1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Empezamos con el HAC4

Tema en 'Material' iniciado por Throter, 8 Jun 2007.

  1. Throter

    Throter Miembro

    Registrado:
    2 Ene 2007
    Mensajes:
    787
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    San Blas, Madrid
    Muy buenas!

    Me compré un HAC4 ProPlus en eBay y hoy me ha llegado, he puesto todas las pilas y la frecuencia cardiaca me marca todo el tiempo 0. He probado cambiando la pila del sensor (aunque creo que esta bien porque escucho el pi pi pi del sensor), pero en el display nada de nada.
    Que le puede ocurrir??

    Gracias a todos!
     
  2. WUESLOT

    WUESLOT Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Ago 2005
    Mensajes:
    3.169
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Alhama de Almeria
    Es raro, ¿te funciona lo demás?. Quitale la pila, se la vuelves a poner y empieza de nuevo.
     
  3. Throter

    Throter Miembro

    Registrado:
    2 Ene 2007
    Mensajes:
    787
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    San Blas, Madrid
    Ya lo he hecho y nada de nada sigue marcandome 0. Mal empiezo con este bicho...........
     
  4. WUESLOT

    WUESLOT Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Ago 2005
    Mensajes:
    3.169
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Alhama de Almeria
    A mi la primera vez me paso eso pero quite la pila, se la volví a poner, volví a meter todos los datos que pide, humedecí los electrodos de la banda del pecho, puse el Ciclo Inzone, me marco bien todos los datos de frecuencia cardiaca, y hasta hoy todo muy bien.

    Mira a ver que versión de programa tiene tu HAC4, se mira pulsando el boton derecho de arriba durante 4 segundos y vas pasando todos los ajustes hasta que pone UPL y debajo la versión, la primera era la 113, y creo que daba algún problemilla, y la nueva y última es la 143. ¿por cierto, tienes el manual de instrucciones completo en español del HAC4?, hay te dice como configurarlo paso a paso y para que vale cada función.
     
  5. Throter

    Throter Miembro

    Registrado:
    2 Ene 2007
    Mensajes:
    787
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    San Blas, Madrid
    Tengo la version 135, cuando te refieres a que quite la pila a cual de ellas te refieres a la del sensor o a la del aparato? Porque he quitado la del sensor no la del bicho que es una putada. Por cierto, como puedo conseguir la version 143? y como la cargaria al aparato??

    Muchas gracias
     


  6. WUESLOT

    WUESLOT Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Ago 2005
    Mensajes:
    3.169
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Alhama de Almeria

    La pila que hay que quitar es la del reloj, no es tan complicado, yo la quité y la puse sin problema, haciendo un poco de palanca con un destornillador de relojero por un lado, sólo tienes que tener en cuenta que hay dos patillas que van por encima de la pila.

    Lo de la versión, pués no se, sólo sé que la que daba algún problema era la 113.
     
  7. Throter

    Throter Miembro

    Registrado:
    2 Ene 2007
    Mensajes:
    787
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    San Blas, Madrid
    Pues nada, la he quitado, la he vuelto a meter he puesto de nuevo los datos y sigue marcando 0, es la leche, consigo transferir casi a la primera, los demas datos me dan correcto y en lo que creo que nadie tiene problemas es donde falla el mio. Vaya tela!

    De todas formas gracias por tu ayuda
     
  8. WUESLOT

    WUESLOT Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Ago 2005
    Mensajes:
    3.169
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Alhama de Almeria
    Humedece un poco los electrodos de la cinta del pecho
     
  9. WUESLOT

    WUESLOT Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Ago 2005
    Mensajes:
    3.169
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Alhama de Almeria
    Si tiene un pulsómetro, ponte la cinta del otro, suelen tener la misma frecuencia, y así descartas la cinta del pecho.
     
  10. Throter

    Throter Miembro

    Registrado:
    2 Ene 2007
    Mensajes:
    787
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    San Blas, Madrid
    Si, tengo un pulsometro del Decathlon marca aptonic y tambien he hecho la prueba y nada sigue marcando cero. No habrá que activar alguna opcion y no lo he hecho? O simplemente te pones la cinta y te va marcando las pulsaciones??
     
  11. sergiopadilla

    sergiopadilla Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Jul 2005
    Mensajes:
    6.660
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Murcia
    No sera porque los electrodos no esta humedos? hay que humedecerlos algo, porque sino nanai
     
  12. Throter

    Throter Miembro

    Registrado:
    2 Ene 2007
    Mensajes:
    787
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    San Blas, Madrid
    Si tambien lo he humedecido y nada de nada
     
  13. sergiopadilla

    sergiopadilla Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Jul 2005
    Mensajes:
    6.660
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Murcia
    Pues entonces raro raro como dice Wueslot
     
  14. Throter

    Throter Miembro

    Registrado:
    2 Ene 2007
    Mensajes:
    787
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    San Blas, Madrid
    Por cierto, el pitido del sensor se escucha o hay que poner bien las parabolicas?? porque en el sensor del pulsometro del decathlon escucho los pitidos de p.... madre (siempre que no haya ruido de fundo) y sin embargo el del hac4 es un sonido muy muy bajito, incluso a veces tengo que hacer esfuerzos sonoros para escucharlo
     
  15. WUESLOT

    WUESLOT Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Ago 2005
    Mensajes:
    3.169
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Alhama de Almeria
    Dale al boton dercho de abajo hasta que aparezca "H", hay también marca la frecuencia cardiaca, y en el botón de arriba, creo que pulsandolo una vez, también debe marcar la frecuencia cardiaca.
     
  16. WUESLOT

    WUESLOT Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Ago 2005
    Mensajes:
    3.169
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Alhama de Almeria
    ¿Te aparece un corazón chiquito parpadeando encima de la barra azul y roja a la izquierda?
     
  17. WUESLOT

    WUESLOT Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Ago 2005
    Mensajes:
    3.169
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Alhama de Almeria
    Pita muy flojo, será para no molestar, jejeje.
     
  18. Throter

    Throter Miembro

    Registrado:
    2 Ene 2007
    Mensajes:
    787
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    San Blas, Madrid
    Sigue dando cero.
    Cuando te pones la cinta escuchas bien el sonido del sensor?? porque en este muy muy poquito incluso a veces creo que no se escucha nada
     
  19. WUESLOT

    WUESLOT Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Ago 2005
    Mensajes:
    3.169
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Alhama de Almeria
    ¿Has iniciado la función de Ciclo Inzone para que te calcule tus límites de frecuencia cardiaca?
     
  20. Throter

    Throter Miembro

    Registrado:
    2 Ene 2007
    Mensajes:
    787
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    San Blas, Madrid
    Me aparece un corazon chiquitito fijo donde dices. Vaya historia de verdad! y muchas gracias por todas las respuestas
     

Compartir esta página