1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

El post del Garmin Fenix 3

Tema en 'GPS' iniciado por santacruzblur, 7 Ene 2015.

  1. Knibes

    Knibes Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Sep 2014
    Mensajes:
    3.845
    Me Gusta recibidos:
    1.389
    Te explico como creo que funciona el gps y segun lo e visto yo, primero por lo general la wifi del fenix esta siempre desactivada, ahora cuando tu haces una actividad y la guarda el fenix en segundo plato hace una busqueda de la wifi y si esta alguna disponible la sube, a mi me a subido varias actividades que e acabado justo en mi casa y la subio por wifi, pero por lo general no suelo acabar la actividad en mi casa si no algo mas lejo y tardo despues 5 o 10 min en llegar a casa, ya en ese tiempo a echo el intento de subirlo automatico y como no encuentra pos no la sube mas, yo para subirla le tengo que forza la sincronizacion por wifi que lo tengo puesto en el acesso rapido de boton star.

    Por que no te sube la activida cuando pasa X tiempo y llegas a casa, pos es facil si la wifi cada5 min o cada X tiempo tubiera que hacer busquedas de wifi para saber si tiene una wifi disponible cercana, la bateria del gps se la fundirian en un periquete y el gps no duraria tanto tedia en modo reloj.
     
  2. domingocañera

    domingocañera el tio de la vara

    Registrado:
    15 Mar 2009
    Mensajes:
    960
    Me Gusta recibidos:
    29
    Ubicación:
    madrid
    Gracias
    Me parece una explicación muy plausible.
     
  3. javipepes

    javipepes Miembro activo

    Registrado:
    5 Feb 2009
    Mensajes:
    309
    Me Gusta recibidos:
    112
    prueba las de la marca "moko", en amazon. muchos colores, misma calidad que las originales por 9 euros. tienes packs de 3 tambien.
     
    • Útil Útil x 1
  4. Natulio

    Natulio Novato

    Registrado:
    5 Oct 2009
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, es mi primera vez en el foro, y agradecería que alguien me dijera si puede renombrarse un track en el Fénix3.
    En Historial>Actividades me salen todos los tracks hechos, pero sólo figura la fecha y cuando tienes muchos es un lío.
    Si entro en el track me da detalles, pero no me permite RENOMBRARLO a mi aire, lo cual me facilitaría localizar el que me interese.
    He probado renombrarlo vía BaseCamp, pero tampoco en el PC me permite cambiar la fecha por un nombre personalizado.
     
  5. ALBERT_KTM

    ALBERT_KTM Miembro

    Registrado:
    13 Abr 2012
    Mensajes:
    99
    Me Gusta recibidos:
    21

    Hola Samperdut.

    Al final he dado con ello !!!! :)
    Era un tema que a mi también me interesaba , así que al final he encontrado la manera de hacerlo.

    Gracias a esta web , te instalas este Bookmarklet y voilà ;)

    CONVERTIR TRAYECTO A GPX

    http://gotoes.org/strava/Export_GPX_File_From_Garmin_Connect_Course.php

    Saludos
     
  6. kraven

    kraven Miembro activo

    Registrado:
    2 Mar 2007
    Mensajes:
    1.200
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Donosti
    Buenas

    Me acabo de pillar un fenix3 de segunda mano... Pero al intentar vincularlo a mi Xiaomi mi4 imposible... Con la tablet Lenovo a la primera , pero con el Xiaomi nada... Le he hecho un reset desde el propio reloj, alguno q tenga Xiaomi y lo haya vinculado?
     
  7. antoniogerez

    antoniogerez Miembro Reconocido

    Registrado:
    30 Ene 2013
    Mensajes:
    855
    Me Gusta recibidos:
    335
    Yo tengo un Xiaomi Redmi note 3 Pro y sin ningún problema. Prueba a darle permisos desde el móvil, y a anclar para que se ejecute en segundo plano.
    Saludos!
     
  8. kraven

    kraven Miembro activo

    Registrado:
    2 Mar 2007
    Mensajes:
    1.200
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Donosti
    Como se hace eso de permisos?
     
  9. l16es

    l16es Miembro

    Registrado:
    18 Abr 2013
    Mensajes:
    63
    Me Gusta recibidos:
    2
    Olvídate, con ese modelo en concreto no lo conseguirás, no me digas porque pero he probado en varios y no hay manera, en cambio en el redmi note 4 sin problema y a la primera.
     
    Última edición: 19 Jul 2017 a las 23:02
  10. kraven

    kraven Miembro activo

    Registrado:
    2 Mar 2007
    Mensajes:
    1.200
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Donosti
    Jo*er... Me veo cambiando de móvil...
     
  11. kraven

    kraven Miembro activo

    Registrado:
    2 Mar 2007
    Mensajes:
    1.200
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Donosti
    Sabes si haciendo root se vincularía?
     
  12. l16es

    l16es Miembro

    Registrado:
    18 Abr 2013
    Mensajes:
    63
    Me Gusta recibidos:
    2
    No lo he probado, pero no lo creo, yo probé cambiando a varias ROMs y ni con eso
     
  13. kraven

    kraven Miembro activo

    Registrado:
    2 Mar 2007
    Mensajes:
    1.200
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Donosti
    No me preguntes cómo ... Pero hoy he conseguido q se vincule... Menudo misterio...

    Por cierto, se puede poner en la pantalla de datos que de el porcentaje de subida?
     
  14. Knibes

    Knibes Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Sep 2014
    Mensajes:
    3.845
    Me Gusta recibidos:
    1.389
    Si, buscalo por los campos, creo que estaba en la parte de altitud
     
  15. kraven

    kraven Miembro activo

    Registrado:
    2 Mar 2007
    Mensajes:
    1.200
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Donosti
    Si ya lo he encontrado, gracias
     
  16. kapuyim

    kapuyim Novato

    Registrado:
    21 Jun 2017
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    getafe
    Tienes que buscar el Fénix en el teléfono donde bluetooth, luego abrir la aplicación Garmin y conectarlo yo tengo un mi4 y es como lo hice y sin problema.


    Enviado desde mi MI 4W mediante Tapatalk
     
  17. kraven

    kraven Miembro activo

    Registrado:
    2 Mar 2007
    Mensajes:
    1.200
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Donosti
    Siento ser tan pesado....

    Me dice el reloj q no puedo instalar ninguna app widget más por memoria llena, 800k solo tiene?
     

    Adjuntos:

  18. taberita

    taberita Novato

    Registrado:
    11 Nov 2016
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Durango
    Tienes que desinstalar la que menos utilices para instalar una nueva. A mí me quedan 747 kb. Es el almacenamiento que queda. No te preocupes porque queda la aplicación en desinstaladas para que en cualquier momento las puedas volver a instalar


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  19. kraven

    kraven Miembro activo

    Registrado:
    2 Mar 2007
    Mensajes:
    1.200
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Donosti
    Ok ,pero me parece increíble q hay metido 4 cosas y ya no entre más...
     
    Última edición: 20 Jul 2017 a las 14:58
  20. LOCO

    LOCO Miembro Reconocido

    Registrado:
    14 Dic 2005
    Mensajes:
    7.996
    Me Gusta recibidos:
    437
    Ubicación:
    COIN el mejor pueblo del mundo
    No se necesita más...con esa memoria te bastara, ya te darás cuenta:D.
    El reloj es una maravilla, yo ahora me hice con un edge 1000...pero el Fenix 3 forever
     

Compartir esta página