1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Elegir entre dos horquillas rock shox

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por clinisbut, 14 Sep 2007.

  1. clinisbut

    clinisbut Miembro

    Registrado:
    3 Jun 2006
    Mensajes:
    688
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Riojanopuracepa
    He estado toda la tarde buscando ofertas y stocks y me han convencido dos ofertas:

    La primera:

    -Reba SL, sin poploc, negra, incluido montaje por la tienda...400E

    -Revelation (130 mm de recorrido) lleva poploc, en color blanco...300E pero me la tengo que montar yo.


    Dos dudas.
    ¿La reba SL es de 100 mm?

    El modelo de revelation es la misma que lleva la rockrider 9.2. ¿es de aire o de aceite? ¿se puede regular el recorrido?
    En definitiva, que no se qué elegir, si me aconsejais...
     
  2. Raul Sales Giner

    Raul Sales Giner Giant trance 1 user!!

    Registrado:
    4 Oct 2006
    Mensajes:
    506
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    (Castello)
    Bueno te respondo a la primera pregunta:
    La reba lleba un tope dentro si tiene ese tope da 100mm, se lo puedes quitar y te dara 120 mm y tambien puedes ponerle dos topes para que te se quede en 80.
    En resumen la reba se puede pasar de 100 a 80 o 120 la unica pega es que tienes que desmontar la horquilla.

    Espero haberte ayudado un saludo.
     
  3. Jose Marcos

    Jose Marcos Zampa Kilómetros

    Registrado:
    23 Abr 2006
    Mensajes:
    2.942
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    ¿Qué uso le vas a dar a la bici?
     
  4. clinisbut

    clinisbut Miembro

    Registrado:
    3 Jun 2006
    Mensajes:
    688
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Riojanopuracepa
    Un uso normal siempre por monte, pistas, pistas rotas, senderos, algún descenso ...sin grandes alardes, pero contando que peso 100 KG.
     
  5. clinisbut

    clinisbut Miembro

    Registrado:
    3 Jun 2006
    Mensajes:
    688
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Riojanopuracepa
    Me has ayudado bastante. Creo que en principio (y en final) con 100 mm tendre suficiente, lo que me daba miedo es que la SL (que no la conocía) fuera de 80mm.
     


  6. K0X3O

    K0X3O Novato

    Registrado:
    4 Sep 2007
    Mensajes:
    476
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Y si miras una Reba por Internet ?
    Montarla uno mismo es muy facil.
    Ahora en Fizzbikes estan en liquidacion, te puede salir muy bien de precio.
    Un saludoooo
     
  7. Jose Marcos

    Jose Marcos Zampa Kilómetros

    Registrado:
    23 Abr 2006
    Mensajes:
    2.942
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Si no vas hacer el cabra,yo me quedaría con la Reba.
     
  8. Garcilator

    Garcilator Novato

    Registrado:
    28 Abr 2007
    Mensajes:
    133
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    BCN
    Tambien depende de que cuadro tengas actualmente... si tu uso es XC, rally, marathon... no le metas mas de 100-110mm. Pero si vas a por uso mas endurero, 130 en adelante... pero... 130 sin supension trasera raro... por eso pregunto que cuadro tienes.
    Si metes 130 delante en un cuadro frigido, te cambiara la geometria de la bici una barbaridad y puedes romper...
    Yo he estado montando en una wrc3 una revelation. Y esto responde a otra pregunta: tiene recorrido variable 100-115-130. Lallevaba a 110 o 115 como mucho... ahora me he cambiado el cuadro por uno doble y si que le meto los 130 que los soporta perfectamente.
    La reba es una maravillosa horquilla. Y la reve es otra maravillosa reba aumentada de recorrido...
     
  9. alfalfa77

    alfalfa77 Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Dic 2005
    Mensajes:
    25.182
    Me Gusta recibidos:
    357
    Ubicación:
    Aragon
    yo me quedaria con la reba
     
  10. huguete85

    huguete85 Señor de los ruedines

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    2.581
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Por el centro..
  11. Garcilator

    Garcilator Novato

    Registrado:
    28 Abr 2007
    Mensajes:
    133
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    BCN
    Si, pero si le hace petar el cuadro... eso si que seria una pasada...
     
  12. huguete85

    huguete85 Señor de los ruedines

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    2.581
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Por el centro..
    cierto, si el cuadro es rigido no estara muy reforzado en la pipa, y la podrias partir, ademas de ir muy descomensado..
     

Compartir esta página