1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, Únete a la liga ForoMTB en Velogames.com y consigue un premio de 30€!!! Más info aqui .
    Descartar aviso

El post del DAKOTA 20 !!

Tema en 'GPS' iniciado por trinitrotolueno, 31 Ago 2009.

  1. Pachi.

    Pachi. Miembro Reconocido

    Registrado:
    29 Abr 2012
    Mensajes:
    1.143
    Me Gusta recibidos:
    129
    Ubicación:
    Los Rosales, Coruña
    No se puede
     
  2. cristianmartin22

    cristianmartin22 Miembro activo

    Registrado:
    6 Jul 2014
    Mensajes:
    321
    Me Gusta recibidos:
    26
    Gracias vaya putada


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  3. fiury

    fiury Alúmina Probadores

    Registrado:
    9 Abr 2013
    Mensajes:
    2.563
    Me Gusta recibidos:
    1.325
    Ubicación:
    Valladolid
    Strava:
    Por si le sirve a alguien esto es lo que me contestaron del SAC
    Solo es posible realizando un reset de la unidad:
    Para hacer un reset de su dispositivo coloque un dedo en la parte superior izquierda de la pantalla y pulse el botón power hasta que se encienda la pantalla, cuando se encienda deje de pulsar el botón pero no retire el dedo de la pantalla hasta que le pregunte si quiere borrar los datos de usuario, diga que sí.

    Eso es lo único que puede hacer.
     
  4. Piuet1972

    Piuet1972 Miembro

    Registrado:
    21 Abr 2009
    Mensajes:
    214
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    País Valencià
    Si no recuerdo mal ya que no tengo el gps delante creo que es ir a ajustes i buscar la pestaña de restablecer valores
     
  5. Pachi.

    Pachi. Miembro Reconocido

    Registrado:
    29 Abr 2012
    Mensajes:
    1.143
    Me Gusta recibidos:
    129
    Ubicación:
    Los Rosales, Coruña
    ¡C o ñ o! Pues si se puede.
     
  6. pepemurcia

    pepemurcia Miembro activo

    Registrado:
    28 Ago 2011
    Mensajes:
    703
    Me Gusta recibidos:
    51
    Hola.sabeis si funcionan los sensores de cadencia en el Dakota.me refiero a los modernos que van sin iman?
    Gracias
     
  7. mir2006

    mir2006 Miembro

    Registrado:
    9 May 2017
    Mensajes:
    66
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Barcelona
    Hola, estoy buscando un GPS para salir con la bici, nada pretencioso, simplemente para hacer rutillas sin tener que ir sacando el móvil cada X minutos para saber hacia donde tirar. Estaba dudando entre el Dakota 20 y el Edge 20 pero veo que el hilo del Dakota tiene muchísimos mensajes con lo que deduzco que es un buen GPS.

    Al ser un GPS antiguo... es un dispositivo que haya dado problemas? Porque la única forma de hacerme con uno es comprándolo de segunda mano. Es una opción recomendable a día de hoy? Los he visto por menos de 100€.

    Muchas gracias.
     
  8. zippi2008

    zippi2008 Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 May 2012
    Mensajes:
    3.599
    Me Gusta recibidos:
    1.364
    Ubicación:
    Quien sabe
    Para empezar en el mundo GPS y barato de segunda mano es buena opción.

    Enviado desde mi SM-G928F mediante Tapatalk
     
  9. bitxillo

    bitxillo Novato avanzado

    Registrado:
    10 Sep 2008
    Mensajes:
    3.601
    Me Gusta recibidos:
    983
    Depende lo que te quieras gastar y como de usada este la pantalla. Ponla al 100% de luz y decide tu
     
  10. misterbaketas

    misterbaketas Miembro

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    88
    Me Gusta recibidos:
    8
    alguien podria ayudarme?.
    tengo el dakota 20 que me va de lujo pero desde hace un tiempo me da el error que al pasar la ruta a strava desde el pc en el programa strava me marca una fecha distinta a la que realmente hice la ruta. he puesto la hora del strava y del dakota 20 bien un monton de veces,he reseteado el dakota 20 de casa tambien y nada de nada me sigue saliendo mal la fecha. no entiendo el porque pero esto me esta volviendo loco. a ver si alguien puede ayudarme y guiarme un poco.
    Un saludo y gracias de antemano a todos los que ayudais a gente como yo que no tenemos ni p... idea jajaja.
     
  11. bitxillo

    bitxillo Novato avanzado

    Registrado:
    10 Sep 2008
    Mensajes:
    3.601
    Me Gusta recibidos:
    983
    Mira con el programa Garmin Express si te deja reinstalar el timemap o algo de nombre parecido
     
  12. misterbaketas

    misterbaketas Miembro

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    88
    Me Gusta recibidos:
    8
    Einnnn??? In spanish please jajaja.
    Ya en serio,no se como se hace eso
     
  13. aventao

    aventao Miembro

    Registrado:
    11 Ago 2009
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    57
    Estoy buscando un gps sencillo. Descargar rutas de wikilock , pasarlas al gps y seguirlas. Sin mas. Mi pregunta es si este dakota 20 puede hacer esto sin intervenir en el. Me refiero a descargar mapas de otros sitios, etc etc. Mis rutas serian por la C. De Madrid. Gracias.
     
  14. zippi2008

    zippi2008 Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 May 2012
    Mensajes:
    3.599
    Me Gusta recibidos:
    1.364
    Ubicación:
    Quien sabe
    Ya se ha dicho mucho por aquí este GPS para empezar no está mal, lo único que está descatalogado y la única forma de pillar uno es de segunda mano, trastea alguno y así podrás ver si cumple tus expectativas, para seguir una track no necesitas ningún mapa solo seguir la.linea, pero yo si veo necesario en este y en cualquier gps imprescindible un mapa.

    Enviado desde mi SM-G928F mediante Tapatalk
     
  15. aventao

    aventao Miembro

    Registrado:
    11 Ago 2009
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    57
    Entonces el gps no lleva instalado ningun mapa que sirva de base para ver prdonde estoy rodando?? El mapa bajo el que se sobrepone la ruta que he bajado de wikilock y quiero seguir.
     
  16. zippi2008

    zippi2008 Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 May 2012
    Mensajes:
    3.599
    Me Gusta recibidos:
    1.364
    Ubicación:
    Quien sabe
    Pues por lo general a caso que alguien te lo venda con algún mapa, este GPS llevaba el mapa básico básico,, vamos que no veías ni un.solo camino , si lo pillas de segunda mano casi seguro que el que te lo venda le haya metido alguno, sino por la web hay muchos de uso gratuito eso es buscar el que más te interese y listo.

    Enviado desde mi SM-G928F mediante Tapatalk
     
  17. aventao

    aventao Miembro

    Registrado:
    11 Ago 2009
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    57
    Mil gracias zippi2008
     

Compartir esta página