1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

El trastero de la Canyon NERVE AL 27.5

Tema en 'Canyon España' iniciado por Marsuf, 23 Oct 2013.

  1. vivaloeb

    vivaloeb Novato

    Registrado:
    25 Mar 2014
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    3
    No se como poner fotos , si no, lo verias claramente

    Enviado desde mi IRON Pro mediante Tapatalk
     
  2. vivaloeb

    vivaloeb Novato

    Registrado:
    25 Mar 2014
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ah , en la maneta de cambio del.desviador hay una especie de boton para que haga el cambio de 2 platos o 3 platos , a mi no me funcionó ,solo cambiaba del.pequeño al mediano ,pero no viceversa ,asi que con el interruptor a 3 platos ,limitas el cambio al plato grande y con la regulacion pertinente ya lo tendrás

    Enviado desde mi IRON Pro mediante Tapatalk
     
  3. ManuVts

    ManuVts Novato

    Registrado:
    14 Mar 2016
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    SOLUCIONADO:

    Buenas compis, gracias a todos por la ayuda con la rueda,SOLUCIONADO, era el casquillo, me habían montado un 12x135 en lugar de un 12x142, ya lo hemos cambiado y efectivamente la rueda ahora es un escándalo, muy buena puntuación a la Gurpil, suena de lujo, y parece fuerte... y la verdad es que el cambio de eje se nota carajo!!

    Por cierto yo he montado ese kit Miche que decís, queda de escándalo, sólo estoy teniendo leves problemas de ajuste porque he dejado desviador y maneta de serie para 3 platos, pero vamos que con paciencia se deja bien, es un 25-38, muy lógico y además es bonito. Os subo fotos de todo si queréis cuando aprenda... :(

    Ahora el problema que os cuento me surgió ayer mientra trataba de enderezar la pinza trasera, me costaba mucho dejar el disco bien alineado (no está alabeado ni nada) así que me decidí a quitar las pastillas y ver como estaba la cosa... pues bien tengo un pistón trabado y no sale, por tanto el otro sale del todo y me tira el líquido de frenos... una divertida faena, pero lo ****** es que no puedo desbloquear el pistón que no sale, está hiperpegado el tío...

    Qué gran foro este


    EDITO al que buscaba desviadores delanteros, ojo con la fijación a nuestro cuadro, según shimano sólo hay dos modelos, uno para 2 platos y otro para 3 platos, y no hay más, además alguno de ellos dicen que ni se vende, que sólo lo hacen para los fabricantes.. así que ojo con ello, comprobadlo bien todo
     
  4. Roberto herrera 79

    Roberto herrera 79 Novato

    Registrado:
    7 Nov 2015
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    5
    Strava:
    Gracias por el aporte.
    En mi próximo cambio de cadena y transmisión, me pondré el kit miche de 2 platos!!
     
  5. ene13

    ene13 Miembro activo

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    390
    Me Gusta recibidos:
    128
    Ubicación:
    telde
    buenas noxes, alguien sabria decirme que medida de amortiguador lleva la nerve 27,5 de 2014? es para un amigo que ha desmontado el amortiguador y no sabe q medida tenia y tendria que volver a montarlo para medirlo...
    gracias
     
  6. DjArroba

    DjArroba El Jinete Blanco

    Registrado:
    18 Jul 2005
    Mensajes:
    2.935
    Me Gusta recibidos:
    69
    Ubicación:
    Toletvm
    Strava:
    Buenas a todos, sé que ya habéis tratado esto en el hilo, pero no consigo encontrar la información ¿dónde puedo encontrar piezas para sustituir a estos malditos plásticos que siempre se están quitando?

    [​IMG]

    Enviado desde mi Nexus 5X mediante Tapatalk
     
  7. hbroberto

    hbroberto Novato

    Registrado:
    6 Mar 2015
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    1
    En su día.
    Alguien colgó este enlace.
    Yo no he comprado aquí, Pero lo tengo guardado por si en un futuro lo tengo que comprar.
    http://www.shapeways.com/product/69...ic-hose?li=search-results-1&optionId=56036499

    Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk
     
  8. Elbowz

    Elbowz Miembro Reconocido

    Registrado:
    1 May 2011
    Mensajes:
    1.372
    Me Gusta recibidos:
    29
    Ubicación:
    Galicia
    Creo que la gente está poniendo del estilo de estas:

    http://www.chainreactioncycles.com/...8_1483822809_7beef0372505acee12d393aab4455775
     
  9. DjArroba

    DjArroba El Jinete Blanco

    Registrado:
    18 Jul 2005
    Mensajes:
    2.935
    Me Gusta recibidos:
    69
    Ubicación:
    Toletvm
    Strava:
    Muchas gracias chicos, eso era lo que buscaba .

