1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

emule>>>id alta

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por jabo, 27 Mar 2005.

  1. jabo

    jabo pirata rider

    Registrado:
    1 Feb 2005
    Mensajes:
    1.246
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    pucela
    a ver si alguien sabe pq me pasa esto. desde q he abierto los puertos de mi router y he conseguido tener en el emule la id alta me resulta imposible conectarme con servidores como el razorback o probenprinz. a q se debe esto? q tengo q hacer??
    enga fieras, q seguro q alguno sabe decirme algo :wink:
    saludos
     
  2. magu

    magu Biker culé

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    1.237
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Esmelle
    lo del ID alta es bueno. No sé porqué no te podrás conectar, pero es mejor tener una ID alta, cuanto más mejor.
     
  3. cloud strife

    cloud strife señor de los lagartillos

    Registrado:
    9 Feb 2005
    Mensajes:
    435
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    no lo se pero tampoco me importa
    ni idea
    yo como tengo el kazaa lite k++
     
  4. galle

    galle Miembro activo

    Registrado:
    28 Jun 2004
    Mensajes:
    1.260
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Tarragona
    La id alta es bueno , i eso de que no te conecta debe de ser casualidad , pero la id alta no se como explicarlo va mejor para poder bajar :D En cualquier web de emule seguro que lo explican :scratch
     
  5. jabo

    jabo pirata rider

    Registrado:
    1 Feb 2005
    Mensajes:
    1.246
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    pucela
    si si. si lo vi en otro post q habia por aki sobre el emule. y nada mas abrir los puertos se puso a bajar a cañon. pero no me conecta con los servidores q tienen un mayor numero de archivos. no se. seguire investigando pero me mosquea las cosa :scratch
    gracias
     
  6. Antonio the rider

    Antonio the rider Frígido

    Registrado:
    19 Oct 2004
    Mensajes:
    2.607
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Lejos
    como se abren los puertos???
     
  7. jabo

    jabo pirata rider

    Registrado:
    1 Feb 2005
    Mensajes:
    1.246
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    pucela
    wenas antonio. por aki cerca hay un post q habla del tema. de todas formas te cuento q eso lo tienes q hacer en tu modem-router. q modem tienes??
     
  8. Antonio the rider

    Antonio the rider Frígido

    Registrado:
    19 Oct 2004
    Mensajes:
    2.607
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Lejos
    tengo un vitelcom de telefonica (el del kit auto-instalable) :mrgreen: :mrgreen:
     
  9. jabo

    jabo pirata rider

    Registrado:
    1 Feb 2005
    Mensajes:
    1.246
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    pucela
    buffff, ese no se como ira tio. seguramente tengas algun gestor de puertos o algo parecido. de todas formas te pongo el link del otro post q la gente si q controlaba del tema http://www.foromtb.com/viewtopic.php?t=17999 .tambien en la pagina del emule tienes informacion sobre lo q tienes q hacer dependiendo del tipo de modem q tengas. suerte
     
  10. Chain

    Chain Biciwazer

    Registrado:
    5 Jul 2004
    Mensajes:
    1.827
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    ZGZ co!
    Y para los q tenemos cable??? El emule me anda bien, pero si puede ir mejor... :mrgreen:


    Saludos!!!
     
  11. Antonio the rider

    Antonio the rider Frígido

    Registrado:
    19 Oct 2004
    Mensajes:
    2.607
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Lejos
    pos yo tengo el emule antiguo (0.29) xq me va mejor ke los nuevos :roll:
     
  12. galle

    galle Miembro activo

    Registrado:
    28 Jun 2004
    Mensajes:
    1.260
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Tarragona

    Si es el vitelcom azul , por usb , al ser usb ya lleva todos los puertos aviertos
     

Compartir esta página