1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

En invierno el pulsómetro no me va

Tema en 'Accesorios' iniciado por Ullrich, 26 Nov 2006.

  1. Ullrich

    Ullrich Rey de San Pedro

    Registrado:
    17 May 2006
    Mensajes:
    3.540
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Madrid - S.S De los Reyes
    Strava:
    Pues que no se pasa, pero el pulsómetro no me furula. Y precisamente en esta época del año, que hay que cuidarse en este aspecto me deja tirado.
    Pero no es porque se haya estropeado, o eso creo.

    Hay varias opciones:

    - En Invierno no se suda :comor3

    - Al llevar tantas capas, la señal se pierde :comor3

    - Estoy muerto :comor3

    Las opciones, jajja, son muy cutres, lo se, pero no se que más puede ser.
    Os ha pasado, como puedo solucionarlo?

    Gracias.
     
  2. aoc

    aoc Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 Ene 2006
    Mensajes:
    3.183
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    Por el Vallés
    La tercera opción queda descartada, los muertos no postean.
    Creo que debe ser la primera, ya que recomiendan mojar la parte que está en contacto con el pecho.
     
  3. xapas

    xapas en su día fuí

    Registrado:
    4 Ene 2005
    Mensajes:
    2.484
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    en la A2
    mete plato grande y ya verás como sudas :boxing
     
  4. Salem

    Salem Quién da la vez?

    Registrado:
    3 Jul 2004
    Mensajes:
    1.507
    Me Gusta recibidos:
    14
    Ubicación:
    Donde el manicomio
    Strava:
    Yo también voto por la primera, ponle un par de gotas de agua o humedeces un poco con saliva y arreando.
     
  5. Granjefetala

    Granjefetala PEDRO_TALA

    Registrado:
    11 Ago 2005
    Mensajes:
    1.021
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Rubi, BCN
    mojalo en el baño y pontelo en casa con toda la ropa... y asi descartas cosas...

    si es por cosa de la falta de humedad y de sudor, puede funcionarte poner un a fina capa de vaselina: yo a veces lo hago.

    buena suerte. :)
     
  6. Cinelli

    Cinelli Miembro activo

    Registrado:
    4 Sep 2006
    Mensajes:
    634
    Me Gusta recibidos:
    111
    usa un poco de gel conductor para electrocardiograma
     
  7. blend

    blend Miembro Reconocido

    Registrado:
    13 Abr 2006
    Mensajes:
    6.930
    Me Gusta recibidos:
    31
    Hola, ¿por un casual eres alto o largo de brazos?, si es así -especialmente- es por la mezcla de llevar más capas y la distancia entre el emisor y el receptor, a mi me pasa eso aunque no es siempre. Haz la prueba de al ir montado cuando veas que deja de recibir señal aproxima el cuerpo al receptor como si hicieses un sprint o estuvieses subiendo una rampa pronunciada, yo al principio también salia loco hasta que comprobé que es eso (al menos en mi caso y te estoy hablando de 3 modelos de pulsometro polar diferentes).
    Espero que te sirva de ayuda o de referencia, un saludo.
     

Compartir esta página