1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

emule

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por guerra, 14 Jun 2005.

  1. guerra

    guerra Miembro activo

    Registrado:
    19 May 2005
    Mensajes:
    1.083
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    malaga
    po eso, k keria sabe komo se abren los puertos del emule, y un poco de informacion sobre eso, es ke me va to lento
    cosa pa k vaya ma rapido?????????
     
  2. J.Peña

    J.Peña Esperando una dh

    Registrado:
    6 Oct 2004
    Mensajes:
    4.060
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    www.adslayuda.com mirate lo de los puertos y eso no sé mas , mira en foros de emule
     
  3. SuperCoco

    SuperCoco Ave Fénix

    Registrado:
    25 Jun 2004
    Mensajes:
    4.130
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    En la sauna
    abre los puertos del 5000 al 6000, que esos no los filtran.....
     
  4. guerra

    guerra Miembro activo

    Registrado:
    19 May 2005
    Mensajes:
    1.083
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    malaga
    pero del 5000 al 6000 pongo la k me dela gana, me puede decir cual tienes tu
     
  5. SuperCoco

    SuperCoco Ave Fénix

    Registrado:
    25 Jun 2004
    Mensajes:
    4.130
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    En la sauna
    yo pongo siempre los que puedo recordad fácil....en mi caso 5005 de bajada y 5885 de subida :wink:
     
  6. guerra

    guerra Miembro activo

    Registrado:
    19 May 2005
    Mensajes:
    1.083
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    malaga
    vale gracias, ya no tokas mas na entonces ¿no?lo voy a aser a ver si me va bien
     
  7. óscar wiky

    óscar wiky Atoperrrr

    Registrado:
    26 Feb 2005
    Mensajes:
    1.519
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    málaga
    a mi me pasa lo mismo asin k e puesto lo k tu as dichoSuperCoco aver si me va mejo
     
  8. guerra

    guerra Miembro activo

    Registrado:
    19 May 2005
    Mensajes:
    1.083
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    malaga
    yo ya lo e puesto, y sorpresa, me sigue bajando igual y enicma el burro me sale con unas gafas de sol, es la lexe, encima me vacila el burro
     
  9. El Coyote

    El Coyote BIP BIP..

    Registrado:
    3 Feb 2005
    Mensajes:
    1.094
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Maldito Paramo Pucelano
    Site sale con gafas es que tienes id baja, hay que tener id alta para que baje bien.


    ¿que tipo de conexion tienes?
     
  10. guerra

    guerra Miembro activo

    Registrado:
    19 May 2005
    Mensajes:
    1.083
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    malaga
    2048 y 320. pero nunca me va a tope.
     
  11. Mithril

    Mithril Jalifeño y Genaro Moderador ForoMTB

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    9.147
    Me Gusta recibidos:
    543
    Ubicación:
    Madrid
    SuperCoco, amore, y eso como **** se cambia, xq yo tb toy con id baja y abro en el router los puertos por defecto 4227 y 4227 pero nada...

    Y eso de udp y tcp ???? joooder, y eso q soy informatico :roll: :roll:
     
  12. El Coyote

    El Coyote BIP BIP..

    Registrado:
    3 Feb 2005
    Mensajes:
    1.094
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Maldito Paramo Pucelano
    Para conseguir id alta hay que tener en cuenta varias cosas el numero maximo de conexiones, si tienes windows xp sp2 abrir los puertos en el firewall del sp2,sobre todo comprobar en estadisticas del emule el parametro pico de conexiones, de memoria no se donde esta pero buscalo abriendo todas las pestañas y pon un poco mas en la configuracion del numero de conexiones.

    Mira en los foros del emule y te daran mas pistas para conseguir id alta, cuando la tengas tienes que bajar a 230 o 240 despues de un cierto tiempo de estar conectado
     
  13. jabo

    jabo pirata rider

    Registrado:
    1 Feb 2005
    Mensajes:
    1.246
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    pucela
    yo hice todo eso de abrir los puertos y configurar el firewall y no me iba. seguia con la id baja. me baje una version mas nueva y de lujo. me ha llegado a bajar pelis en una noche
     
  14. SuperCoco

    SuperCoco Ave Fénix

    Registrado:
    25 Jun 2004
    Mensajes:
    4.130
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    En la sauna
    Amore se hace entrando en el router, y cambiando los parametros de UDP y TCP

    Que router tienes? es que siempre me llevas a tu casa solo me dejas mirar tu nuca.... :mrgreen:
     
  15. Mortero

    Mortero Novato

    Registrado:
    8 Jun 2005
    Mensajes:
    60
    Me Gusta recibidos:
    0
    Por lo que tengo entendido los puertos a abrir depende del router que tengas,si es un modem USB no hace falta.De cualquier manera te doy una pagina que te puede acalarar algo mas
    http://www.comodescargar.com
     
  16. The Psycho

    The Psycho Baneado

    Registrado:
    21 Ago 2004
    Mensajes:
    12.856
    Me Gusta recibidos:
    11
    tengo ganas de tener los 4 megas :twisted:
     
  17. Iñaki

    Iñaki Uff que rocha mas dura!!!

    Registrado:
    2 Mar 2005
    Mensajes:
    1.608
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Hoces del Turia/ Chulilla/ Valencia
    **** komo mola mi Mac nohace falta tantas historias pa bajar rapido con el eMule.

    piltrafillas el eMule funciona por un sistema de crditos k es : cuanto mas subas mas bajas.

    ah otra cosa kitar los limites de velocidad de subida y de bajada :idea:
     
  18. vidalin

    vidalin Yihadista Castron

    Registrado:
    6 Feb 2005
    Mensajes:
    3.331
    Me Gusta recibidos:
    1
    Pues yo lo hice de una forma muy sencilla,pero algo guarra, como dicen por ahi lo que se necesita es tener una idea alta, pues facil en la carpeta de compartidos puse las 6 pelis de stars war y las 4 de celia blanco durante una semana el pc no se apago para nada y ya tenemos la id alta,eso si las pelis antes me las baje yo,aunque algunas lo que hize fue irme al video-club y alquilarlas y luego ripearlas.
     
  19. EL_ESPECIAL-MONDRAKER

    EL_ESPECIAL-MONDRAKER - FUTBOL Y + DH

    Registrado:
    22 Mar 2005
    Mensajes:
    4.086
    Me Gusta recibidos:
    3
    guerra, eso depende del router que tengas. Yo tengo estos abiertos:
    TCP:4662
    UDP:4672
    y me va muy bien
    Y si tienes IP dinámica tendras que configurarla en windows (darle una IP fija) sino cada vez que reinicies tendras que volver a abrir puertos y te dará una Lowid cuando lo mejor es una Highid (esto lo veras abajo donde te pone lo del servidor al que estas conectado)
     
  20. Rope

    Rope Novato

    Registrado:
    10 Feb 2005
    Mensajes:
    311
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    MáLaGa ;)
    vidalin tío se ve tu IP...:roll: quítalo vaya que te j**an el ordenata... ;);)

    Salu2 :mrgreen:
     

Compartir esta página