1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

El post del Garmin Edge 810 ahora con vídeos de configuración en página 1

Tema en 'GPS' iniciado por santacruzblur, 4 Ene 2013.

  1. javi cambra bataller

    javi cambra bataller EL ROIN DE ONTINYENT

    Registrado:
    4 Abr 2007
    Mensajes:
    1.392
    Me Gusta recibidos:
    12
    Yo estoy igual, y sin garantía ya. Llevo un par de semanas que se perta o.incluso no guarda los archivos, antes al.menos si se colgaba si.los guardaba. Ahora ya ni eso. Tocará ahorrar para cambiarlo

    Enviado desde mi E6653 mediante Tapatalk
     
  2. pablopalanco99

    pablopalanco99 Miembro

    Registrado:
    28 Jun 2016
    Mensajes:
    267
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    Huelva
    Strava:
    Alguien sabe porque pasa esto? Son como pixeles muertos?
    [​IMG]

    Enviado desde mi HUAWEI VNS-L31 mediante Tapatalk
     
  3. Emil Gatopeck

    Emil Gatopeck Pedaleando con Mireya

    Registrado:
    14 Feb 2007
    Mensajes:
    15.339
    Me Gusta recibidos:
    2.153
    Ubicación:
    Valencia-Alicante
    Garmin se ha portado... Me han enviado este email

    Gracias por contactar con Garmin Iberia.

    Se le ha hecho un cambio de equipo en 24h 48h sale de nuestras instalaciones.

    Saludos/ Best Regards
    Servicio Post Venta-- Garmin Iberia
    T.(+34) 93 2754497 | F: (+34) 93 4294484 | www.garmin.es
    Síguenos en nuestro nuevo TWITTER de asistencia técnica @GARMINIBERIASAT
     
  4. fossy

    fossy Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Ago 2013
    Mensajes:
    1.615
    Me Gusta recibidos:
    593
    Ubicación:
    Valencia
    Me alegro de que respondan bien....

    Enviado desde mi ZP951 mediante Tapatalk
     
  5. angelov

    angelov El Señor de los Hilillos

    Registrado:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    5.181
    Me Gusta recibidos:
    258
    Lo que pasa es que no sabes si te lo cambian por nuevo o por refurbished
     
  6. Xc man

    Xc man Yeti Fan Ongüanero

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    15.416
    Me Gusta recibidos:
    1.217
    Ubicación:
    Vitoria
    A mi me han mandado un par de refurbished tanto de etrex como de Edge y sin problemas con ellos

    Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk
     
  7. Emil Gatopeck

    Emil Gatopeck Pedaleando con Mireya

    Registrado:
    14 Feb 2007
    Mensajes:
    15.339
    Me Gusta recibidos:
    2.153
    Ubicación:
    Valencia-Alicante
    Seguro que será reacondicionado, pero si me funciona bien, no me importa:)
     
  8. XR-Scully

    XR-Scully Miembro activo

    Registrado:
    17 Jul 2013
    Mensajes:
    472
    Me Gusta recibidos:
    172
    Ubicación:
    Bilbao/Roma
    ¿Sabeis por qué cada vez que conecto el 810 al ordenador, en el Garmin Express me pone para conectar el dispositivo y se queda tooooda la vida con la ventana nueva abierta y el mensaje "Contecta el dispositivo. Para continuar, conecta la unidad Edge 810 al ordenador. Buscando dispositivo..."?

    Y nada, que no hay manera. La única opción es sin conectarlo al ordenador, estando apagado tener pulsada la tecla de vuelta (la inferior izquierda) y así conectar. Pero imagino que tendrá que haber alguna forma normal ¿no?
     
  9. Emil Gatopeck

    Emil Gatopeck Pedaleando con Mireya

    Registrado:
    14 Feb 2007
    Mensajes:
    15.339
    Me Gusta recibidos:
    2.153
    Ubicación:
    Valencia-Alicante
    Yo creo que es un fallo del programa. A mí me hace lo mismo si conecto e inicio e Connect desde el ordenador. Lo que hago es entrar vía Internet
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  10. ximolized

    ximolized TONI

    Registrado:
    22 Nov 2008
    Mensajes:
    712
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    valencia
    A mi me ha pasado como a ti compañero. De una unas lineas en la pantalla. Sabes algo mas?. Has tirado de garantia?

