1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

El post del Garmin Edge 810 ahora con vídeos de configuración en página 1

Tema en 'GPS' iniciado por santacruzblur, 4 Ene 2013.

  1. ximolized

    ximolized TONI

    Registrado:
    22 Nov 2008
    Mensajes:
    713
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    valencia
    A mi me ha pasado como a ti compañero. De una unas lineas en la pantalla. Sabes algo mas?. Has tirado de garantia?

    Enviado desde mi SM-J710F mediante Tapatalk
     
  2. guyuflo

    guyuflo Miembro activo

    Registrado:
    15 Ene 2010
    Mensajes:
    254
    Me Gusta recibidos:
    54
    Me uno al club de las líneas en pantalla. A mí solo me aparecen con la iluminación, sin ella se ve perfecto.
    [​IMG]
    Apagada la iluminación
    [​IMG]
    A medias...
    [​IMG]
    Al máximo
     
  3. Samkira

    Samkira Miembro activo

    Registrado:
    19 Ago 2016
    Mensajes:
    574
    Me Gusta recibidos:
    190
    Ubicación:
    Valencia
    A ver si esto me lo podéis explicar , es referente a la altitud que marca el Garmin una vez has terminado una ruta , mientras el Garmin me pone 750 de altitud, mi reloj tomtom me marca 1210 de altitud con la misma ruta y si pongo el strava me marca igual que el tomtom , sin embargo comprobando la altitud en el puerto el Garmin marca lo que mide el puerto de altitud 540 como puede ser que se vaya tanto al acabar la ruta de un dispositivo a otro y cuál se supone que es el correcto?
    Gracias


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  4. pablopalanco99

    pablopalanco99 Miembro

    Registrado:
    28 Jun 2016
    Mensajes:
    300
    Me Gusta recibidos:
    14
    Ubicación:
    Huelva
    Strava:
     
  5. SUGUSITO

    SUGUSITO Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Jun 2012
    Mensajes:
    3.624
    Me Gusta recibidos:
    414
    sabeis porqué no me detecta mi movil el GARMIN EDGE 810. Me han dejado uno porque el mio a muerto, el bluetooh de este, no me reconoce el garmin. Ni el garmin el movil tampoco.
    Es un VODAFONE TURBO 4.
    Otra cosa, ahora ya no está el LIVETRACK??
     
  6. Tonichi

    Tonichi Miembro activo

    Registrado:
    8 Ago 2013
    Mensajes:
    265
    Me Gusta recibidos:
    106
    En principio debe ser por el móvil, a mi me funciona sin problemas, incluido el LIVETRACK, ¿Es bluethooth smart?
     
  7. mumbru

    mumbru Miembro Reconocido

    Registrado:
    13 Dic 2009
    Mensajes:
    4.326
    Me Gusta recibidos:
    352
    Strava:
    Buenas tardes!!

    Hace casi dos años que tengo el gps 810, en su día el señor @Ancamo44 (nose si aun estará por aquí) me ayudo con el tema de los mapas.
    Pasado este tiempo he estado utilizando más el gps que al principio y los mapas que tengo ahora instalados le faltan muchos caminos, y no encuentro los archivos que me paso en su día el.

    He encontrado el post este del compañero @bitxillo que están todos los mapas.

    Que mapa es el que utilizais vosotros? ¿Cual me recomendaís)
    Soy de la zona de Cataluña.

    Saludos!!
     
  8. angelov

    angelov El Señor de los Hilillos

    Registrado:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    5.753
    Me Gusta recibidos:
    359
    Tienes muchos muchos que probar. Busca opentopomap, lo bajas en img y lo pegas en la SD. Que falten caminos es lo más normal del mundo. Por cierto puedes buscar al forero que quieras y escribir mp como en Facebook. De Catalunya tienes los mapas de jmroige en el hilo de Bitxillo
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  9. SUGUSITO

    SUGUSITO Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Jun 2012
    Mensajes:
    3.624
    Me Gusta recibidos:
    414
    creo que no.
    Lo que pasa que busco el LIVETRACK en la aplicación y no la encuentro... donde está??
     
