1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

EL POST DEL XPLOVA G3

Tema en 'GPS' iniciado por huguico, 10 Nov 2012.

  1. PituRoi

    PituRoi Novato

    Registrado:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    3
    Voy a la Madrid Lisboa el viernes y desde hace 2 días he seguido un par de tracks y el xplova me ha empezado a fallar. Al seguir los mapas, como q el tiempo de respuesta es MUY malo o se queda enganchado en determinadas zonas. Me ha sido imposible seguir las dos últimas rutas. El resto del tiempo, el uso ha sido óptimo.
    Lo que he probado:
    1.-Apagar el aparato y sacarle la batería
    2.-Borré todas las rutas que tenía cargadas y cargué solo 4. Probé y tampoco
    3.-Ahora he restablecido los valores de fábrica a ver si va, pero no he tenido tiempo de probar y será el viernes el primer día

    os pasó a alguno de vosotros lo que os describo arriba? tuvisteis solución?

    muchas gracias por vuestra ayuda!!
     
  2. lacatus76

    lacatus76 Miembro

    Registrado:
    11 Ene 2010
    Mensajes:
    98
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    Madrid
    A mi se me quedó una vez bloqueado en el mapa y el problema es que se había soltado el sensor de cadencia. Le puse una brida y volvió a situarse en el mapa.

    No tiene sentido, pero es cómo volvió a funcionar
     
  3. PituRoi

    PituRoi Novato

    Registrado:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    3
    Gracias Lacatus76, no llevo el sensor activo en el aparato.
     
  4. aljibe2006

    aljibe2006 Miembro

    Registrado:
    5 Oct 2010
    Mensajes:
    490
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    En un lugar de la Mancha
    Hola. Acabo de comprar a un forero el xplova g3. He leído el foro pero el enlace a las instrucciones en castellano no existe. Soy un friki de los manuales. Si alguien conoce dónde lo puedo encontrar en castellano estaría muy agradecido
     
  5. josemmolina

    josemmolina Miembro

    Registrado:
    14 Dic 2006
    Mensajes:
    436
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Zamora
    Yo el manual en castellano no lo tuve jamás. Tan solo el pdf en inglés que viene en el cd con el gps.
     
  6. aljibe2006

    aljibe2006 Miembro

    Registrado:
    5 Oct 2010
    Mensajes:
    490
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    En un lugar de la Mancha
    Ok muchas gracias
     
  7. RJC48

    RJC48 Miembro

    Registrado:
    18 Sep 2011
    Mensajes:
    291
    Me Gusta recibidos:
    11
    Yo lo tengo en pdf, luego miro de pasartelo
     
  8. lacatus76

    lacatus76 Miembro

    Registrado:
    11 Ene 2010
    Mensajes:
    98
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    Madrid
    Yo estaría interesado en saber cómo cargáis nuevos mapas (me refiero a mapas que no tengas en el dispositivo). En verano intenté descargar los de Francia y no me da conexión.
     
  9. RJC48

    RJC48 Miembro

    Registrado:
    18 Sep 2011
    Mensajes:
    291
    Me Gusta recibidos:
    11
    No me deja subirlo ,es un archivo grande si quieres pásame tu email y te lo envio
     
  10. oscar nuñez

    oscar nuñez Miembro

    Registrado:
    29 Abr 2014
    Mensajes:
    52
    Me Gusta recibidos:
    2
    En la página www.activagps.con ,buscas el explova g3 y al final de las especificaciones en la parte inferior de la página tienes un enlace para descargar en pdf.
     
  11. piel de toro

    piel de toro Miembro activo

    Registrado:
    20 Dic 2010
    Mensajes:
    181
    Me Gusta recibidos:
    82
    En tour.xplova.com en la parte derecha tienes un enlace a Xplova G3 y una vez allí puedes ver el firmware, y los mapas instalados y para instalar.....
     
  12. gontxo_nos

    gontxo_nos Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Feb 2011
    Mensajes:
    4.450
    Me Gusta recibidos:
    1.444
    Ubicación:
    Entre sendas
  13. juandeva

    juandeva Miembro activo

    Registrado:
    11 Oct 2013
    Mensajes:
    167
    Me Gusta recibidos:
    26
    Si puedes, twonav anima+, pasate por el hilo y hecha un ojillo a las impresiones de la gente, yo lo tengo hace una semana, y cada vez me gusta más.
     
  14. gontxo_nos

    gontxo_nos Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Feb 2011
    Mensajes:
    4.450
    Me Gusta recibidos:
    1.444
    Ubicación:
    Entre sendas
    Tiene muy buena pinta la verdad...aunque otros me dicen que mejor tire a por Garmin 520 de la lista que he puesto...no sé que hacer :(.

    ¿Recomendaciones?
     
  15. RJC48

    RJC48 Miembro

    Registrado:
    18 Sep 2011
    Mensajes:
    291
    Me Gusta recibidos:
    11
    El xplova si lo consigues bien de precio es una buena opción
     
  16. gontxo_nos

    gontxo_nos Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Feb 2011
    Mensajes:
    4.450
    Me Gusta recibidos:
    1.444
    Ubicación:
    Entre sendas
    El Xplova G3 lo puedo sacar por 140€ :).
     
  17. briandress

    briandress Miembro Reconocido

    Registrado:
    4 Ago 2008
    Mensajes:
    1.749
    Me Gusta recibidos:
    589
    De los que has puesto, para empezar, olvida el xplova.

    Del resto, el Garmin es apuesta segura. Ojo con los mapas, tendrás que recortarlos para que te quepan en sus 54MB de memoria libre.

    El Polar me gusta su pantalla pero si pretendes meter algún mapa ojo con el. Prometieron ir actualizándolo y la nueva versión que salió en agosto sacaron mapas (OSM) pero no son ruteables.

    Del twonav y del Mío no puedo hablar porque no sé nada de ellos.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  18. gas0fa

    gas0fa Miembro

    Registrado:
    11 Nov 2015
    Mensajes:
    126
    Me Gusta recibidos:
    8
    Yo estoy viendo el xplova, lo puedo conseguir por 80, es una buena opción calidad /precio?
     
  19. lacatus76

    lacatus76 Miembro

    Registrado:
    11 Ene 2010
    Mensajes:
    98
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    Madrid
    Gracias, la cosa es que no me da conexión el GPS y no me dice qué versión de firmware tengo. Parece un problema del navegador ya que me pide una versión de Java, pero incluso después de instalarlo no se ven las opciones para cargar mapas ni versión de aparato ni nada.
     
  20. piel de toro

    piel de toro Miembro activo

    Registrado:
    20 Dic 2010
    Mensajes:
    181
    Me Gusta recibidos:
    82
    Yo usaba firefox pero últimamente con la actualización a win10 me dá problemas y uso o explorer u ópera.
     

Compartir esta página