    Enviado desde mi SM-J710F mediante Tapatalk
     
  11. guyuflo

    guyuflo Miembro activo

    Registrado:
    15 Ene 2010
    Mensajes:
    249
    Me Gusta recibidos:
    53
    Me uno al club de las líneas en pantalla. A mí solo me aparecen con la iluminación, sin ella se ve perfecto.
    [​IMG]
    Apagada la iluminación
    [​IMG]
    A medias...
    [​IMG]
    Al máximo
     
  12. Samkira

    Samkira Miembro activo

    Registrado:
    19 Ago 2016
    Mensajes:
    443
    Me Gusta recibidos:
    173
    Ubicación:
    Valencia
    A ver si esto me lo podéis explicar , es referente a la altitud que marca el Garmin una vez has terminado una ruta , mientras el Garmin me pone 750 de altitud, mi reloj tomtom me marca 1210 de altitud con la misma ruta y si pongo el strava me marca igual que el tomtom , sin embargo comprobando la altitud en el puerto el Garmin marca lo que mide el puerto de altitud 540 como puede ser que se vaya tanto al acabar la ruta de un dispositivo a otro y cuál se supone que es el correcto?
    Gracias


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  13. pablopalanco99

    pablopalanco99 Miembro

    Registrado:
    28 Jun 2016
    Mensajes:
    267
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    Huelva
    Strava:
     
  14. SUGUSITO

    SUGUSITO Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Jun 2012
    Mensajes:
    3.609
    Me Gusta recibidos:
    411
    sabeis porqué no me detecta mi movil el GARMIN EDGE 810. Me han dejado uno porque el mio a muerto, el bluetooh de este, no me reconoce el garmin. Ni el garmin el movil tampoco.
    Es un VODAFONE TURBO 4.
    Otra cosa, ahora ya no está el LIVETRACK??
     
  15. Tonichi

    Tonichi Miembro activo

    Registrado:
    8 Ago 2013
    Mensajes:
    261
    Me Gusta recibidos:
    106
    En principio debe ser por el móvil, a mi me funciona sin problemas, incluido el LIVETRACK, ¿Es bluethooth smart?
     
  16. mumbru

    mumbru Miembro Reconocido

    Registrado:
    13 Dic 2009
    Mensajes:
    4.206
    Me Gusta recibidos:
    329
    Strava:
    Buenas tardes!!

    Hace casi dos años que tengo el gps 810, en su día el señor @Ancamo44 (nose si aun estará por aquí) me ayudo con el tema de los mapas.
    Pasado este tiempo he estado utilizando más el gps que al principio y los mapas que tengo ahora instalados le faltan muchos caminos, y no encuentro los archivos que me paso en su día el.

    He encontrado el post este del compañero @bitxillo que están todos los mapas.

    Que mapa es el que utilizais vosotros? ¿Cual me recomendaís)
    Soy de la zona de Cataluña.

    Saludos!!
     
  17. angelov

    angelov El Señor de los Hilillos

    Registrado:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    5.181
    Me Gusta recibidos:
    258
    Tienes muchos muchos que probar. Busca opentopomap, lo bajas en img y lo pegas en la SD. Que falten caminos es lo más normal del mundo. Por cierto puedes buscar al forero que quieras y escribir mp como en Facebook. De Catalunya tienes los mapas de jmroige en el hilo de Bitxillo
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  18. SUGUSITO

    SUGUSITO Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Jun 2012
    Mensajes:
    3.609
    Me Gusta recibidos:
    411
    creo que no.
    Lo que pasa que busco el LIVETRACK en la aplicación y no la encuentro... donde está??
     
  19. mumbru

    mumbru Miembro Reconocido

    Registrado:
    13 Dic 2009
    Mensajes:
    4.206
    Me Gusta recibidos:
    329
    Strava:
    Muchas gracias!!

    Ya lo se que si faltan caminos es normal. Pero el otro día iba por un camino principal de collserola, por donde pueden pasar coches y todo y no estaba marcado. Entiendo que los caminos pequeños no esten.

    Saludos y gracia por la info!
     
  20. Tonichi

    Tonichi Miembro activo

    Registrado:
    8 Ago 2013
    Mensajes:
    261
    Me Gusta recibidos:
    106
    Te paso pantallazo, aparece en el menú principal
    [​IMG]

    Enviado desde mi XT1039 mediante Tapatalk
     

Compartir esta página