  10. mumbru

    mumbru Miembro Reconocido

    Registrado:
    13 Dic 2009
    Mensajes:
    4.326
    Me Gusta recibidos:
    352
    Strava:
    Muchas gracias!!

    Ya lo se que si faltan caminos es normal. Pero el otro día iba por un camino principal de collserola, por donde pueden pasar coches y todo y no estaba marcado. Entiendo que los caminos pequeños no esten.

    Saludos y gracia por la info!
     
  11. Tonichi

    Tonichi Miembro activo

    Registrado:
    8 Ago 2013
    Mensajes:
    265
    Me Gusta recibidos:
    106
    Te paso pantallazo, aparece en el menú principal
    [​IMG]

    Enviado desde mi XT1039 mediante Tapatalk
     
  12. SUGUSITO

    SUGUSITO Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Jun 2012
    Mensajes:
    3.624
    Me Gusta recibidos:
    414
    a mi no me aparece. He bajado la última versión del PLAY STORE
    Screenshot_2017-07-12-16-06-35.png
     
  13. mumbru

    mumbru Miembro Reconocido

    Registrado:
    13 Dic 2009
    Mensajes:
    4.326
    Me Gusta recibidos:
    352
    Strava:
    A mi también me aparece lo del live track!!
     
  14. vmonre

    vmonre Novato

    Registrado:
    1 Dic 2015
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    20
    Hola!

    Lo de que no aparezca el Livetrack es porque aún no tienes enlazado ningún dispositivo Garmin que lo admita.
    Es como una opción oculta que aparece cuando tienes el dispositivo enlazado.
    Ocurre igual con el GroupTrack, por ejemplo.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  15. Extra69

    Extra69 Miembro activo

    Registrado:
    21 Feb 2015
    Mensajes:
    156
    Me Gusta recibidos:
    49
    Después de casi dos años de uso, y tras continuos apagones y bloqueos, he enviado el aparato al sat. En menos de dos semanas me han enviado uno reacondicionado. Muy buen servicio pero resulta que ni lo han probado, nada mas sacarlo de la caja y encenderlo coge y se apaga. Al probarlo en profundidad se apaga y bloquea mas que el anterior. Lo voy a devolver al sat, ya OS contaré....

    Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  16. curriyo

    curriyo Miembro activo

    Registrado:
    12 May 2010
    Mensajes:
    744
    Me Gusta recibidos:
    115
    Ubicación:
    madrid- corral de almaguer
    Buenas compis soy nuevo con el 810, con un cable otg alguno a cargado un track desde Android móvil o tablet un saludo

    Enviado desde mi Aquaris E5 mediante Tapatalk
     
  17. Alex-vlc

    Alex-vlc Miembro activo

    Registrado:
    9 Abr 2012
    Mensajes:
    848
    Me Gusta recibidos:
    62
    Ubicación:
    Valencia
    Yo con un Cable otg y un lector de tarjetas si he metido un track del móvil a la microsdy de ahí al garmin
     
  18. curriyo

    curriyo Miembro activo

    Registrado:
    12 May 2010
    Mensajes:
    744
    Me Gusta recibidos:
    115
    Ubicación:
    madrid- corral de almaguer
    Gracias compi

    Enviado desde mi Aquaris E5 mediante Tapatalk
     
  19. curriyo

    curriyo Miembro activo

    Registrado:
    12 May 2010
    Mensajes:
    744
    Me Gusta recibidos:
    115
    Ubicación:
    madrid- corral de almaguer
    Una cosa para iPhone , también se aria igual.

    Enviado desde mi Aquaris E5 mediante Tapatalk
     
  20. Alex-vlc

    Alex-vlc Miembro activo

    Registrado:
    9 Abr 2012
    Mensajes:
    848
    Me Gusta recibidos:
    62
    Ubicación:
    Valencia
    Para iPhone no se si se podra
     

Compartir esta página