1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Entrar al ruter??

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por tizza, 18 Jun 2007.

  1. tizza

    tizza Politicamente incorrecto

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    9.856
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Hola, pues se que hay una forma de entrar al ruter y configurarlo, es poniendo la ip de este noo??


    y como averiguo esa ip??


    otra pregunta, el caso es que la conexion la configuro mi padre, en su PC la conexion tiene una velocidad de 100mps, en el mio 11...claro, no me mola, quiero cambiarlo para poder tener mas velocidad y mas ancho de vanda...
    quien me dice como puedo hacerlo??jeje, si sirve tengo ono, osea que el ruter creo que es el que nos dieron.


    bueno un saludo y gracias de antemano
     
  2. TYPERBCN

    TYPERBCN Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Jun 2006
    Mensajes:
    5.344
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    BCN, P.maragall
    Pasate por adslayuda ;)
     
  3. lordragon

    lordragon Miembro

    Registrado:
    28 Sep 2004
    Mensajes:
    341
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Palma de Mallorca
  4. Tayuelu

    Tayuelu Latifundista

    Registrado:
    24 Mar 2007
    Mensajes:
    842
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Grao D.F.
    Para conocer la ip de tu router lo que debes hacer es abrir una ventana de DOS de la siguiente manera: Inicio/ejecutar/cmd (Aceptar). En la línea de comandos tecleas; ipconfig (intro).
    En la info que te sale en pantalla te aparecerá la Puerta de enlace predet., ésta es la dirección IP de tu router. Como te dijeron, sólo tienes que meter esa dirección en el navegador.
    Sobre la velocidad de 100 Mbps. que comentas aparece en el pc de tu padre, seguramente te refieres a la que te marca en el icono de 'Conexión de area local' que aparece en la barra de tareas. Esta velocidad es, como su nombre indica, la de tu red local. La velocidad a la que está funcionando tu tarjeta de red, que no tiene que ver con el ancho de banda de tu conexión Adsl.
     
  5. bubariders

    bubariders Miembro activo

    Registrado:
    15 Oct 2006
    Mensajes:
    1.885
    Me Gusta recibidos:
    0
    lo mas facil es...

    t metes donde estan tus conexiones k suelen ser 3....

    conexion area local,inalambrico y 1934...

    pues t metes en el area local y le das a la pestaña soporte y ahi t sale tu ip ,servidor dns y mas cosas...
     
  6. OvEr0n

    OvEr0n Rallyman

    Registrado:
    17 Jun 2006
    Mensajes:
    1.186
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Cubas de la Sagra (Madrid), adoptado en Boadilla d

    Entiendo que debes de estar accediendop por wifi a 11Mb. En wifi casero normalmente el tope es 54mb, pero ya te digo que no vas a aumentar la velocidad de internet de ninguna manera. La razon es que la adsl como tope en españa son 8Mb (800 kb reales) por lo tanto jamás vas a llegar a tu tope de 11 Mb. Los 100Mb de tu padre son relativos a la velocidad de la red local, nunca de internet.

    Por lo tanto no vas a poder hacer nada.
     
  7. tizza

    tizza Politicamente incorrecto

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    9.856
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    ok gracias por lo de entrar al ruter, pero lode la velocidad no lo pillo.


    en efecto es wifi, y si en el portatil la velocidad que pone es de 54mps, pue yo lo que quiero es que en mi PC tambien sea esa velocidad de 54mps.

    eso me dara mas velocidad de navegacion??

    y mas velocidad en acciones de p2p, como juegos online tipo QUAKE??

    enga que os veeo muy puestos, jeje


    salu2 y gracias.
     
  8. bubariders

    bubariders Miembro activo

    Registrado:
    15 Oct 2006
    Mensajes:
    1.885
    Me Gusta recibidos:
    0
    eso me parece k es la velocidad maxima k puede transifir a adsl...

    lo k importa es la velocidad k recibes... no lo k ponga en el router
     
  9. Warsman

    Warsman Super Saiyan Level 4

    Registrado:
    6 Oct 2005
    Mensajes:
    3.470
    Me Gusta recibidos:
    695
    Ubicación:
    Calafell (Tarragona)
    Strava:
    Puedes abrir ancho de banda desde windows. Yo lo hice. No recuerdo como lo hice... pasate por www.trucoswindows.com
    Creo que lo saque de ahi.
     
  10. TYPERBCN

    TYPERBCN Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Jun 2006
    Mensajes:
    5.344
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    BCN, P.maragall
    Los 54 megas es la velocidad de transmision de datos, por ejemplo un archivo de un pc a otro.
    El adsl como mucho va a 20 megas, eso ofrecen las compañias pq no son reales y para jugar a un juego te basta y te sobra con 1 mega , lo importante es el ping , que es el tiempo de respuesta, si es muy alto te lageara el juego, vamos que te ira trompicones. Si tienes ono creo que es cable tendras un buen ping y 4 o 6 megas.
     
  11. tizza

    tizza Politicamente incorrecto

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    9.856
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    sep, el ping que tengo es bueno, pero lo quiero mejor....muahahaha!!xD


    entonces la velocidad que me indica 11mps, es la velocidad entre PC`s??

    pero esque a veces mi padre pone el emule, y la velocidad pasa a ser 2 o 1mps, y va lentisimo claro.


    yo concretamente lo que quiero es que en vez de tener una velocidad de 11mps sea de 54 que es lo maximo y se puede porque en el portatil va a esa velocidad, jeje, y yo lo quiero, xD

    salu2
     
  12. Tayuelu

    Tayuelu Latifundista

    Registrado:
    24 Mar 2007
    Mensajes:
    842
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Grao D.F.
    Tizza una cosa es la velocidad de tu red local y otra el ancho de banda de tu proveedor adsl. Los 54 Mb o los 11 Mb es la velocidad max. a la que puede negociar tu tarjeta de red. Es decir, sería la velocidad de transferencia de datos máxima que podría gestionar esa tarjeta. Si dices que la tuya te indica 11, pues no hay más que hacer, no puedes 'tunearla'. En todo caso cambiarla por otra de las mismas caracteristicas que la de tu padre.
    Por otro lado está la velocidad de conexión que te facilita tu proveedor, y tu mismo te has contestado. Si tienes contradada una linea de X Megas, y se conectan 3 equipos a la vez, pues hazte a la idea que se van a repartir esos X megas entre los 3 equipos. Si alguno de los pc's se apropia de un poco más de caudal, (p.ej. Emule) pues evidentemente los otros dos lo notarán con una caída del rendimiento de la conexión. Solución? :machineg:
     
  13. andyql69

    andyql69 1010011010

    Registrado:
    20 Abr 2007
    Mensajes:
    232
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Bescanó - Girona
    Si tienes problemas porque tu padre chupa toda la velocidad del adsl con el emule hay una posibilidad, y es hacer que la conexion de la adsl se reparta entre las dos conexiones, y entoces tu padre no consumiria todo el ancho de banda. Que router tienes? Y que velocidad de adsl?
     
  14. tizza

    tizza Politicamente incorrecto

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    9.856
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    mm, pos vale, de momento me doy con un canto en los dientes, jaja, la velocidad de los mps depende de la tarjeta de red, jeje, bueno es saberlo.


    pos muchas gracias chavales, jeje, mis dudas aclaradas...xD


    salu2
     

Compartir esta página