1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

El post del Garmin Fenix 3

Tema en 'GPS' iniciado por santacruzblur, 7 Ene 2015.

  1. alicantara

    alicantara Miembro Reconocido

    Registrado:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    2.412
    Me Gusta recibidos:
    346
    La mía era negra y también se rompió!
     
  2. Knibes

    Knibes Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Sep 2014
    Mensajes:
    4.135
    Me Gusta recibidos:
    1.434
    Me refería a dar alergia
     
  3. LUCHO747

    LUCHO747 Miembro

    Registrado:
    10 Nov 2007
    Mensajes:
    105
    Me Gusta recibidos:
    3
  4. keyserr

    keyserr Novato

    Registrado:
    11 Ene 2013
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Alguien recientemente ha conseguido lo del aviso en los waypoints?
     
  5. sysop

    sysop Miembro activo

    Registrado:
    30 Ago 2004
    Mensajes:
    367
    Me Gusta recibidos:
    209
    Si te refieres a los giros, si funciona, pero depende muchas de como hagas el track o de donde lo copies.
     
  6. keyserr

    keyserr Novato

    Registrado:
    11 Ene 2013
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Efectivamente me refería a los giros
    He seguido el tutorial del usuario Luigi_ pero sin éxito.
    Quizás porque la ruta es demasiado corta al probarla andando.

    Algun truco o mejor sitio donde hacer el tracks o descargar con indicaciones de giros?

    Gracias!
     
  7. edupower666

    edupower666 Miembro activo

    Registrado:
    27 Mar 2005
    Mensajes:
    413
    Me Gusta recibidos:
    111
    Hola, habéis cambiado alguno el bisel vosotros mismos?
     
  8. sysop

    sysop Miembro activo

    Registrado:
    30 Ago 2004
    Mensajes:
    367
    Me Gusta recibidos:
    209
    Da igual la longitud del track, yo los hago desde la web Garmin Connect, hazlo para probar siguiendo carreteras, pistas o caminos marcados en el mapa, sin desactivar esa pestaña, ya veras como te saldrán los giros, aunque no el 100%, a mí a veces me los da casi todos, algunas veces algunos.
     
  9. sampl3

    sampl3 Vamos! Un poco más!!

    Registrado:
    16 Feb 2012
    Mensajes:
    412
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    Sanlúcar de Barrameda, Cádiz
    Muy buenas! Otro poseedor del garmin fenix 3.

    Mi duda es acerca de la medición del altímetro. Resulta que el otro día en la playa, se supone que se está a 0 metros sobre el nivel del mar y el fenix 3 me marcaba 15 metros, ¿es correcto?

    Y es que me mide casi todo bien, no sé si exacto o no, pero cuando estoy en el salón de mi casa me marca una altitud y mientras subo las escaleras me va subiendo la altitud, por lo que funcionar funciona. Pero me resultó raro el otro día en la playa, en la misma orilla sin meter el reloj en el agua me marcase 15 metros. ¿Alguien sabe porqué? La playa a la que me refiero es una que hay en Chipiona (Cádiz)

    Un saludo!
     
  10. sysop

    sysop Miembro activo

    Registrado:
    30 Ago 2004
    Mensajes:
    367
    Me Gusta recibidos:
    209
    El nivel del mar no es uniforme en todo el mundo, es 0 metros al nivel del mar en Alicante, , porque Alicante?, porque las fluctuaciones (elevaciones y descensos) de la marea terrestre en Alicante, que se producen a diario en el mar mediterráneo, asciende o desciende sobre un promedio de unos 20cm. Este valor es considerado como el de menor variación de mareas terrestres respecto a otras ciudades ubicadas a lo largo de la costa de la península española. Hay playas del Cantábrico y del Atlántico que depende la marea puede a ver más de 10 metros de diferencia "al nivel del mar".
     
