor, me refiero sabéis si la banda esta
    Azul Elástico de La Correa de Banda de Frecuencia Cardíaca Cinturón de Pecho para Garmin Wahoo Polar Deportes Running Monitor Del Ritmo Cardíaco de Bluetooth 4 0
    http://s.aliexpress.com/Eb6f2226
    (from AliExpress Android)
    Serviría para el transmisor que ya tengo Ant+ de Garmin?

    Enviado desde mi SM-G928F mediante Tapatalk
     
  16. cristianmartin22

    cristianmartin22 Miembro activo

    Registrado:
    6 Jul 2014
    Mensajes:
    353
    Me Gusta recibidos:
    26
    La banda la he probado hoy y funciona es la coospo h6
     
  17. zippi2008

    zippi2008 Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 May 2012
    Mensajes:
    3.827
    Me Gusta recibidos:
    1.405
    Ubicación:
    Quien sabe
    Y sabéis de la venta de solo la cinta?, o ese enlace que he puesto debería de funcionar?

    Enviado desde mi SM-G928F mediante Tapatalk
     
  18. cristianmartin22

    cristianmartin22 Miembro activo

    Registrado:
    6 Jul 2014
    Mensajes:
    353
    Me Gusta recibidos:
    26
    No se, yo la bisque por aliexpres mo use ningun enlace de aqui
     
  19. elvendrell

    elvendrell Btterus del Vendrell

    Registrado:
    1 Dic 2008
    Mensajes:
    3.684
    Me Gusta recibidos:
    297
    Ubicación:
    El Vendrell (Tarragona)
    Strava:
  20. imazazpi

    imazazpi Novato

    Registrado:
    15 Feb 2017
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Irún
    hola, buenas tardes a todos,
    he estado buscando por aquí si a alguien le ha pasado lo mismo que a mi y no encuentro nada... la cosa es que llevo 3 años con el dakota 20 y ahora de repente sin motivo alguno no me guía por los tracks, me pone punto final, he borrado todo y he vuelto a meter los mapas y tracks y nada de nada, le doy a destino, visualiza el mapa y al darle a ir me pone punto final...
    a ver si alguien sabe cual puede ser el problema.
    muchas gracias, saludo.
     

Compartir esta página