1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

El post del Garmin Fenix 3

Tema en 'GPS' iniciado por santacruzblur, 7 Ene 2015.

  1. legol

    legol Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Jun 2009
    Mensajes:
    14.687
    Me Gusta recibidos:
    8.445
    Se parece mucho a la negra de goma que viene con el reloj

    Enviado desde mi LG-H815 mediante Tapatalk
     
  2. Roberto Garrido

    Roberto Garrido Novato

    Registrado:
    24 Feb 2016
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    1
    Me podrías decir que watchface es esa?

    Gracias.
     
  3. rallyator

    rallyator Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 Feb 2007
    Mensajes:
    3.048
    Me Gusta recibidos:
    313
    Ubicación:
    En casa y alrededores.
  4. Pepepove

    Pepepove Novato

    Registrado:
    12 Abr 2017
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Priego
    Buenas, podéis comentar cuanto os dura la batería más o menos?
    Por ejemplo, yo desde el martes a eso de las 19h. cargada a 100% hasta ahora mismo hoy jueves las 10h, sin haber realizado ninguna actividad, Sólo con bluetooth encendido y estar trasteandole, para configurar wifi, actualizarlo, configuración actividades... Y va por 73%
    Tengo el reloj en prueba, y me gustaría ver si la batería está bien, ya que lo compré reacondicionado en Amazon, a muy buen precio, 265€ más gastos de envío, está totalmente nuevo, ni el más mínimo rasguño, pero no me gustó que me viniera con la batería totalmente descargada, no sé, si eso será malo.
     
    Última edición: 20 Abr 2017 a las 10:19
  5. xabiruiz

    xabiruiz Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Jun 2007
    Mensajes:
    2.814
    Me Gusta recibidos:
    66
    Ubicación:
    Basque Country
    Si tienes todos los sensores conectados y lo has estado trasteando bastante y lo has actualizado y demás, no te diré que te ha gastado poco pero si puede ser bastante normal ese consumo.
    Se nota mucho el hecho de desconectarle sensores como el Bluetooth, wifi, seguimiento de actividad, etc, consume muchísimo menos.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  6. nach#55

    nach#55 Miembro activo

    Registrado:
    21 Oct 2013
    Mensajes:
    634
    Me Gusta recibidos:
    92
    Ubicación:
    Madrid
    Strava:

    Cual es ese????
     
  7. rallyator

    rallyator Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 Feb 2007
    Mensajes:
    3.048
    Me Gusta recibidos:
    313
    Ubicación:
    En casa y alrededores.
  8. luis sanchez

    luis sanchez Miembro

    Registrado:
    12 Sep 2007
    Mensajes:
    881
    Me Gusta recibidos:
    4
    Buenos días, a ver si alguien me sabe indicar.......
    Acabo de meter un track en el garmin y cuando se me ha encendido me aparece el idioma en Inglés, voy a la configuración par darle idioma Español y no me da la opción, alguien me sabe decir que hacer.... gracias.
     
  9. xabiruiz

    xabiruiz Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Jun 2007
    Mensajes:
    2.814
    Me Gusta recibidos:
    66
    Ubicación:
    Basque Country
    Conectarlo al express en el PC y volver a instalar el idioma español.
    Se ha tratado varias veces en el foro. No sabemos porque pasa pero a veces sucede y no hay otra forma que volver a meterle el idioma a través del ordenador.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  10. cjnunez

    cjnunez Miembro

    Registrado:
    12 Dic 2015
    Mensajes:
    59
    Me Gusta recibidos:
    19
    Buenas,
    He intentado importar un track de wikiloc que consiste en dar dos vueltas a un circuito, y la importación la hace bien, pero al crear el trayecto se crea solo con una vuelta. En principio para seguir el track me vale, pero no podré ver el perfil de altura a partir de la segunda vuelta. También he probado ha meterlo directamente en el reloj pero así no lo reconoce ¿alguna idea para solucionarlo?
    Gracias

    Enviado desde mi HUAWEI RIO-L01 mediante Tapatalk
     
  11. Knibes

    Knibes Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Sep 2014
    Mensajes:
    3.529
    Me Gusta recibidos:
    1.334
    Imagino que las metio en la carpeta de garmin, tiene que poner de ver los archivos ocultos de carpeta, despues entras en la carpeta garmin y veras una que se llama new files, echa hay el track y asi tambien te tiene que aparece despues en el reloj.
     
  12. Javito81

    Javito81 Miembro activo

    Registrado:
    30 Oct 2015
    Mensajes:
    125
    Me Gusta recibidos:
    40
    Y siendo un mal general, que dice Garmin?? Alguien de por aquí ha reclamado en este sentido??

    Un saludo


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  13. cjnunez

    cjnunez Miembro

    Registrado:
    12 Dic 2015
    Mensajes:
    59
    Me Gusta recibidos:
    19
    Si, el procedimiento es ese, no es la primera vez que lo hago y siempre me ha funcionado, aunque prefiero hacerlo a través de Garmin Connect, pero este track tiene la particularidad de que son dos vueltas a un mismo circuito y, si lo cargo desde la web solo me aparece una vuelta y desde newfiles no lo carga.
     
  14. martinfdan

    martinfdan Miembro

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    135
    Me Gusta recibidos:
    18
    Strava:
    Seguro que en el track vienen las 2 vueltas? Es de wikilock para darle un vistazo?

    Al track le da igual que sean 2 vueltas ya que son una serie de puntos de coordenadas.

    Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
     
  15. cjnunez

    cjnunez Miembro

    Registrado:
    12 Dic 2015
    Mensajes:
    59
    Me Gusta recibidos:
    19
    Si, son dos vueltas, de hecho al importar la actividad a GC aparecen las dos, incluso si le das al Play, se ve como lo hace dos veces. Pero al crear el trayecto solo deja una.
    Finalmente lo he conseguido borrando algunos trayectos del reloj (tenía sobre 30) y renombrando el gxp para que el nombre fuese más corto (originalmente tenia 43 caracteres).
    Pero si generas el trayecto para que avise de los giros, nada, se queda solo con una vuelta, supongo que el problema vendrá por ahí, que al ser prácticamente las mismas coordenadas las descarta.
    Muchas Gracias.
     
  16. luis sanchez

    luis sanchez Miembro

    Registrado:
    12 Sep 2007
    Mensajes:
    881
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ok. Perfecto. Gracias
     

Compartir esta página