1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

El post del Garmin Fenix 3

Tema en 'GPS' iniciado por santacruzblur, 7 Ene 2015.

  1. -mofli-

    -mofli- Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Dic 2006
    Mensajes:
    3.550
    Me Gusta recibidos:
    63
    Ubicación:
    Por el naciente ...
    Gracias a los dos!!!
    Pero tengo el problema de que no puedo cargar en Garmin Connect el track descargado de wikiloc...no encuentro el modo de hacerlo.
     
  2. taberita

    taberita Novato

    Registrado:
    11 Nov 2016
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Durango
    Valdria para android. Con un iphone no aparece la rueda dentada y no se puede hacer

    [​IMG]



    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  3. treku

    treku Novato

    Registrado:
    31 Ene 2010
    Mensajes:
    29
    Me Gusta recibidos:
    3
    A nadie le pasa? Nadie sabe cómo quitarlo? Soy incapaz y mira que he cacharreado el reloj...


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  4. Knibes

    Knibes Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Sep 2014
    Mensajes:
    3.979
    Me Gusta recibidos:
    1.422
    tienes seguro la alerta de las pulsaciones, ya sea la maxima o tambien si la maxima en tu perfil la tiene baja puesta, tambien mira si sigues algun entreno, cuando sigues algun entreno si te pasa de la zona marcada tambien pita.
     
  5. treku

    treku Novato

    Registrado:
    31 Ene 2010
    Mensajes:
    29
    Me Gusta recibidos:
    3
    Gracias, lo vuelvo a mirar, puede ser que este activado en el garmin connect?


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  6. domingocañera

    domingocañera el tio de la vara

    Registrado:
    15 Mar 2009
    Mensajes:
    960
    Me Gusta recibidos:
    29
    Ubicación:
    madrid
    Hola a todos
    A ver si alguein me echa un cable
    Resulta que con la opción carga automatica activada, hay dias como hoy que llego a casa y no aparece la actividad en garmin conect.
    Otros dias sí y no se que puede estar pasando
    Gracias
     
  7. urib

    urib Miembro activo

    Registrado:
    9 Mar 2014
    Mensajes:
    352
    Me Gusta recibidos:
    165
    Dale a guardar actividad cuando llegues a casa. Con la actividad guardada, si coge la wifi empieza a cargar la actividad, y si mientras la carga el reloj pierde la conexión, ya no vuelve a cargarla. A mi me pasa si guardo la actividad en la calle y me coge la wifi, al entrar por el portal pierde la conexión y ya no me la carga automáticamente.
     
  8. Puchone

    Puchone Novato

    Registrado:
    15 Jul 2008
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    8
    Pues si quieres yo tengo un HR en venta con dos puestas, mándame un privado y lo hablamos
     
  9. Geo-trencalos

    Geo-trencalos Miembro activo

    Registrado:
    2 Nov 2015
    Mensajes:
    145
    Me Gusta recibidos:
    38
    Me acaba de petar la correa del Fenix. Alguna recomendación para comprar una nueva? .....tienda on line? ...merece la pena pagar los 24€ original o hay alternativas de igual calidad y precio inferior? ....

    Gracias.
     
  10. LOCO

    LOCO Miembro Reconocido

    Registrado:
    14 Dic 2005
    Mensajes:
    8.136
    Me Gusta recibidos:
    458
    Ubicación:
    COIN el mejor pueblo del mundo
    Yo compré un par de correas no originales y aunque la calidad es algo inferior dan buen resultado.
    Desmonta hevilla de la original y goma sujeta correa y la montas en la que compres
     
    • Útil Útil x 1
  11. domingocañera

    domingocañera el tio de la vara

    Registrado:
    15 Mar 2009
    Mensajes:
    960
    Me Gusta recibidos:
    29
    Ubicación:
    madrid
    Gracias
    Pero en rutas como ayer, en las que tengo que irme en coche, guardo la actividad al terminar. Llego a casa, pilla el wifi pero no carga de manera automática
    Saludos
     
  12. martinfdan

    martinfdan Miembro activo

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    204
    Me Gusta recibidos:
    25
    Strava:
    Yo por ejemplo tengo un botón configurado (exactamente el de back) para sincronizar por wifi para cuando no sincroniza automáticamente. Y sino, por Bluetooth!

    Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
     
  13. urib

    urib Miembro activo

    Registrado:
    9 Mar 2014
    Mensajes:
    352
    Me Gusta recibidos:
    165
    ¿Es posible que te pille la wifi en algún momento antes de llegar a casa? a mi me pasaba al pasar frente al balcón por la calle.
     
  14. abade_abad

    abade_abad Miembro activo

    Registrado:
    27 Ago 2008
    Mensajes:
    925
    Me Gusta recibidos:
    225
    Ubicación:
    Mérida
    lo de "pilla el wifi" ¿a qué te refieres? porque como no le des tú manualmente a "conectar a Wifi" no se va a conectar. La otra opción es la que te han dicho que cuando guardes la actividad tengas tu wifi al alcance, pero en esta ocasión como comentas no es el caso.
     
  15. urib

    urib Miembro activo

    Registrado:
    9 Mar 2014
    Mensajes:
    352
    Me Gusta recibidos:
    165
    Cuando guardas la actividad no hace falta que tengas cobertura de wifi. Puedes guardar la actividad sin tener cobertura, y en cuanto coge cobertura la sube. Pero si cuando empieza a subirla, pierde la conexión, ya no vuelve a subirla y entonces hay que hacerlo manualmente. Al menos en dos años, a mi siempre me lo ha hecho.
     
  16. abade_abad

    abade_abad Miembro activo

    Registrado:
    27 Ago 2008
    Mensajes:
    925
    Me Gusta recibidos:
    225
    Ubicación:
    Mérida
    Evidentemente no hace falta tener cobertura wifi para guardar la actividad. Te la sube porque sincroniza por bluetooth con el móvil y lo hace por ahí.
     
  17. Knibes

    Knibes Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Sep 2014
    Mensajes:
    3.979
    Me Gusta recibidos:
    1.422
    Una preguntilla sobre una IQ uso esta aplicacion para medir el vo2max.

    https://apps.garmin.com/es-ES/apps/d7ec9b1b-8353-42e9-a3d3-c8ac641a2dba

    La uso tanto en el garmin edge 1000 como en el fenix 3, en el 1000 me funciona bien y dice todo los datos, pero en el fenix 3 durante la actividad todo perfecto marca bien y todo, pero cuando guardo la actividad no guarda los valor max y media, pero si sale una grafica, decir que todo eso en el 1000 lo marca pero no se por que eso 2 valores no me salen en el garmin connect cuando ya e guardado la actividad y subida a la plataforma.

    Alguien usa esta iq y le guarda eso valores en la actividad en el garmin conect ??
     
  18. urib

    urib Miembro activo

    Registrado:
    9 Mar 2014
    Mensajes:
    352
    Me Gusta recibidos:
    165
    No. Si la guardas sin tener Wifi ni Bluetooth, te la sube en cuanto coge cobertura de la wifi. Yo el bluetooth no lo conecto nunca y las actividades se me suben solas.
     
  19. Antonio Socas

    Antonio Socas Novato

    Registrado:
    20 Jul 2016
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    TENERIFE
    Curioso lo que aparece en la aplicación
     

    Adjuntos:

  20. domingocañera

    domingocañera el tio de la vara

    Registrado:
    15 Mar 2009
    Mensajes:
    960
    Me Gusta recibidos:
    29
    Ubicación:
    madrid
    Hola
    Eso es exactamente a lo que yo me refería
    No hablo de bluetooth, sino de guardar una actividad y al llegar a casa que el reloj cargue de manera automática la misma con el wifi
    Esto no me lo hace siempre, no se porque, y de ahi mi pregunta. Tengo activada la función " Carga Automática " y aun asi me toca a veces hacerlo a mano
    Saludos
     
    • No estoy de acuerdo No estoy de acuerdo x 1

Compartir esta página