1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Encuesta usuarios Sigma

Tema en 'Accesorios' iniciado por koniek, 19 Ene 2006.

  1. koniek

    koniek ni empujándome subo

    Registrado:
    24 Abr 2005
    Mensajes:
    2.653
    Me Gusta recibidos:
    96
    Ubicación:
    Valladolid
    Hola a todos ¿cuantos sois usuarios de un cuenta o pulsómetor Sigma? Yo tengo 4 modelos, los cuentakilometros 1200 y BC 800 para carretera y MTB, y los pulsómetros Fit Wacth y el PC14.
     
  2. Luix1985

    Luix1985 Miembro

    Registrado:
    22 Abr 2005
    Mensajes:
    703
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    zaragoza
    yo tengo el BC 1200 para carretera y montaña. y un pulsometro que no me acuerdo como se llama. El funcionamiento del pulsometro es un tanto raro porque aveces no va. El cuenta no tengo pega ninguna tanto pa usarlo con cable como inalambrico, va muy bien.
     
  3. Tinez

    Tinez Novato

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    1.317
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Reinosa (Cantabria)
    Cuentakilómetros 1200 y pulsómetro sigma pc 7 aunque este sólo lo uso para correr a pie.
    Salu2
     
  4. JorgeAsturies

    JorgeAsturies Miembro activo

    Registrado:
    25 Mar 2005
    Mensajes:
    2.801
    Me Gusta recibidos:
    1
    yo tengo el 1400, pero lo cambie ahora por un polar, tuve el 1200, dos 800, el 1100...todos fueron bien
     
  5. -.AdRi.-

    -.AdRi.- Novato

    Registrado:
    2 Oct 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Sigma BC-1200+RDS, para uso mtb.

    Saludos
     
  6. pepegus

    pepegus Miembro activo

    Registrado:
    29 Dic 2005
    Mensajes:
    655
    Me Gusta recibidos:
    63
    Ubicación:
    Madrid Moratalaz
    Hola, yo tengo un pulsómetro creo que el PC-1300 de hace un par de años
    y un cuentakilómetros BC-1200, y estoy muy contento con ambos.
    Lo que me resulta curioso de mi pulsómetro, es que cuando circulo con la bici al lado de alguien con un pulsómetro Polar de los que no son codificados, se les "va la pinza" a los de Polar, pero el mio siempre sigue marcando bien, jamás me ha interferido con ningun otro.
     
  7. serpal

    serpal Moderador Ciclismo Crta. Moderador ForoMTB

    Registrado:
    4 Oct 2004
    Mensajes:
    22.212
    Me Gusta recibidos:
    3.850
    Ubicación:
    Lega ness
    Strava:
    Esto va mejor en accesorios.
     
  8. chewaka

    chewaka Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    1.968
    Me Gusta recibidos:
    48
    Ubicación:
    El Masnou
    Yo tengo el Pulsómetro PC1300, me va perfecto, aunque ahora me he pillado un ciclocomputador con pulsómetro.
    Salu2
     
  9. danigs

    danigs Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Sep 2004
    Mensajes:
    9.540
    Me Gusta recibidos:
    3.698
    Ubicación:
    Calafell
    Strava:
    Cuenta BC-1200 con cable y de momento contento con él.

    Al principio cogí el RDS pero lo cambié por el de cable porque no iba... y pasé de tener que cambiar pilas en receptor y cuenta. El de cable es mas simple.
     
  10. Herniao

    Herniao Miembro

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    545
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Entre los montes de Toledo
    yo el 1200 y va de miedo
     
  11. trantran

    trantran Miembro

    Registrado:
    5 Feb 2005
    Mensajes:
    697
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Norte palentino
    Cuenta BC-1200, este verano le ha dado demasiado el sol y se ha velado, ahora se ven algunos numeros incompletos, en cuanto consiga mi polar CS200 marcha que jode.
     
  12. ironman_xc

    ironman_xc T.M.

    Registrado:
    15 May 2005
    Mensajes:
    158
    Me Gusta recibidos:
    2
    aqui otro mas con Sigma BC 1200 y un Fit Wacth


    saludos!
     
  13. Gromenawer

    Gromenawer El loco de la colina

    Registrado:
    10 Nov 2005
    Mensajes:
    423
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    TUDELA (NAVARRA)
    A mi me regalaron el pulsómetro PC15 estas navidades, de momento va de maravilla
    Un saludo desde la tierra del Cierzo
     
  14. Carlitos el mago

    Carlitos el mago 310 lpm

    Registrado:
    4 Nov 2005
    Mensajes:
    9.919
    Me Gusta recibidos:
    33
    Yo he tenido TRes cuentakilomatros Sigma, un BC500 y ahora dos BC800 ( uno en mi bici y otro en el de la novia ) y van de lujo, se han mojado en agua salada, les ha llovido, han estado a toda la solana, tienen 2 años y no les he cambiado ni la pila... indestructibles.

    carlitos..
     
  15. Abacocos

    Abacocos Aprendiz de aprendiz

    Registrado:
    28 Dic 2005
    Mensajes:
    53
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo tengo el PC15 desde agosto y perfecto.
     
  16. abb306svl

    abb306svl Sin cadena

    Registrado:
    8 Oct 2005
    Mensajes:
    556
    Me Gusta recibidos:
    0
    Cuentakilometros Sigma 906 y pulsometro fit watch.
    Buenos, bonitos y baratos
     
  17. afliparlabill

    afliparlabill Birra master

    Registrado:
    30 Sep 2005
    Mensajes:
    13.666
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Poraki.
    Yo el cuenta 1200 y de maravilla.
    Es más el otro dia fuí a una marcha en la que llovió a cantaros y perfecto de estanqueidad.
     
  18. JOE

    JOE Miembro activo

    Registrado:
    12 Sep 2005
    Mensajes:
    357
    Me Gusta recibidos:
    65
    Ubicación:
    VITORIA
    yo tengo el cuantakilon¡metros BC-1200 y el pulsometro PC-1600 y de maravilla.
     
  19. jmmoraj

    jmmoraj Miembro activo

    Registrado:
    13 Abr 2005
    Mensajes:
    501
    Me Gusta recibidos:
    27
    Ubicación:
    Carabanchel, Madrid
    Yo cambie hace poco mi BC-1200 sin cable, se me reseteaba en plena ruta una media de 3 veces y era insoportable, lo he cambiado por un VDO C3 con cable, de 3 pilas a 1 pila, no hay color!!, que conste que mientras me funcionaba estaba muy contento, mi pulsometro uno del LIDL, increible va fenomenal!!, buenas compras!!, saludos
     
  20. Dr. Cacique

    Dr. Cacique Baneado

    Registrado:
    2 Nov 2004
    Mensajes:
    8.330
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    fuera de la cueva, dentro habia muchos maleantes
    yo tengo un fit wath
     

Compartir esta página