  11. xabiruiz

    xabiruiz Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Jun 2007
    Mensajes:
    2.983
    Me Gusta recibidos:
    98
    Ubicación:
    Basque Country
    Eso aparte de que el altímetro barométrico se descalibra con los cambios de presión atmosférica y hay que ir recalibrando periódicamente.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  12. sysop

    sysop Miembro activo

    Registrado:
    30 Ago 2004
    Mensajes:
    367
    Me Gusta recibidos:
    209
    A mí hasta ahora no se me ha descalibrado nunca, y eso que viajó bastante, no puedo decir lo mismo con mi Sunnto, que era salir de casa y ya estaba descalibrado.
     
  13. Javili29er

    Javili29er Miembro activo

    Registrado:
    1 Abr 2013
    Mensajes:
    206
    Me Gusta recibidos:
    37
    Hola a todos!! Me uno al foro ya que soy nuevo usuario de este gps. Es un regalo de graduación por parte de toda la familia y de verdad que estoy alucinando. Yo solía correr y hacer mtb con la aplicación de strava y nada más. Una pregunta de novato, hay algún video para saber configurarlo bien, ya que veo tantas opciones que me pierdo.

    Un saludo a todos.
     
  14. Knibes

    Knibes Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Sep 2014
    Mensajes:
    4.135
    Me Gusta recibidos:
    1.434
    No hay una configuración correcta, es mas bien una configuración personal a gusto de cada usuario, con el uso te daras cuenta que campos usas mas, echas de menos o no usas, cuando le hagas 5 o 6 salida en cada deporte lo llevaras perfecto.
     
  15. pacosu

    pacosu Miembro activo

    Registrado:
    9 Nov 2014
    Mensajes:
    174
    Me Gusta recibidos:
    25
    me imagino que de la forma que hablas debes entender del tema, pero me cuesta un poco creerme lo que estas contando, teniendo en cuenta que el mar Mediterráneo es un mar "cerrado" y como tal lo de las mareas aquí no afectan para nada , puedo entender que afecte algo en el cantábrico y el atlántico
    pero en el Mediterráneo no me creo una variación de 10 o 15 metros ni de coña. me creo mas simplemente que se desajusta con suma facilidad y nada mas
     
  16. xabiruiz

    xabiruiz Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Jun 2007
    Mensajes:
    2.983
    Me Gusta recibidos:
    98
    Ubicación:
    Basque Country
    Precisamente te ha dicho lo contrario. En el Mediterráneo 20cm.
    Si se desajusta, ya lo he comentado antes. Lleva altímetro barométrico, y como cualquier otro de este tipo, con los cambios de presión se desajusta y hay que calibrar periódicamente.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  17. xabiruiz

    xabiruiz Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Jun 2007
    Mensajes:
    2.983
    Me Gusta recibidos:
    98
    Ubicación:
    Basque Country
    Mírate el manual, mano de santo para resolver dudas básicas.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  18. xabiruiz

    xabiruiz Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Jun 2007
    Mensajes:
    2.983
    Me Gusta recibidos:
    98
    Ubicación:
    Basque Country
    Se descalibra seguro, es altímetro barométrico y como tal le afectan los cambios de presión atmosférica.
    El hecho es que puede que no lo hayas notado en exceso porque también es cierto que cuando se inicia una actividad con GPS, se recalibra a través de los datos de posición del mismo.
    Pero que le afectan los cambios de presión, eso está claro, porque es algo inherente a este tipo de altímetros.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  19. sysop

    sysop Miembro activo

    Registrado:
    30 Ago 2004
    Mensajes:
    367
    Me Gusta recibidos:
    209
    Si vuelves a leer mi mensaje y el tuyo te darás de cuenta que decimos lo mismo, aunque yo cito máximas de 10 metros en la península y recalcó Atlántico y Cantábrico, como curiosidad la amplitud máxima se produce en la bahía del monte de Saint Michel con 13,7 m.
     
  20. jmsc1971

    jmsc1971 Miembro

    Registrado:
    3 Ago 2011
    Mensajes:
    390
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    Valencia
    Strava:
    Hola, tengo un problema con las llamadas entrantes y es que me aparece el teléfono desde el que me llaman, pero no el nombre del contacto. Con los mensajes si me aparece el contacto... No consigo dar con ello!!
    un saludo y gracias
     

Compartir esta página