    Enviado desde mi Nexus 5X mediante Tapatalk
     
  10. Patasflojas

    Patasflojas Miembro activo

    Registrado:
    10 Sep 2014
    Mensajes:
    138
    Me Gusta recibidos:
    40
    Por si hay alguien que este pensando en hacerlo, he cambiado la transmisión a 1x11 sin ningun problema. El montaje elegido ha sido un grupo xt m8000 con cassette 11-46 y plato absolute black oval 32T
     

    Adjuntos:

  11. logis

    logis Miembro activo

    Registrado:
    22 Nov 2010
    Mensajes:
    109
    Me Gusta recibidos:
    38
    Ubicación:
    Mallorca
    Hola, ¿Pegas para montar el cassette en el buje?, ¿el buje es de 10 u once coronas, vale para ambos?

    Enviado desde mi MotoG3 mediante Tapatalk
     
  12. manoliko1970

    manoliko1970 Novato

    Registrado:
    3 Sep 2011
    Mensajes:
    24
    Me Gusta recibidos:
    3
    hola , no vas a tener problemas al montar el cassette m8000 en un buje de 10v pues el ancho del los cassette de 11v y 10v de shimano es el mismo .
    Yo monte hace un mes un m8000 11-40 con las bielas de tres platos , lo unico que tuve que cambiar fue el mando de 11v , la cadena y cassete y funciona perfecto .
    Cambie tambien el plato de 22 por uno de 24 porque me parecio un poco exagerado el molinillo con la relacion 22-40.
    Saludos
     
  13. logis

    logis Miembro activo

    Registrado:
    22 Nov 2010
    Mensajes:
    109
    Me Gusta recibidos:
    38
    Ubicación:
    Mallorca
    Gracias por tu aclaración.

    Un saludo.
     
  14. Roberto herrera 79

    Roberto herrera 79 Novato

    Registrado:
    7 Nov 2015
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    5
    Strava:
    Has tenido que cambiar el cambio trasero???
    O solo cambiando el pulsador ya te vale el cambio que tenías de 10?
     
  15. manoliko1970

    manoliko1970 Novato

    Registrado:
    3 Sep 2011
    Mensajes:
    24
    Me Gusta recibidos:
    3
    hola el cambio trasero no es necesario cambiarlo lo unico que tendrias que hacer es apretar hasta el tope el tornillo de tension del cambio para darle mas recorrido con cambiar cassette , mando y cadena es suficiente.
    Saludos
     
  16. racso1978

    racso1978 Novato

    Registrado:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola compañeros..Una pregunta que a lo mejor ya está echa. (Son 300 páginas para buscar y no encuentro nada)..
    Alguien sabría decirme como diferenciar una 7.0 y una 8.0 si le han cambiado partes a la bici? Hay alguna etiqueta que te diga el modelo que es? Gracias...Un saludo a todos...
     
  17. ivagoc

    ivagoc Miembro

    Registrado:
    24 Mar 2016
    Mensajes:
    111
    Me Gusta recibidos:
    23
    No hay etiqueta alguna, para la nerve que todas son del mismo tipo de aluminio solo las versiones cambian de acuerdo a los componentes que van montados en la bicicleta.

    Sent from my SM-N910F using Tapatalk
     
  18. racso1978

    racso1978 Novato

    Registrado:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias por contestar.
    Por lo que entiendo que si la compro de segunda mano (x ej) no sabré si es una referencia u otra no? Entonces puedo distinguir entre una y otra por el color?
    Qué colores tienen las 8.0 del 2015?.
    Gracias... Un saludo..
     
  19. Javier_perlines

    Javier_perlines Miembro

    Registrado:
    4 Oct 2014
    Mensajes:
    77
    Me Gusta recibidos:
    14
    La mía es 8.0 del 2015 es grey-red..creo que el otro color que había era negro..pero no estoy seguro del todo.

    Enviado desde este móvil
     
  20. Patasflojas

    Patasflojas Miembro activo

    Registrado:
    10 Sep 2014
    Mensajes:
    138
    Me Gusta recibidos:
    40
    Perdon por tardar en contestar, no hay ningun problema, el nucleo es el mismo como ya te han dicho, tambien las cazoletas.

    Te diría que la principal diferencia son los ejes pasantes, la 7 no los llevaba, por lo menos en 2015 cuando yo la compre.

    un saludo
     

Compartir esta página